Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник!!!

Наш общий дневник!!!

Сообщений 511 страница 540 из 995

511

+7(А третьего АПРЕЛЯ шел снег...Yeah, weather is really going crazy((((

Отредактировано *Zaya*)) (2012-04-10 10:21:13)

0

512

♥Сашулька♥ написал(а):

я ела жареные колбаски, жаренный хлеб, овощи... все-все-все!

хех) отрывок текста напоминает цитату девушки которая пол года сидела на диете и наконец решилась на такой подвиг)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

***Перчик*** написал(а):

А я сегодня путешествовала! На машине каталась 3,5часа туда, 3,5часа обратно! Папа журналы для дальнобойщиков развозит. Побывала в Ильменском заповеднике- два часа там ходила, потом фоторепортаж выложу. Проезжала мимо памятника Европа-Азия, так его не сфорала! 
А еще приезжали тетя с моими братиком(6) и сестренкой(10)!  Тристо лет их не видела!
Успела немного поделать выпуск, не знаю успею завтра сделать...
Вобщем день удался!

рад за  тебя)) веселый денек)

Женечка написал(а):

Газета не сохранилась, пришлось переделывать. Вчера читать не разрешили, глаза были красные, так что я немного порисовала, прибралась. А сегодня утром проснулась из-за того что на улице накрапывал мелкий дождик.

какая газета??

Эланор написал(а):

Это же надо было выйти из дома на встречу с подругами...и забыть кошелек. Главное вспомнила я об этом когда уже доехала до места встречи. Ну и глаза у меня были))

ну ты даешь)

Mega_Vikusya написал(а):

А я вот всё утро историю читала(( Просто нам училка устроит завтра сложную-пресложную контрошку((( И это контрошка по 20 параграфам(( А это 140 страниц(( Я это всё 2 раза перечитала, уже голова кругом идёт, все даты в голове перемешались(( Ужас((

уроки? не не слышал

***Перчик*** написал(а):

А сегодня выпуск с таким облегчением доделала, успела всё-всё!)) я рада!))))

молодец)

ПуфыStиk написал(а):

go to Prague no matter what!

мне пока только мечтать)

НаСтЯ_НаСтЮшА написал(а):

Я заняла ПЕРВОЕ место.

да ты крута!

ПуфыStиk написал(а):

+5,
лето красное, пошла купаться
в снегу и лужах

анологично

0

513

В последнее время уткнулся в телефон. Недавно купил когда в Москву ездил. Samsung Galaxy Y. Неплохо думаю пока не жалею о покупке. закачал туда игры и теперь играю в них) блин затянуло жестко. Одноклассники все пытаются меня в какую то онлайн игру затянуть, я всячески отнекиваюсь. не хочу быть зависимым от таких игр (потому что в недалеком прошлом от них зависел). Погода немного портит мне весенне настроение, да и тренероваться мне не дает. Прискорбно.
Недавно сделал небольшую отчистку друзей в вк. хотелось бы также что нибудь новое для форума придумать. не знаю надо как-то попробовать.

0

514

Бато написал(а):

какая газета??

Экологическая газета "Луч". Там был отчёт 5 класса по участию в конкурсе "помоги птицам"

0

515

У нас холодно слегка за +(( Вот бы ещё потеплее)) А дожди льют...  лужи огромные(( Все бегают, пытаются их перепрыгнуть как нибудь)) Я вот себе сегодня ноги замочила все(( Фу((

0

516

вот у вас хорошо.А у нас ливень!!!

0

517

Сонечка Евстифеева написал(а):

Сошлись как-то Илья Муромец и Соловей-разбойник. Но церковь была против этого брака.

блин, хахаха :D

0

518

ПуфыStиk написал(а):

Сошлись как-то Илья Муромец и Соловей-разбойник. Но церковь была против этого брака.
блин, хахаха :D

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  :D ахаха)))

0

519

Окончательно голос потеряла. Теперь даже говорить не могу. Уууужжжжаааасссс!!!!

0

520

Окончательно голос потеряла.

У меня сестра покашливает.
А мне паук на голову позовчера свалился! Живой! Маленький! Чёрный! А я их недолюбливаю(читай:побаиваюсь).Я под гардиной сидела, книжку читала, а он прямо на голову шлёпнулся. Это вроде к удаче.В итоге готовлюсь к районному конкурсу Ученик года. А так не охота  что-то делать...
Вчера ходила на мастер класс по глине, что чудо в нашей глуши.Сделала овечку, она пока стоит сохнет.Будет подарок тёте на День Рождения. Написала отзыв по стихотворению Бориса Чичибабина "Смутное время". Хорошо что я в прошлом году переводным экзаменом сдавала историю.

0

521

Женечка написал(а):

У меня сестра покашливает.
А мне паук на голову позовчера свалился!

ужас!!!

0

522

Я вот вконтакте решила сделать группу своего класса. Страшное это дело! Нужно фотки всех выложить, как то интересную инфу туда выложить, хотя я даже не знаю какую)))  :D Привлечь как то, чтобы в неё заходили...  http://i008.radikal.ru/0806/c4/39d56aaa7dad.gif Не знаю даже, зачем я за это взялась!  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif Ну раз уж взялась, то надо доделывать...  %-) К тому же фотки почти всего класса уже в группе есть)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif
Ребят, как думаете, что интересненького туда выложить можно?

