Нет правда уберите рекламу...
рекламу не возможно убрать, вроде)
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Для замечаний, пожеланий » Что бы ты хотел изменить в нашем форуме!
рекламу не возможно убрать, вроде)
Реклама это независимое явление от форума(((
я хочу вот что: что бы в беседках для мальиков и для девочек закрывали доступ другим полам, которые не мальчики или не девочки. знаю, это долго, но всё таки, частенько бывает, что туда заглядывают другие.
Реклама это независимое явление от форума(((
А жжаль... Реклама действительно идиотская, неужели действительно нет способа как-то заглушить всю эту муть про увеличение груди и достижение оргазма? Уверена, есть какие-то способы. Просто занимася никто не желает. На худой конец, хотя бы отфильтровать как-то, ведь появляются же изредка рекламы каких-то игр, винкс там, ещё что-то подобное...
я хочу вот что: что бы в беседках для мальиков и для девочек закрывали доступ другим полам, которые не мальчики или не девочки. знаю, это долго, но всё таки, частенько бывает, что туда заглядывают другие.
Да вы уже бесите! Как будто вы там настолько серьёзные вещи обсуждаете
А жжаль... Реклама действительно идиотская, неужели действительно нет способа как-то заглушить всю эту муть про увеличение груди и достижение оргазма? Уверена, есть какие-то способы. Просто занимася никто не желает. На худой конец, хотя бы отфильтровать как-то, ведь появляются же изредка рекламы каких-то игр, винкс там, ещё что-то подобное...
ну да ...
кстати есть хотяб 1 сайт без ракламы
GAMER у нас свои вещи у вас свои.
такого способа не существует. на этом форуме реклама будет всегда по крайней мере пока сами муббовцы ее не отключат, что маловероятно
такого способа не существует. на этом форуме реклама будет всегда по крайней мере пока сами муббовцы ее не отключат, что маловероятно
Да можно рекламку отключить. Но за это надо платить хд.
ну и такое тоже устроить очень тяжело. нужно делать раздел а далее открывать доступ каждой девочке, это утомляющее дело...
Уважаемые пользователи!
Рады сообщить Вам о начале введения дополнительных услуг на нашем сервисе.
Теперь Вы можете отключить рекламу на своем форуме, перейдя во вкладку «Платные услуги» в админ-панели форума.
Кроме того был создан Фонд форума, в который любой желающий может вносить определенную сумму, которая накапливается в виде кредитов. За кредиты Вы сможете подключать дополнительные услуги.
Пример: http://forum.mybb.ru/foundation.phpМинимальная стоимость отключения рекламы сроком на месяц:
Отключение всплывающей рекламы: 30 кредитов.
Отключение верхнего баннера: 15 кредитов.
Отключение нижнего баннера: 15 кредитов.
Отключение строки Copyright и страницы «Переход по внешней ссылке»: 5 кредитов.Стоимость рассчитывается динамически и для каждого форума индивидуальная.
Мммэээ...не так уж и дорого, не так уж нереально.
Я вот что думаю. Про возрастные ограничения в СМИ уже все в курсе. Что если какой-нибудь щепетильный родитель купит малышу журнальчик с кроссвордами, полистает, найдет ссылочку и подумает: интересно-интересно, что это за сайт "Кроссвордёнок" советует моему ребёнку? Ну и зайдёт проверить. А тут баннеры с трясущимися бюстами и ягодицами. Ничо так, всё нормально? А если родитель попадётся деятельный и помчится в прокуратуру, м?
Перикола в точку! а ещё эти предсказания и жизнь....бррр...
Перикола в точку! а ещё эти предсказания и жизнь....бррр...
Верно, кстати.
Попадется особо впечатлительный ребенок - и все. Мало ли у кого какая психика на эти отвратные хари.
Sheleha а самое главное, что ребёнок, тем более маленький туда зайдёт, и всё! либо у него будет очень много эмоций и ему.... либо вирусяк!
даже не знаю...
Отредактировано Вероника Золотарёва (2013-01-10 19:42:04)
А мне всё нравится!
Журнал - суперский, форум - суперский и вообще всё просто класс!
Всё класс!
Ребят, как вы думаете, не пора ли опрос сменить? Я про тот, что под шапкой висит! У кого какие предложения?
Ребят, как вы думаете, не пора ли опрос сменить? Я про тот, что под шапкой висит! У кого какие предложения?
Да пора бы чтото про лето придумать
Надо,конечно,каникулы кончились почти уже!)))))
Обращаюсь ко всем, кого бесит обезьяна в шапке форума)) Как вы думаете, какая картинка смотрелась бы лучше на её месте?
Перикола
Бесит, ой как. Но не знаю что придумать. Может цветочки? Может смайлы?
Я на эту обезьяну никогда внимания не обращала)
Нужно удалить эту пошлятину!но пока ток платно и за месиц(
А я ничего не хочу менять! Ну не считая рекламы.
Почему кошка топчет вас лапками? Учёные убили наповал
Реально смешно!
Помню выражение Братика:
Секс для панды-очень даже по детски! (с)
Тоесть эт был Алексей.
Реально смешно!
Помню выражение Братика:
Секс для панды-очень даже по детски! (с)
[mod]Фуфелшмертц, пожалуйста, старайся не писать подобные выражения на форуме!!!!!![/mod]
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Для замечаний, пожеланий » Что бы ты хотел изменить в нашем форуме!