Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник!!!

Наш общий дневник!!!

Сообщений 301 страница 330 из 995

301

Ты еще слишком не опытна что бы понять что он сделал для россии!

0

302

России живёт только из-за того, что запасы нефти ещё окончательно не иссякли! У нас в стране заводы не работают, сельское хозяйство не развито, деревни навсегда зарастают и загибают... да и беспорядки везде... то, что по телеку показывают, что он делает этого очень очень мало для такой большой страны! И то, это всего лишь пиар! Единственное, что он мог сделать для страны это окончательно не загубить её!  :mad:

Отредактировано Mega_Vikusya (2012-03-05 13:51:41)

0

303

Во Во... И ни одного ответа прохоров)

0

304

хотите прикол? подруга звонит моей маме и спрашивет:"ты за кого голосовала?" потом мама задала то же вопрос подруга ответила: за прохорова. почему? Мне всегда нравились высокие мужчины))))

0

305

ПуфыStиk написал(а):

за Путина??

ну просто эти люди были за Путина я и голосовал за Путина потому что я вместо них голосовал. У нас в деревне. Путин 76% взял)))

Mega_Vikusya написал(а):

А мне он всем не нравится!))) Даже Жириновский круче него*)   Путин всё понтуется и пиарится: то он на пианино играет, то в хоккей играет, а то по трассе для бобслея катается с профессионалами в одной машине... да и он был 8 лет президентом, потом 4 года премьер-министром, а ничего действительно полезного для страны он не сделал! Лично на своей семье я этого не замечаю!

А по мне это просто супер! Президент не должен быть каким нибудь хлюпиком, который ничего не может сделать, и который постоянно в движении)))

0

306

Mega_Vikusya написал(а):

Даже Жириновский круче него

Жириновский мне раньше тоже нравился,но я понял сейчас что он клоун.

Mega_Vikusya написал(а):

да и он был 8 лет президентом, потом 4 года премьер-министром, а ничего действительно полезного для страны он не сделал!

срок конечно не маленький но все же не все сразу.

Mega_Vikusya написал(а):

Лично на своей семье я этого не замечаю!

А я на своей замечаю.Не могу сказать как но ощущаю.

0

307

Интересуют монеты.
Смэшко, да и десятки собираю, если что могли бы обменяться! Шлите все, кому не лень! :) :) :) буду рада!

0

308

ДЕТИ,что вы лишний раз лезете в политику?Это абсолютно тема не по возрасту!И вообще если бы не путин то мы бы до сих пор жили как в ССсР

0

309

Реально, уже надоело

0

310

*Zaya*)) написал(а):

ДЕТИ,что вы лишний раз лезете в политику?Это абсолютно тема не по возрасту!

ну уж не тебе решать, я к политике  имею очень большое отношение. по крайней мере больше чем ты думаешь

*Zaya*)) написал(а):

И вообще если бы не путин то мы бы до сих пор жили как в ССсР

а вот с этим соглашусь))))

0

311

Бато,к тебе вышеперечисленное не имеет отношение!))))Ты уже почти не ДЕТЬ:D

0

312

*Zaya*)) написал(а):

Бато,к тебе вышеперечисленное не имеет отношение!))))Ты уже почти не ДЕТЬ:D

ахахах)))) ок)))

0

313

*Zaya*)) написал(а):

И вообще если бы не путин то мы бы до сих пор жили как в ССсР

Было бы очень хорошо, если бы сейчас было как в СССР! Тогда жили и не думали о том, что они живут плохо, что они не защищены государством... Тогда все люди жили относительно равномерно! А сейчас что: Прохоров свои миллиарды долларов считает, а в деревне люди себя прокормить нормально не могут!  В то время люди были патриотами и все были готовы помочь своей стране в трудное время. А сейчас всех только интересует своё материальное положение и никто ничем никому/ничему не обязан! Замечательная страна)))
Продолжаем... Нет, всё, давайте в реале закроем тему)) Просто не могла я не ответить))

Отредактировано Mega_Vikusya (2012-03-06 18:34:07)

0

314

Начался второй семестр а я все никак не втянусь в учебу...вечно опаздываю просыпаю даже умудрилась два раза упасть.
Сначала на льду а потом в автобусе)
Вообщем у меня резкий переход из зимы в весну)Хотя весны еще нет и в помине. Холод жуткий
И еще в двадцатых числах марта уматываю на аниме-фестиваль... Только вот на этом фестивале все либо художники либо косплееры а я к сожалению не тот ни другой(( А стоять в стороне и ничем не выделятся тоже не хочу...помогите советом)

0

315

Эланор написал(а):

Вообщем у меня резкий переход из зимы в весну)Хотя весны еще нет и в помине. Холод жуткий

Зато у нас блин... полная... грязище ВО, луж ВО, а в школу всё равно надо ездить

0

316

Эланор написал(а):

все никак не втянусь в учебу.

