А что ты можешь делать?
модераторская тайна
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Для замечаний, пожеланий » Что бы ты хотел изменить в нашем форуме!
А что ты можешь делать?
модераторская тайна
а для справки введи в гугле модератор и узнаешь!
Великая тайна!
Я конечно ничего против не имею, и конечно же за, но почему MyBB? Можно ведь офигительный сайт на Ucoz создать без проблем! И реклама, не для такой возрастной категории, как у фанов "Внучка"... Ещё раз повторяю, я за, но почем все-так MyBB?
Я конечно ничего против не имею, и конечно же за, но почему MyBB? Можно ведь офигительный сайт на Ucoz создать без проблем! И реклама, не для такой возрастной категории, как у фанов "Внучка"... Ещё раз повторяю, я за, но почем все-так MyBB?
0+-
Мы говорим пока о дизайне!
сайт внучку не нужен им нужен форум........... самый простой каким является MyBB
Великая тайна!
самая БОЛЬШАЯ
Ну да ivanlyk
mybb-самый простой сервис форумов.и к тому же-бесплатный.а сайт внучку РЕАЛЬНО не нужен.и ещё:я как-то создавал форум на mybb,и зделал так,что я админ.так вот,там админ в своих настройках профиля может многое изменить.и там ДЕСЯТКИ видов оформления форума.но phoenix чё-то вообще сюда не заходит.а то давно дизайн поменял бы уже!
Короче всё что нужно тут есть.
mybb-самый простой сервис форумов.и к тому же-бесплатный.а сайт внучку РЕАЛЬНО не нужен.и ещё:я как-то создавал форум на mybb,и зделал так,что я админ.так вот,там админ в своих настройках профиля может многое изменить.и там ДЕСЯТКИ видов оформления форума.но phoenix чё-то вообще сюда не заходит.а то давно дизайн поменял бы уже!
ну вот! правильно!
Короче всё что нужно тут есть.
в принципе да!
Конечно
Конечно
не всё но нам хватит!
Нам ПОКА хватает!
а мне не хватает! нужен ЧАТ!! ПО ЛЮБОМУ НУЖЕН!!!
Мало учасатников Andruninho! Скажи часто бывает что ты один на сайте?
нет не часто
нет не часто
не не часто!!!!!!!!!!!!!!!
да почти никогда!
А у меня часто
я за то чтоб смайлов анимированых больше стало
Ну ты что не видишь что мы уже об этом писали!
Ну ты что не видишь что мы уже об этом писали!
Я ПРОСТО ГОЛОСУЮ
А у нас опрос?
Я ПРОСТО ГОЛОСУЮ
да.............
Я почти всегда один иногда алексей здесь бывает а так никого
Я почти всегда один иногда алексей здесь бывает а так никого
ага а я святой дух........
Бато написал(а):
Я почти всегда один иногда алексей здесь бывает а так никогоага а я святой дух........
а что я тоже святой дух я вобще часто сдесь бываю
а что я тоже святой дух я вобще часто сдесь бываю
научитесь цитировать! это не я написал!
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Для замечаний, пожеланий » Что бы ты хотел изменить в нашем форуме!