Я тоже смогу отправить только завтра днем! простите ленивую, ничго неуспевающюю Сашу!!!Т_Т
Отредактировано ♥Сашулька♥ (2012-02-09 19:17:51)
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » "Возьмёмся за руки"
Я тоже смогу отправить только завтра днем! простите ленивую, ничго неуспевающюю Сашу!!!Т_Т
Отредактировано ♥Сашулька♥ (2012-02-09 19:17:51)
Я, так вообще не раньше субботы отправлю... Ваще
Занят
Да уж! Какие ответственные и занятые у нас ребята!!((
Алёна, Женя, спасибо вам огромное Если честно, с ужасом эту тему открываю каждый раз...зажмуриваюсь и думаю: у кого на этот раз семеро по лавкам?..почему не хватило двух недель на подготовку?
я еще 8 отправил
ден83, молодчина! Очень ценю такое отношение Лови +!!! Если Сашулька сегодня отправит, у нас соединится цепочка из трёх участников
Конечно! Мне хватило времени на подготовку, мне никак не хватало времени на отправку т.к. мой дедушка лежал в больнице и каждый день надо его навещать, а еще нам задают кучу уроков! Но теперь-то все,я отправила!!!
Ураа!! Вот и Сашульку плюсик догнал!! Ждём Заю, СмэшКо, Геймера.
Всё. Валентинку сделал. Осталось отправить.
сделал только после того, как был объявлен старт???
сделал только после того, как был объявлен старт???
А тепбя это чем то не устраивает?
Участники могут заявить о своём желании до 7 февраля включительно. Всё это время мы запасаемся конвертиком с марками, готовим валентинки друг для друга, придумываем юморные пожелания, можете добавить что-то ещё, лишь бы в конверт влезало))) 8 февраля я раздаю адреса, и вы тут же бросаете свои послания в ближайший почтовый ящик
Ну, может, кто-то читал правила справа налево...
Представляете, вчера-то сказали, что отправлять будут только 14 февраля!((( Простите безответственную Сашу, в следующий раз буду ответственнее относится к заданию! А ведь отправляла 1- м классом!!!
Вот сюрпризик оторвался за три девять земель:)
♥Сашулька♥, не переживай, первым классом долетит за пару дней!
*Zaya*)), урааа! И не за тридевять, я старалась подобрать адресок поближе к тебе Осталось дождаться СмэшКо...а на Геймера я, если честно, уже не надеюсь. На форум он заходит каждый день, но молчит, явно заявится спустя месяц с рассказом о жутких неразрешимых проблемах. В общем, если до 14 февраля не разбудит свою совесть, я отправляю поощрительный приз человеку, которого Макс подвёл.
Всё готово. Осталось подписать и отправить
Ага, ага, 6 февраля тоже оставалось только подписать и отправить
А вот, собственно, и причина, по которой ты всех подвёл:
"Игра супер, играю не могу оторваться. Пока играю на 2 серверах. Они из всех которые я пробовал мне больше понравились"
Отредактировано Перикола (2012-02-11 16:22:51)
И зачем тогда нужно было вообще говорить, что будешь участвовать?!! Тебе должно быть ОЧЕНЬ стыдно!!!
***Перчик***, ты случайно не сфотала перед отправлением свою валентинку? Боюсь, когда он получит поздравление, не удосужится выложить его на форум, а это нужно, чтобы я могла выбрать призёра. Офигеть как подставил...
Игра супер, играю не могу оторваться. Пока играю на 2 серверах. Они из всех которые я пробовал мне больше понравились
ну да затянуло. Мне очень стыдно
Конверт подписал не я. . Когда нету никаких строчек и надписей я просто путаюсь. Пришлось три конверта испортить. Ну ладно даю честное слово что завтра иду на почту.
А валентинку я сделал сразу когда на форуме отписался что буду участвовать
Отредактировано GAMER (2012-02-11 21:07:10)
Макс, это край, ты понимаешь? Завтра - последний срок, и больше никаких отговорок. Олег, к тебе это тоже относится.
Отредактировано Перикола (2012-02-11 21:11:08)
Тебе что фотографию письма скинуть? Сказал же.
Я хотела! Но спешила вовремя отправить, и забыла(
Надеюсь, вы увидете моё творение)) ))
Надеюсь, вы увидете моё творение)) ))
Я тоже надеюсь))
Ну хотите верьте а хотите нет,но я отправил
Ну хотите верьте а хотите нет,но я отправил
Хотелось бы)
13 февраля вместо оговоренного восьмого... А от Смэшко до сих пор никаких новостей. Что ж вы так друг с другом...
Да уж...
Перчик,а ты вообще чего возникаешь?
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » "Возьмёмся за руки"