а меня наоборото на учебу потянуло)))

Эланор написал(а):

.помогите советом)

о.о без понятия. не увлекаюсь аниме

Сеодня были лыжные соревнования межрайонные у меня в деревне))) я как и предпологалось продул его)

0

317

Бато написал(а):

Сеодня были лыжные соревнования межрайонные у меня в деревне)))

у с тоже были когда-то соревнования по посёлку. я участвовала и в итоге пошла на 3 км вместо 5-ти. это я сейчас знаю что 5 это где жуууткий подъём, а тогда только отрыла для себя Камушник.
Нашла в библиотеке книгу по айкидо. Стало интересно чем у меня двоюродная сестра занималась. мне её искренне жаль. Там ну очень сложные упражнения на растяжку.

0

318

скоро административная по истории
а я ее не знаю, да-да позор мне и все такое
сегодня целый день учила ее, открыла для себя много нового
ахахаха

0

319

Я уже половину вышивки сделала! ура! сегодня бегала нужный цвет ниток искала! :) нашла похожий! :) ели как правда, но ничего:)
Сегодня папа мне пообещал, что если я буду себя хорошо вести и закончу триместр без троек, то он мне запишет ВСЕ серии МЕНТАЛИСТА!!! я просто прыгаю от счастья!!:) это самый крутой сериал, который я когда-либо смотрела!
Знаете, раньше я думала, что когда смотришь сериал и тебе безумно нравится актер, что ты от него фанатеешь просто- это как-то глупо... Неправда! Главный герой такой няшка! Вообщем, посмотрите, советую! очень советую!! :) :) :)

0

320

***Перчик*** понимаю) Раньше фанатела от актеров сейчас правда переключилась больше на аниме,но фанатизм остался)
Когда вижу симпотного героя так и хочется облизать экран телевизора или ноута))
На следующих выходных еду в Ставрополь к родным поползем в караоке "я типа пою да" http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif
Решила для феста нарисовать на руке пентаграмму из любимого аниме осталось только найти того кто мне ее нарисует)

0

321

***Перчик***, вышиваешь? Ждём работы)) Я вот вышила ещё одну мелкую работу-лисичку, но всё что-то никак не сфотографирую и не выложу)) А так я себе купила огромную вышивку-картину!  http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif Там олень на осеннем пейзаже. Надеюсь, что через пол-годика работа будет готова!))*  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  :D

0

322

Бато написал(а):

а меня наоборото на учебу потянуло)))

Вот меня тоже! Чего то в школе прямо всё знаю, всё понимаю... никаких проблем нет, всё ОК! Хоть в школу 5 недель не ходила, выходу отличницей  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Подруги говорят, что я прямо кэп))

0

323

Mega_Vikusya написал(а):

5 недель

вау о вау
много, умница, что быстро нагнала программу)

а яяяя все дурака валяю,
ударилась где-то рукой, болит дофигашечки :с
а так ничего такого нового и интересного,
а ну если только недавно была очередная "охота" за музыкой,
ну этот раз улов средний, 50 песен новых добавила,
а в целом у меня 752 песни в плеере :'D
а слушать нечего :D

0

324

ПуфыStиk написал(а):

а в целом у меня 752 песни в плеере :'D
а слушать нечего :D

Ого ого!) А если ты захочешь песенку одну найти, как искать собираешься?)*  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

325

Mega_Vikusya написал(а):

Ого ого!) А если ты захочешь песенку одну найти, как искать собираешься?)*

функция поиска есть и в айподе :D
да я и редко что-то ищу :)

0

326

Женечка написал(а):

у с тоже были когда-то соревнования по посёлку. я участвовала и в итоге пошла на 3 км вместо 5-ти. это я сейчас знаю что 5 это где жуууткий подъём, а тогда только отрыла для себя Камушник.

))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Mega_Vikusya написал(а):

Вот меня тоже! Чего то в школе прямо всё знаю, всё понимаю... никаких проблем нет, всё ОК! Хоть в школу 5 недель не ходила, выходу отличницей

ахаха))) уже не тянет)))

меня убивает нубство нашей новой внучанки, прям бесит! Но вспоминая себя сразу успокаиваюсь) я был еще хуже)))

Осталось 3 дня и я уйду в преждевременные каникулы))) 17-го поезд. жду не дождусь))) 15-го конференция. в общем времени мало)))

0

327

Это ты о ком?OO

0

328

*Zaya*)) написал(а):

Это ты о ком?OO

или как там ее...

Отредактировано Бато (2012-03-12 16:21:17)

0

329

Бато написал(а):

меня убивает нубство нашей новой внучанки, прям бесит! Но вспоминая себя сразу успокаиваюсь) я был еще хуже)))

Ме too!!!

0

330

Народ! у меня плохая новость! Я заболела! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник!!!