Как к нему можно ровно относится
В контакте есть прил. комиксы - Папа и сын-там половина комиксов про Бибера
Лично я его ненавижу
Ненавидишь из-за комиксов???
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Дискуссионный клуб » Как Вы относитесь к Джастину Биберу.
Как к нему можно ровно относится
В контакте есть прил. комиксы - Папа и сын-там половина комиксов про Бибера
Лично я его ненавижу
Ненавидишь из-за комиксов???
Но реально, ПОЧЕМУ ЕГО ВСЕ ТАК НЕНАВИДЯТ???
Не знаю, но мне на него пофиг
ГермионаГрэйнджер~~ мне тоже на него всё равно
Отрицательно отношусь
Бесит))
Бестит. Гдето слышала что он наркоман...
Гдето слышала что он наркоман...
Да это и так по нему видно
Кажется изза этого с ним селена рассталась
Гдето слышала что он наркоман...
Хм. А я слышала, что он нетрадиционной сексуальной ориентации.
-Лукреция-
Вообще я знаю что он отец одной его фанатки. Но он это опровергает и говорит что результаты ошибочные
Да ну)А вам ли не все равно на этого чувака?Он меня некоим образом не касается и слава богу)А вот ненависть должна быть обоснованная,товарищи,а вы толком то и обосновать не можете)
Вообще я знаю что он отец одной его фанатки. Но он это опровергает и говорит что результаты ошибочные
Да? Оо Никогда не слышала.
А вам ли не все равно на этого чувака?
Обсуждать же многие других любят, ну
А вот ненависть должна быть обоснованная,товарищи,а вы толком то и обосновать не можете)
С лёгкостью могу обосновать. Раздражает его самооценка, тексты песен, внешность, вокал... Ну его.
-Лукреция-
По радио слышала
Конечно,мне вообще ничего не нравится в Джастине.
Но,зачем ненавидеть?
Вот,что каждый раз его в журналах много раз печатают,а других нет - вот это уже надоедает.
Вот,что каждый раз его в журналах много раз печатают,а других нет - вот это уже надоедает.
Это точно. Иногда даже бесит. И пишут о нем постоянно и везде. О том, как ему стало плохо на сцене или он потерял штаны на прогулке. Неужели нет более интересных новостей?))
Я отношусь нейтрально. Просто его так разрекламировали на обложках глянцевых журналов, что он уже мне глаза мозолит, ну честно!
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Дискуссионный клуб » Как Вы относитесь к Джастину Биберу.