Я боюсь высоты но когда тебя лучший друг спихивает подзатыльниеом с гаража сразу все проходит.
Твои страхи
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться622012-08-17 14:25:36
•Nikanor• ахахах)))))
Поделиться632012-08-17 14:26:32
я боюсь собак!
Поделиться642012-08-17 14:42:58
я боюсь собак!
а я их обожаю)) у нас возле больницы(я возле больницы живу) собак много бегает)) я их всех знаю и люблю, и они меня тоже знают и любят. Хоть они и бешенные, они не кого не кусают, но почему то их всех боятся.
Поделиться652012-12-03 17:12:31
я боюсь собак!
Подпись автора
пишите отзывы и читайте мой журнал "юный натуралист"!
kisohka23 написал(а):
я боюсь собак!
а я их обожаю)) у нас возле больницы(я возле больницы живу) собак много бегает)) я их всех знаю и люблю, и они меня тоже знают и любят. Хоть они и бешенные, они не кого не кусают, но почему то их всех боятся.
Подпись автора
Выпустился новый журнал "Fashion"! Заходим, читаем, комментируем!
А я их люблю)))
Поделиться662012-12-04 16:14:36
Я боюсь высоты)Пугливая
Поделиться672012-12-13 10:07:02
Я боюсь моего младшего брата.... Он МОНСТР!
Поделиться682012-12-13 13:43:12
Я боюсь моего младшего брата.... Он МОНСТР!
Забавный страх))
Поделиться692012-12-13 14:01:37
Ой, а сколько ж ему лет, этому монстру?))) И почему монстр?
Поделиться702012-12-13 17:05:24
Младшие все монстры) Но я вот по далекому детству старшего брательника боялась)
Сейчас просто до смерти боюсь высоты...когда кубарем летишь с горы и ломаешь зуб это как то не прикольно...
Поделиться712012-12-14 12:42:05
Ой, а сколько ж ему лет, этому монстру?))) И почему монстр?
Моего младшего брата зовут Тёма (Артём). Ему 1 год и 5 месяцев. Он монстр.... Ну например... Потому что он разбил стакан на днях . Или например он мой телефон (за 10 тыс.) разбил об батарею . Но конечно не разбил но покорябал
Поделиться722012-12-14 13:09:22
Да он же малыш совсем, ничего не соображает)) Разве дают таким карапузам хрупкие и ценные вещи? Прячь от него всё повыше, куда он не залезет, а телефон купи ему игрушечный в киоске, пусть хоть на тёрке его натрёт, лишь бы от твоих вещей отвлёкся)) Вот моя младшая сестра - это уж точно монстр Посадила кота в холодильник и снимала на телефон, как он там кричит. А твой ещё ничего, просто несмышлёныш))
Поделиться732013-06-24 13:33:57
Кинофобия, клаустрофобия, блаттофобия.
Поделиться742013-08-14 06:30:07
Боюсь человеческих эмоций. Меня пугают перепады настроения, а так же слезы, бурная радость посторонних людей. К своим привыкаешь и не так. А вот чужие чуловеки... Хочется оградиться и не высовываться, пока не успокоится
Поделиться752013-08-14 11:38:05
Боюсь глубины. Раньше обожала нырять и фигурки всякие под водой делать. А прошлым летом меня подруга чуть не утопила, не специально, конечно (просто она человек-хаос хд). После этого до безумия боюсь воду. Пыталась нырять, аж сердце в пятки уходит, как будто снова тот день и те ощущения. Пытаются затащить на глубину - неконтролируемая истерика, слезы, бешеный ор. Родные не понимают.
И боюсь переходить улицу. Вроде бы в детстве не боялась, не знаю, когда это проявилось и почему, ничего вроде не случалось такого. Но я подолгу жду, когда подойдет кто-нибудь, чтобы не одной переходить. Если с друзьями, они уже по привычке меня за руку берут)) Но, кажется, это начало проходить)
Иногда страх нападает, когда кто-то громко говорит. Вот, например, стоим с подругой, тишина кругом. Она врубит музыку на всю, или засмеется громко, я ужасаюсь. Ощущения, как будто тревожим кого-то. хд)
Ненавижу и боюсь насекомых. Если чьи-то противные лапки на мне оказываются, ору придурошно и бегу. хд))) Даже бабочек не люблю)
И отчего-то боюсь кавказцев. До безумия. Но это меня раздражает. Я против всякой ненависти к народностям, но боюсь же. Видимо часто слышала о них всякие ужасы и вот.
Еще много чего. Вообще трусиха жуткая, выходит. Столько страхов! Зато со мной ничего не случается)) А вот есть подруга, которая ничего почти не боится, зато постоянно находит не очень приятные "приключения".