Перикола,супер!!!Реально,НЕТ СЛОВ!ЧЕЛЮСТЬ ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ!!!
Отредактировано ***Перчик*** (2011-11-04 23:00:31)
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Для остального » Мои куклы и многое другое.
Перикола,супер!!!Реально,НЕТ СЛОВ!ЧЕЛЮСТЬ ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ!!!
Отредактировано ***Перчик*** (2011-11-04 23:00:31)
А это ты на последней фотке?на заднем плане?
прикольный медведь :cool:
а вот уши по больше и вылитый чебурашка!!А не медведь!!
А это ты на последней фотке?на заднем плане?
Нет, это девушка-заказчица Она просила, чтоб кукла была похожа на неё, и я так сфотала для сравнения.
Спасибо за отзыв
Когда серьёзно занимаешься куклами, однажды приходишь к мысли, что для удачной фотки поделки нужен подобающий интерьер, мелкие аксессуары...И тогда я сделала вот что
Этот розовый кошмарчик и ещё куча таких же смешных пластмассовых фиговин были куплены в газетном киоске за копейки, называлось это "Набор принцессы" Не повезло той принцессе
Над диванчиком пришлось поработать канцелярским ножом...
Оклеила поролоном, обтянула тканью...
Окрасила акрилом элементы декора...
Ну что, похож на исходный вариант?
Длина диванчика 9 см, высота 6 см.
Полный комплект!
Отредактировано Перикола (2011-12-18 12:56:57)
Офигенно! Молодец!
Вау!нет слов!:)надо же даже так можно...
В школе намечается выставка Дедов Морозов Завтра уже надо сдать работы. Вот мой Дед, самая большая кукла, которую я когда-либо шила.
К сожалению, качество фотографий плачевное, фотала ночью на телефон, да ещё и погром в комнате после шитья Но общий смысл ясен.
Отредактировано Перикола (2011-12-18 13:02:37)
ммм:-)клево!А снегурка будет?!
А брови из ваты да?
Сначала сделала из ваты, но пока возилась с ним, брови растрепались, пришлось оторвать и сделать из кусочков меха. Игрушка ООООЧЕНЬ крупная, но лёгкая (чтоб не утяжелять набивкой, вшила внутрь пустую пластиковую бутылку ). Сейчас гулять с ним пойду, хочу зимнюю фотосессию устроить!
Обязательно выложи фото!
Ого! А это очень трудно кукол делать? Так прикольно! Ты их на заказы делаешь? А я бисероплетение на заказ делаю! Но твои куклы это так круто!
Отредактировано Mega_Vikusya (2011-12-18 13:39:24)
*Zaya*)), выложу, заодно и сама покажусь Ещё и новую стрижку тебе обещала, даже сфоталась, но как-то не ожидала, что я такая жуть в клеточку, переделать надо
Mega_Vikusya, да, на заказ шью, портреточки и просто так, для игры...Сейчас вот для Катюшки планирую куколку А ты что же не показываешь свои изделия из бисера??? Ну-ка беги фотки искать!!! Уже жду
Ладно! Сейчас буду искать!=)
Катюш,а ты мне обещала эскизик:)хе-хе!
Круто!!! Молодец Перикола! Замечательные куклы! А я поделки из модулей делаю, сфотою, выложу!
Круто))
ivanlyk Спасибо за игрушечку
Ммм...как все это мило:)думаю твой дедушка выглядит реаличнее всех:)Он меня почемуто немножко удивила елка из вилок,так необычно
Какой он маленький получается!))
круто!)))
Полдня убила, чтоб спилить с яйца верхушечку!
Ого! Интересная штучка!
Перикола, сколько яиц перевела?))
Вот не поверите, одно-единственное)) Хотя изначально припасла два, но почему-то всё получилось с первого раза
Я когда то в детстве цыплят из яиц делала)
Магнитик из солёного теста
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Для остального » Мои куклы и многое другое.