В наставники иди)
Нееееее.модер 2 уровня)а еще лучше-инквизитор форума)или главный судья)чет типо такого)
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Объявления и новости » Объявляется набор модераторов!
В наставники иди)
Нееееее.модер 2 уровня)а еще лучше-инквизитор форума)или главный судья)чет типо такого)
Мечтать не вредно, вредно не мечтать)
Но пока такой вакансии не существует)))
В кумиров не хочу, а вот в школьные будни и только для девочек-хочу)
Добро пожаловать
Патриарх форумчанский и всего Внучка
можно меня в кумиры или школьные будни в зависимости от Миу-Миу
Добро пожаловать в Кумиры
Старее меня ток бато тут.
Пфф я 65 тут, так что не надо.
Пфф я 65 тут, так что не надо.
о.о точно))) у тебя пхд раньше другой ник был на форуме)))
GAMER
Так ты и так наставник)не вредничай)
о.о точно))) у тебя пхд раньше другой ник был на форуме)))
Я ВОРОН был.
возьмите меня модератором к разделу,связанным с аниме с:
я большой отаку и была бы рада
Ребята, вновь актуальна эта тема. Форуму требуются модераторы.
Заявки вы можете оставлять прямо сейчас. Укажите, модератором какого раздела (или разделов) вы хотели бы стать.
Обязательное условие - достижение ранга "Коренной форумчанин".
Испытательный срок - 1 месяц с дня подачи заявки. За это время вы должны проявить активность не только в выбранном разделе, но и поддерживать общение в других разделах форума. Если у вас ещё нет ранга "Коренной форумчанин", вы можете получить его за время испытательного срока
Здравствуйте! Можно я буду модератором в разделе "Выставка авторских работ"?
Можно я буду модератором разделов: Спорт, Книги и журналы?
Девочки, всё можно, главное - захотеть))))
Ну что ж, отсчёт пошёл, всем удачи! Есть ещё желающие?
Нашла наконец-то:
Обязанности модератора
Модерирование - это ответственность перед другими, а не привилегия. Пожалуйста, помните об этом.
1. Модератор обязан подчиняться ВСЕМ правилам общего поведения.
2. Модератор обязан всегда указывать причину выполняемого действия за исключением тех моментов, когда необходима оперативность.
Примечание: предупреждение и указание причины - не одно и тоже.
3. Модератор обязан оставаться беспристрастным. Т.е. не вступать в защиту девушки, друзей, СЕБЯ и т.д.
4. Модератор должен появляться online не реже раза в неделю.
Примечание: если у вас отпуск / каникулы / командировка - просьба предупреждать администрацию через ЛС
5. Модератор должен быть примером для других - не создавать конфликтных ситуаций и не провоцировать их.
6. Модератору запрещено распространять IP-адреса или иную личную информацию пользователей.Модераторы следят за порядком ради общего блага добровольно и безвозмездно.
Если вы считаете поведение модератора необоснованным, напишите об этом на нашем форуме.
Модератор имеет право в любое время отказаться от звания модератора.
Отредактировано Перикола (2013-07-07 02:04:06)
Хотелось бы стать модератором... Да вот только на форум получается заходить не часто.... Да и в разделе не могу определиться...
Анютик, да... Ты у нас всегда желанный, но такой редкий гость!)) От модераторов требуется пусть не постоянное, но хотя бы регулярное присутствие онлайн..
Ты у нас всегда желанный, но такой редкий гость!)) От модераторов требуется пусть не постоянное, но хотя бы регулярное присутствие онлайн..
Что правда - то правда)
А мне можно?Или рановато?
Попробуй Вроде всё уже в привате разжевали...
Я хотела бы модерировать раздел Мы журналисты или У меня есть подруга.Можно?
В разделе журналистов уже достаточно, а "У меня есть подруга" - всегда пожалуйста Твой испытательный срок до 30 августа, всё это время ты должна быть активной не только в выбранном разделе, но и в других темах форума.
А можно ещё ищу друзей или анекдоты и приколы?
А мне можно?
Натаффенька, хорошо, разделы У меня есть подруга, Ищу друзей, Анекдоты и приколы.
Ёлка, можно, какие разделы ты бы хотела модерировать?
Ваши художества!Что надо делать во время испытательного срока?
Ёлка, этот раздел модерирует Авалон. В принципе, ты можешь претендовать на модерирование этого раздела, если покажешь, что у тебя получается лучше, чем у Ольги)
Так, что делать... Нужно вести себя так, будто ты уже модератор. Ты должна быть активной, организовывать общение, помогать новичкам. Разумеется, знать правила форума и не нарушать их. Это основное. Со всеми вопросами - в координационный центр.
Спасибо
Отредактировано Натаффенька (2013-07-30 19:42:54)
Можно помогите и нужен совет!Ответь побыстрей плиз комп садится
Ёлка, можно.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Объявления и новости » Объявляется набор модераторов!