Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » "Возьмёмся за руки"

"Возьмёмся за руки"

Сообщений 61 страница 90 из 219

61

Я тоже смогу отправить только завтра днем! простите ленивую, ничго неуспевающюю Сашу!!!Т_Т http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif  :'(

Отредактировано ♥Сашулька♥ (2012-02-09 19:17:51)

0

62

Я, так вообще не раньше субботы отправлю... Ваще
Занят :)

0

63

Да уж! Какие ответственные и занятые у нас ребята!!((

0

64

Алёна, Женя, спасибо вам огромное :) Если честно, с ужасом эту тему открываю каждый раз...зажмуриваюсь и думаю: у кого на этот раз семеро по лавкам?..почему не хватило двух недель на подготовку?

0

65

я еще 8 отправил

+1

66

ден83, молодчина! Очень ценю такое отношение :) Лови +!!! Если Сашулька сегодня отправит, у нас соединится цепочка из трёх участников :)

0

67

Конечно! Мне хватило времени на подготовку, мне никак не хватало времени на отправку т.к. мой дедушка лежал в больнице и каждый день надо его навещать, а еще нам задают кучу уроков! Но теперь-то все,я отправила!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

+1

68

Ураа!! Вот и Сашульку плюсик догнал!! :) Ждём Заю, СмэшКо, Геймера.

0

69

Всё. Валентинку сделал. Осталось отправить.

0

70

o.O сделал только после того, как был объявлен старт???

0

71

Перикола написал(а):

сделал только после того, как был объявлен старт???

А тепбя это чем то не устраивает? o.O

0

72

Перикола написал(а):

Участники могут заявить о своём желании до 7 февраля включительно. Всё это время мы запасаемся конвертиком с марками, готовим валентинки друг для друга, придумываем юморные пожелания, можете добавить что-то ещё, лишь бы в конверт влезало))) 8 февраля я раздаю адреса, и вы тут же бросаете свои послания в ближайший почтовый ящик

Ну, может, кто-то читал правила справа налево...

0

73

Представляете, вчера-то сказали, что отправлять будут только 14 февраля!((( Простите безответственную Сашу, в следующий раз буду ответственнее относится к заданию! А ведь отправляла 1- http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif м классом!!!

0

74

Вот сюрпризик оторвался за три девять земель:)

0

75

♥Сашулька♥, не переживай, первым классом долетит за пару дней! :)
*Zaya*)), урааа! :) И не за тридевять, я старалась подобрать адресок поближе к тебе ;) Осталось дождаться СмэшКо...а на Геймера я, если честно, уже не надеюсь. На форум он заходит каждый день, но молчит, явно заявится спустя месяц с рассказом о жутких неразрешимых проблемах. В общем, если до 14 февраля не разбудит свою совесть, я отправляю поощрительный приз человеку, которого Макс подвёл.

0

76

Всё готово. Осталось подписать и отправить

0

77

Ага, ага, 6 февраля тоже оставалось только подписать и отправить :suspicious:
А вот, собственно, и причина, по которой ты всех подвёл:
"Игра супер, играю не могу оторваться. Пока играю на 2 серверах. Они из всех которые я пробовал мне больше понравились"

Отредактировано Перикола (2012-02-11 16:22:51)

0

78

И зачем тогда нужно было вообще говорить, что будешь участвовать?!! Тебе должно быть ОЧЕНЬ стыдно!!!

0

79

***Перчик***, ты случайно не сфотала перед отправлением свою валентинку? Боюсь, когда он получит поздравление, не удосужится выложить его на форум, а это нужно, чтобы я могла выбрать призёра. Офигеть как подставил...

0

80

Перикола написал(а):

Игра супер, играю не могу оторваться. Пока играю на 2 серверах. Они из всех которые я пробовал мне больше понравились

ну да затянуло. Мне очень стыдно

0

81

Конверт подписал не я. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif . Когда нету никаких строчек и надписей я просто путаюсь. Пришлось три конверта испортить. Ну ладно даю честное слово что завтра иду на почту.
А валентинку я сделал сразу когда на форуме отписался что буду участвовать

Отредактировано GAMER (2012-02-11 21:07:10)

0

82

Макс, это край, ты понимаешь? Завтра - последний срок, и больше никаких отговорок. Олег, к тебе это тоже относится.

Отредактировано Перикола (2012-02-11 21:11:08)

0

83

Тебе что фотографию письма скинуть? Сказал же.

0

84

Я хотела! Но спешила вовремя отправить, и забыла(
Надеюсь, вы увидете моё творение)) :)))

0

85

***Перчик*** написал(а):

Надеюсь, вы увидете моё творение)) :)))

Я тоже надеюсь)) :)

0

86

Ну хотите верьте а хотите нет,но я отправил

0

87

GAMER написал(а):

Ну хотите верьте а хотите нет,но я отправил

Хотелось бы)

0

88

13 февраля вместо оговоренного восьмого... А от Смэшко до сих пор никаких новостей. Что ж вы так друг с другом...

0

89

Да уж...

0

90

Перчик,а ты вообще чего возникаешь?

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » "Возьмёмся за руки"