Жень,а по какой причине?
в прошлое день рождения ко мне из всех приглашённых пришёл только ОДИН человек! И теперь я боюсь что в следующие никто не прийдёт и собираюсь его праздновать в кругу семьи.
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Твои страхи
Жень,а по какой причине?
в прошлое день рождения ко мне из всех приглашённых пришёл только ОДИН человек! И теперь я боюсь что в следующие никто не прийдёт и собираюсь его праздновать в кругу семьи.
А я все на перемене учу... И на 5 отвечаю)
я бывает тоже дома забуду немецкий сделать и сижу на перемене зубрю все эти слова потому что проверяют письменно.
в прошлое день рождения ко мне из всех приглашённых пришёл только ОДИН человек!
Неприятно...представляю,как обидно было.У приглашенных хотя бы была причина не прийти?
была но оправдались уже после дня рождения
все-таки грустно от праздника отказываться...Попробуй пригласить друзей заранее,недели за три до дня рождения.Если дашь понять,что вечеринка только для избранных,по особому приглашению,да еще и какая-нибудь тематическая,фиг они пропустят такое событие! :flirt:
del
Отредактировано 112CAIIIA112 (2017-07-03 13:37:56)
112CAIIIA112, в кругу семьи хорошо, но с друзьями веселее , а вечером и с семьей можно.(я так делаю)
ещё я боюсь чихнуть в пустой квартире, и услышать "Будь здоров!"
Перикола
112CAIIIA112
Major $
Спасибо
Женечка незачто
А я боюсь высоты, оказывается.
Точнее я не боюсь, например, ходить по подвесным мостам, канатную дорогу люблю и т.д.,
но моя подруга вообще может на вышки забираться, и меня все звала, ох, я в ужасе была, когда
она меня заставила начать подниматься, я все-таки попробовала, но буквально через десять ступенек
полезла назад, это же жутко страшно и , главное, ОПАСНО.
del
Отредактировано 112CAIIIA112 (2017-07-03 13:32:09)
Страха высоты никогда раньше не было,везде лазила.А недавно в парке аттракционов подруга затащила меня на миниатюрный аналог Американских горок,а после них - на карусель "Вальс",там такая бешеная круговерть во все стороны,думала,голова отрвется))) После этого на колесе обозрения чуть со страху не умерла,ехала зажмурившись,в бортики вцепилась...никогда бы не подумала,что так страшно.
112CAIIIA112
я и не стыдилась этого)
А я клещей боюсь)))
Думаю самый большой страх это потерять близких и остаться одной,без поддержки и помощи людей...
Думаю самый большой страх это потерять близких и остаться одной,без поддержки и помощи людей...
Даааааа, это очень страшно. А я немного стесняюсь своего страха... но... вобщем однажды за мной поздно вечером пьяный дядька гнался и орал мне: "Стой!" Я так напугалась, что теперь я всех незнакомых дядек боюсь)
а ничего не боюсь)))))только за семью переживаю,а так неа))))))
а ничего не боюсь)))))только за семью переживаю,а так неа))))))
В смысле? А что за семью переживать?
В смысле? А что за семью переживать?
ну в смысле за семью любому пасть порву.
невозможно не боятся ничего ты же не робот!
Я оооочччччееееенннннььь боюсь потерять маму и папу....!!!!!!!!!!!
[marqu=right]СТРАШНННННООО!!![/marqu]
Я боюсь потерять своих родных...и друзей...не представляю,что тогда буду делать!
Это мой самый большой страх!
А ещё я боюсь темноты(
А точнее того, что вдруг кто-то сейчас выпрыгнет из темноты!Глупо,ноя боюсь!
Я немного боюсь высоты.
Я тоже.У нас есть бухта,и там по сторонам берега слева и справа большие камни и моя подруга вертуозно лазала по ним,а я до жути боялась,камни скользкие и большие высокие...ужас...я настолько неуклюжая что ПОЛЗЯ недолго по камням чуть не упала в воду...а там же тоже камни...
Я до жути боюсь Самару =( (девочка из звонка)
Я высоты боюсь)))
Ещё я безумно боюсь спать)))Мне постоянно снятся какие - то кошмары. Поэтому я когда ложусь спать долго не закрываю глаза, но потом они сами закрываются, и я засыпаю.
Я даже не знаю чего боюсь
Я даже не знаю чего боюсь
Ну ты всё равно чего то боишься. Не может такого быть, чтоб человек ни чего не боялся)
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Твои страхи