0

523

Mega_Vikusya не знаю. я тоже создала группу своего класса. выложила несколько фоток, где мы все вместе. а так ни чего не пишу. ну так есть несколько записей.

0

524

Mega_Vikusya не знаю. я тоже создала группу своего класса. выложила несколько фоток, где мы все вместе. а так ни чего не пишу. ну так есть несколько записей.

А я выкладываю не только фотки, где мы все вместе, а ещё и фотки каждого в отдельности. А это сохранить, вставить и подписать её надо... и так где-то 25 человек. Где-то, потому что не все из нашего класса вконтакте есть...

0

525

я тоже создательница группы нашего класса вк ,
я просто опросы провожу, правда они очень..специфические..)
фотки да.. есть наши,
а так ничего особенного не выкладываю,
проводила какие-то конкурсы, но надоело

0

526

ПуфыStиk, спасибо за предложения)))

0

527

Ой, ужас сегодня у нас на танцах был открытый урок. Училка решила, что при родителях мы будем стараться))) Ну впрочем это так и было)))  :D Ну и решила, что сегодня нас тянуть самое то! Как же она нам ноги раздирала! Я их потом еле-еле вместе, и то с помощью рук соединила))) Ведь, когда я ещё на гимнастику ходила, то думала, что сядешь на шпагат и будет ноу проблемс)) Ну ладно гимнастика, там все должны быть растянутые-перерастянутые, но танцы... Неужели того, что я на 3 шпагата сажусь мало? В общем день не очень то удался...
P.S. короче пятница 13 удалась на славу))) Кстати, поздравляю с этим днём!  :) А у вас он как прошёл?)  ;)

0

528

У меня уже не пятница, а целая недяля тринадцатое :( Началось всё с того, что сразу после каникул я получила тройку по русскому. Не сделала ни одной ошибки, но было несколько исправлений, и то не в орфограммах, а просто описки! Ну и почерк до кучи... Училка после диктанта накатала мне послание на полстраницы, что я должна писать аккуратнее, что она не обязана разбирать мой почерк и всё такое... Короче, снизила оценку чисто от плохого настроения. Как будто мне этот почерк хоть раз в жизни пригодится!!! Во всех вузах давно печатные тексты требуют!
Мало того, что за эту тройку дома был скандал, сегодня эта идиотка опять снизила за почерк. Четыре с минусом поставила. Ей пофиг на абсолютную грамотность, главное - чтоб буковки выводила. И в итоге сегодня мать стояла надо мной, как знак вопроса, и следила, как я пишу домашку. Бесит всё...

0

529

Только у меня пятница 13-ое проходит хорошо?) Кстати это уже вторая пятница с таким номером за год)
Меня мам тоже по школе контролировала...класса до десятого а потом началась моя подготовка к ЕГЭ и на уроки стало наплевать)
И вообще в институте лучше) Мама не знает ничего...даже имен моих преподователей)

0

530

Женечка написал(а):

Экологическая газета "Луч". Там был отчёт 5 класса по участию в конкурсе "помоги птицам"

о.о круто)))

Эланор написал(а):

Только у меня пятница 13-ое проходит хорошо?)

О.о у меня всегда этот день хорошо проходит))) этот день ничем от других просто не отличается и все)

0

531

Перикола, у меня в школе на русском вчера, в пятницу тоже проблемы были((((  :( Пришла в школу в своих белых брюках, которые даже в том году носила и всё ОК было))  ;) А тут русичка говорит: "С каких это пор, Соколова мы в школу в джинсах приходим?" Джинсы? о.О не знала!  :D И говорю, что это обычные брюки, класс тоже подтвердил. Она же на всех поорала и начала меня позорить, что мол я от школьных правил отбилась в смысле формы. Я в школу хожу только в чёрном и белом, в то время как другие могут и красненькие вещички надеть, а они значит соблюдают форму а я нет((( Я стояла в этот момент у доски и вот зашла моя самая-самая "любимая" классная... Они вдвоём начали меня позорить... Реально, заплакать хотелось. Не от того, что они на меня ругаются, а от того, что несправедливо(((  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

532

Та-даааммм!!! :) Пришла из школы, а в почтовом ящике вот что!!!
http://uploads.ru/t/T/K/w/TKwV2.jpg
Алёнка, спасибо тебе до неба! :)

0

533

Замечательный подарок!!!

0

534

Папа и дочь Блин, впечатлило...

0

535

Ура! Пришло!)) Да пожалуйста!!))  :rofl:
Кто еще сюрпризик хочет?))

0

536

Перикола написал(а):

Папа и дочь Блин, впечатлило...

Даа...

0

537

Зацените:
http://uploads.ru/t/C/H/s/CHsum.jpg
http://uploads.ru/t/1/u/D/1uDNv.jpg
Это наше озеро.

0

538

Офигееееть...В какой красотище люди живут!

0

539

Перикола написал(а):

Офигееееть...В какой красотище люди живут!

Ну, знаешь, не каждый, к сожалению, эту красоту видит и замечает... не то что уж любуется...
А мне повезло, я когда на рисование иду всегда мимо озера прожожу! Глаз так и радуется!))

0

540

Красиво...а у нас сейчас грязь, слякоть, и дождик.

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник!!!