физ-ра - Сергей Петрович - в основном зовем Петрович, ну и еще Серж, Петрушка, Петруля
Добрый :'D
За то, что я когда-то в далеком прошлом играла в настольный теннис ив выступала за нашу школу, он ко мне расчудесно относится, да он ко всем прекрасно относится, он у нас очень маленький, но он правда крууутой, когда у него настроение нормальное. Правда у меня не специально получается злоупотреблять его добротой :'D Ну, это ведь правда нечестно, он мне обещал пять за вторую четверть поставить, если я буду ходить на физ-ру, а поставил четыре :'D
биология - Елена Николаевна - просто биологичка
параллельно ко мне относится, как и я к ней
возможно не очень любит (хотя все же думаю ей пофигу) меня и подругу, с которой сижу, за то, что часто играем в морской бой и каждый раз на новом месте и вообще учебник по очереди носим :'D
история, обществознание - Татьяна Константиновна - фрик или просто историчка
любит меня :' )
у нее красный ёжик :'D
думаю, этим все сказано, но она очень умная и своеобразно историю с обществом преподает :' )
русский язык и литература - Зинаида Владимировна - Зина, Зинуля и иногда З.В.ерь
более воспитанного, культурного человека я не встречала,
хороший педагог, даааааа
я к ней попала в милость
английский язык - Марина Романовна - Марина, чаще просто Романовна
ОБОЖАЮ
химия - Вера Александровна - Алекс , а чаще просто химичка
алгебра и геометрия - Галина Николаевна - Галя, но ее, кстати, часто по имени-отчеству называют
изо - Ольга Кирилловна - Пират или изошка (пират, потому что у нее черные короткие растрепанные немного волосы и такой нереальный золотой зуб :'D )
наша классная, англичанка - Галия Каюмовна - Галя, Каюмовна, Каюмыч
физика - Ольга Ивановна - по имени-отчеству или же физичка
музыка - так и зовем Марина Витальевна
информатика - Елена Анатольевна - информатичка
ОБЖ - Анастасия Евгеньевна - понтовая (молодая очень, ей 25 вроде) , а так редко про нее вспоминаем ОБЖка зовем еще
технология - ой, я не помню имя-отчество, редко ее вспоминаем
география - кокетка (кокетка, конечно, не в прямом смысле :'D она..в общем, мне ее не описать, это жесть :'D )
лень остальных педагогов описывать, но скажу одно: у нас все учителя прекрасные!
Отредактировано ПуфыStиk (2011-12-31 19:42:00)