Я уже привык у этому оформлению...
Я тоже!!!! :yep:
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Для замечаний, пожеланий » Что бы ты хотел изменить в нашем форуме!
Я уже привык у этому оформлению...
Я тоже!!!! :yep:
Я тоже!!!!
Да ты только вчера зарегестрировался!
И чо ?Я больше тебя на форуме! :playful:
И чо ?Я больше тебя на форуме!
С какой стати?! Я на форуме уже 4 месяца а ты только 1 день
похоже что майор не знает что такое форум! активен это сколько времени прошло с того как он зашёл на форум.
похоже что майор не знает что такое форум! активен это сколько времени прошло с того как он зашёл на форум.
Не будем ругать новичков.
Не будем ругать новичков.
+
Ругать не будем.
Но и не будем давать в обиду участников и не будем давать выпендриваться.
Отредактировано ПуфыStиk (2009-08-23 12:50:02)
Ругать не будем.
Но и не будем давать в обиду участников и не будем давать выпендриваться.
Ладноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо....................................... :disappointed:
Всем предупреждение за флуд.
А ЕСЛИ ОРГАНИЗОВАТЬ КЛАН НАШЕГО ЛЮБИМОГО ЖУРНАЛА Ф ДАЛЬШЕ ПРИДУМАЕМ
А ЕСЛИ ОРГАНИЗОВАТЬ КЛАН НАШЕГО ЛЮБИМОГО ЖУРНАЛА Ф ДАЛЬШЕ ПРИДУМАЕМ
Если хотите я могу сделать клан нашего журнала на моем форуме (отведу ему отдельный форум или раздел)
Просьба разрешить форумчанам выбирать свой стиль форума!Я конечно зелёный цвет люблю,но у меня есть и другие любимые стили!
Этот лучше но круто либо синий фон или чёрный
Этот лучше но круто либо синий фон или чёрный
ну кому как...
А тебе как
убрать минуту! ждать заколебало!
Я привык к этому дизайну пусьть такой
тогда всех админами сделать без привелегий а 3 нынешних больше власти дать!
Я привык к этому дизайну пусьть такой
блин чуваки хватит уже тему дизайна обсуждать! ток форум засоряете! все же знают, что админ не поменяет. а коли поменяет, вот и будете радоваться=)
убрать минуту! ждать заколебало!
конечно, убрать то можно, токо флуду станет в триста раз больше....
а её не убрать
Убрать можно и это очень просто. А можно сделать так чтобы те кто много флуудят задержку оставить а те кто не флудят можно задержку меньше сделать...
Сделать так чтоб Аватарки побольже можно было вставлять!
такой журнал красочный, а когда первый раз зашла на сайт, думала не туда попала, такое всё серое, унылое . Хорошо бы ещё сделать смайлики-колобки, а не эти тупые овалы
Сделать так чтоб Аватарки побольже можно было вставлять!
Да! Полностью согласна! У меня авы нет только потому что этому форуму, показалось, что она слишком большая для него!
Авы сделанны сразу же после первой просьбы..
не знаю куда это написать, но форум прогрессирует! Это великолепно! Я не ожидал такого! Он прогрессирует во всех планах по информативности, по дизайну, по качеству общения, по удобности... мне нравится!
Да смайлики лучше колобки привычно как-то
а давайте вместо аватарок,
к каждому рангу будем присылать фотки
а давайте вместо аватарок,
к каждому рангу будем присылать фотки
ммм... это конечно круто. но осуществлять эту идею мне кажется никто не захочет(
очень хочется,чтобы ответы на конкурсы принимались по-чесному:в№7 страница 86 правильный ответ:Набоков-у него в коллекции было 4324бабочки и 20 он открыл и дал им названия, больше 1000км может пролететь Монарх, в дикой природе бабочки не могут есть, а бабочка переводиться Butter-МАСЛО fly-МУХА, а мне на все SMS- неправильно-это не чесно
Нет правда уберите рекламу...
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Для замечаний, пожеланий » Что бы ты хотел изменить в нашем форуме!