+7(А третьего АПРЕЛЯ шел снег...Yeah, weather is really going crazy((((
Отредактировано *Zaya*)) (2012-04-10 10:21:13)
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник!!!
+7(А третьего АПРЕЛЯ шел снег...Yeah, weather is really going crazy((((
Отредактировано *Zaya*)) (2012-04-10 10:21:13)
я ела жареные колбаски, жаренный хлеб, овощи... все-все-все!
хех) отрывок текста напоминает цитату девушки которая пол года сидела на диете и наконец решилась на такой подвиг)
А я сегодня путешествовала! На машине каталась 3,5часа туда, 3,5часа обратно! Папа журналы для дальнобойщиков развозит. Побывала в Ильменском заповеднике- два часа там ходила, потом фоторепортаж выложу. Проезжала мимо памятника Европа-Азия, так его не сфорала!
А еще приезжали тетя с моими братиком(6) и сестренкой(10)! Тристо лет их не видела!
Успела немного поделать выпуск, не знаю успею завтра сделать...
Вобщем день удался!
рад за тебя)) веселый денек)
Газета не сохранилась, пришлось переделывать. Вчера читать не разрешили, глаза были красные, так что я немного порисовала, прибралась. А сегодня утром проснулась из-за того что на улице накрапывал мелкий дождик.
какая газета??
Это же надо было выйти из дома на встречу с подругами...и забыть кошелек. Главное вспомнила я об этом когда уже доехала до места встречи. Ну и глаза у меня были))
ну ты даешь)
А я вот всё утро историю читала(( Просто нам училка устроит завтра сложную-пресложную контрошку((( И это контрошка по 20 параграфам(( А это 140 страниц(( Я это всё 2 раза перечитала, уже голова кругом идёт, все даты в голове перемешались(( Ужас((
уроки? не не слышал
А сегодня выпуск с таким облегчением доделала, успела всё-всё!)) я рада!))))
молодец)
go to Prague no matter what!
мне пока только мечтать)
Я заняла ПЕРВОЕ место.
да ты крута!
+5,
лето красное, пошла купаться
в снегу и лужах
анологично
В последнее время уткнулся в телефон. Недавно купил когда в Москву ездил. Samsung Galaxy Y. Неплохо думаю пока не жалею о покупке. закачал туда игры и теперь играю в них) блин затянуло жестко. Одноклассники все пытаются меня в какую то онлайн игру затянуть, я всячески отнекиваюсь. не хочу быть зависимым от таких игр (потому что в недалеком прошлом от них зависел). Погода немного портит мне весенне настроение, да и тренероваться мне не дает. Прискорбно.
Недавно сделал небольшую отчистку друзей в вк. хотелось бы также что нибудь новое для форума придумать. не знаю надо как-то попробовать.
какая газета??
Экологическая газета "Луч". Там был отчёт 5 класса по участию в конкурсе "помоги птицам"
У нас холодно слегка за +(( Вот бы ещё потеплее)) А дожди льют... лужи огромные(( Все бегают, пытаются их перепрыгнуть как нибудь)) Я вот себе сегодня ноги замочила все(( Фу((
вот у вас хорошо.А у нас ливень!!!
Сошлись как-то Илья Муромец и Соловей-разбойник. Но церковь была против этого брака.
блин, хахаха
Сошлись как-то Илья Муромец и Соловей-разбойник. Но церковь была против этого брака.
блин, хахаха
ахаха)))
Окончательно голос потеряла. Теперь даже говорить не могу. Уууужжжжаааасссс!!!!
Окончательно голос потеряла.
У меня сестра покашливает.
А мне паук на голову позовчера свалился! Живой! Маленький! Чёрный! А я их недолюбливаю(читай:побаиваюсь).Я под гардиной сидела, книжку читала, а он прямо на голову шлёпнулся. Это вроде к удаче.В итоге готовлюсь к районному конкурсу Ученик года. А так не охота что-то делать...
Вчера ходила на мастер класс по глине, что чудо в нашей глуши.Сделала овечку, она пока стоит сохнет.Будет подарок тёте на День Рождения. Написала отзыв по стихотворению Бориса Чичибабина "Смутное время". Хорошо что я в прошлом году переводным экзаменом сдавала историю.
У меня сестра покашливает.
А мне паук на голову позовчера свалился!
ужас!!!
Я вот вконтакте решила сделать группу своего класса. Страшное это дело! Нужно фотки всех выложить, как то интересную инфу туда выложить, хотя я даже не знаю какую))) Привлечь как то, чтобы в неё заходили... Не знаю даже, зачем я за это взялась! Ну раз уж взялась, то надо доделывать... К тому же фотки почти всего класса уже в группе есть)))
Ребят, как думаете, что интересненького туда выложить можно?
