Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » "Возьмёмся за руки"

"Возьмёмся за руки"

Сообщений 31 страница 60 из 219

31

Хм:)а у меня особые задумки по поводу каждого из вас ребят,так что чем раньше я узнаю кто мои получатель тем приятнее сюрприз)))Жаль еще долго..

0

32

я тоже поучаствую)

+1

33

я уже придумала 3 открытки, осталась воплотить их в жизнь!

0

34

Отлично, список с каждым днем всё больше :) Не забывайте, каждому достанется лишь один адресат!

0

35

Ребята, осталось всего три дня на подготовку! Надеюсь, все вы серьёзно отнеслись к проекту и не подведёте друг друга :)
Подарок за самое оригинальное отправление уже готов к встрече со своим будущим обладателем ^^

0

36

Блин, ну поскорей бы  :cool:

Отредактировано SmashKo (2012-02-04 11:57:12)

0

37

Перикола
А можно не всем отправлять? Ребята, простите, просто мне не хватает ниизбежно нехватает времени!( http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  :dontcare:  :'(

0

38

Саша, ты что))) Каждому достанется всего один адрес! Так что достаточно одной-единственной валентинки!

0

39

фув!

0

40

Признаюсь честно, пока валентинку не сделал, но не буду палится, в чём суть моей валентинки. Потом узнаете http://mybb.ru/f/collection/0229.gif

0

41

Блин!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ДАЙ БОГ Я НЕ НАЙДУ ГДЕ КУПИТЬ КОНВЕРТИК. Да и ещё нужно поздравление написать. Конверты вообще исчезли! На почте нет, в обычных магазинах тоже нет.

0

42

SmashKo, правильно, рассматривать валентинки будем после получения :) Кстати, ваши отзывы помогут мне выбрать победителя!
GAMER, если не найдёшь конверта, возьми обычный лист бумаги, склей из него конверт, надпиши адрес и отнеси его на почту. Скажи там : "Приклейте мне марки на этот конверт". Это тебе обойдется рублей в 13-14, не больше :) И такой вот самодельный конвертик уйдёт наравне с покупным!

0

43

GAMER
давай я тебе в конверте конверт отправлю))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  :D

0

44

У меня проблема! Я не смогу отправить никому валентинку, так как у меня на ноге пошли осложнения и я не смогу дойти до почты( Мне очень жаль(  :(  :pained:

0

45

Mega_Vikusya написал(а):

У меня проблема! Я не смогу отправить никому валентинку, так как у меня на ноге пошли осложнения и я не смогу дойти до почты( Мне очень жаль(

А попросить кого нибудь?

0

46

Итак, адреса распределены :) Сейчас всё только в ваших руках, от меня уже ничего не зависит. Вика, к сожалению, выпадает из цепочки. Конечно же,адрес, от которого она отказалась, уже передан другому участнику :) Ребята, желаю удачи всем вам! Как только получаете письмо, сразу фотографируйте его содержимое и выкладывайте в этой теме!

0

47

Да, если кто-то из участников не обнаружил у себя в ЛС адрес, срочно напишите мне! Комп тупит не по-детски, надеюсь всё же, что всё отправилось.

0

48

Перикола написал(а):

Итак, адреса распределены  Сейчас всё только в ваших руках, от меня уже ничего не зависит. Вика, к сожалению, выпадает из цепочки. Конечно же,адрес, от которого она отказалась, уже передан другому участнику  Ребята, желаю удачи всем вам! Как только получаете письмо, сразу фотографируйте его содержимое и выкладывайте в этой теме!

Да-да, мне уже пришёл новый адрес 8-)

0

49

Очень жаль, но уже появились первые проблемы: не все довольны полученным адресом. Ребята, последний раз прошу: отнеситесь к проекту ответственно, вы сами приняли решение участвовать, теперь нужно довести начатое до конца. Менять адреса я не буду. Каждый из вас несёт ответственность за целостность цепочки, не подведите друг друга.
И снова здорово: один из участников "забыл" подготовится, хоть и не признаёт это. Выданный ему адрес буду держать под особым контролем.

Отредактировано Перикола (2012-02-07 20:21:42)

0

50

Я уже получила адрес!))

0

51

***Перчик*** написал(а):

Я уже получила адрес!))

Я тоже

0

52

я получил, но времени просто нет!!!!!!!!!!!! Как всё достало....... Каждую свободную минутку пытаюсь попасть на почту, но в эти минутки у них либо перерыв либо вообще ни не работают. :mad:

0

53

Макс, думаю, все согласятся, что времени на подготовку было более чем достаточно :)

0

54

Задумка офигенная! Перикола - молодец!
Народ, не подводите)))

0

55

ivanlyk, спасибо, очень надеюсь, что всё у нас получится :)
GAMER, заглянула на сайт твоего почтового отделения. Работает с 8.00 до 20.00, конверты всегда имеются в продаже, отзывы о работе отделения очень хорошие, люди пишут о доброжелательности и компетентности работников. Вот телефон: +7 (4832) 63-13-03, убедись сам :) А от твоего дома до почты буквально полтора шага, я на спутниковой карте посмотрела. Так что советую не лениться и отнестись посерьёзнее.

0

56

хахаха! Перикола, тебя не проведешь!)))
А я уже отправила! Даже в обычное письмо вошло, правда прям на почте пришлось немного подрезать кое-что!( Но это кое-что не сильно пострадало))

+1

57

***Перчик***, молодчина! Первая "отстрелялась"! ^^

+1

58

Я отпраилю с небольшим опозданием на дня два___

0

59

Жаль, что я не смогла( Но поскольку валентинку сделала, всё таки её в "выставляем сюда все свои поделки" выложу) Не пропадать же добру)  :)

0

60

сегодня кинула письмецо в ящик. Завтра отправиятся в путь мои  валентинки!

+1

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » "Возьмёмся за руки"