Mega_Vikusya не знаю. я тоже создала группу своего класса. выложила несколько фоток, где мы все вместе. а так ни чего не пишу. ну так есть несколько записей.
Mega_Vikusya не знаю. я тоже создала группу своего класса. выложила несколько фоток, где мы все вместе. а так ни чего не пишу. ну так есть несколько записей.
А я выкладываю не только фотки, где мы все вместе, а ещё и фотки каждого в отдельности. А это сохранить, вставить и подписать её надо... и так где-то 25 человек. Где-то, потому что не все из нашего класса вконтакте есть...
я тоже создательница группы нашего класса вк ,
я просто опросы провожу, правда они очень..специфические..)
фотки да.. есть наши,
а так ничего особенного не выкладываю,
проводила какие-то конкурсы, но надоело
ПуфыStиk, спасибо за предложения)))
Ой, ужас сегодня у нас на танцах был открытый урок. Училка решила, что при родителях мы будем стараться))) Ну впрочем это так и было))) Ну и решила, что сегодня нас тянуть самое то! Как же она нам ноги раздирала! Я их потом еле-еле вместе, и то с помощью рук соединила))) Ведь, когда я ещё на гимнастику ходила, то думала, что сядешь на шпагат и будет ноу проблемс)) Ну ладно гимнастика, там все должны быть растянутые-перерастянутые, но танцы... Неужели того, что я на 3 шпагата сажусь мало? В общем день не очень то удался...
P.S. короче пятница 13 удалась на славу))) Кстати, поздравляю с этим днём! А у вас он как прошёл?)
У меня уже не пятница, а целая недяля тринадцатое Началось всё с того, что сразу после каникул я получила тройку по русскому. Не сделала ни одной ошибки, но было несколько исправлений, и то не в орфограммах, а просто описки! Ну и почерк до кучи... Училка после диктанта накатала мне послание на полстраницы, что я должна писать аккуратнее, что она не обязана разбирать мой почерк и всё такое... Короче, снизила оценку чисто от плохого настроения. Как будто мне этот почерк хоть раз в жизни пригодится!!! Во всех вузах давно печатные тексты требуют!
Мало того, что за эту тройку дома был скандал, сегодня эта идиотка опять снизила за почерк. Четыре с минусом поставила. Ей пофиг на абсолютную грамотность, главное - чтоб буковки выводила. И в итоге сегодня мать стояла надо мной, как знак вопроса, и следила, как я пишу домашку. Бесит всё...
Только у меня пятница 13-ое проходит хорошо?) Кстати это уже вторая пятница с таким номером за год)
Меня мам тоже по школе контролировала...класса до десятого а потом началась моя подготовка к ЕГЭ и на уроки стало наплевать)
И вообще в институте лучше) Мама не знает ничего...даже имен моих преподователей)
Экологическая газета "Луч". Там был отчёт 5 класса по участию в конкурсе "помоги птицам"
о.о круто)))
Только у меня пятница 13-ое проходит хорошо?)
О.о у меня всегда этот день хорошо проходит))) этот день ничем от других просто не отличается и все)
Перикола, у меня в школе на русском вчера, в пятницу тоже проблемы были(((( Пришла в школу в своих белых брюках, которые даже в том году носила и всё ОК было)) А тут русичка говорит: "С каких это пор, Соколова мы в школу в джинсах приходим?" Джинсы? о.О не знала! И говорю, что это обычные брюки, класс тоже подтвердил. Она же на всех поорала и начала меня позорить, что мол я от школьных правил отбилась в смысле формы. Я в школу хожу только в чёрном и белом, в то время как другие могут и красненькие вещички надеть, а они значит соблюдают форму а я нет((( Я стояла в этот момент у доски и вот зашла моя самая-самая "любимая" классная... Они вдвоём начали меня позорить... Реально, заплакать хотелось. Не от того, что они на меня ругаются, а от того, что несправедливо(((
Замечательный подарок!!!
Папа и дочь Блин, впечатлило...
Ура! Пришло!)) Да пожалуйста!!))
Кто еще сюрпризик хочет?))
Папа и дочь Блин, впечатлило...
Даа...
Офигееееть...В какой красотище люди живут!
Офигееееть...В какой красотище люди живут!
Ну, знаешь, не каждый, к сожалению, эту красоту видит и замечает... не то что уж любуется...
А мне повезло, я когда на рисование иду всегда мимо озера прожожу! Глаз так и радуется!))
Красиво...а у нас сейчас грязь, слякоть, и дождик.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник!!!