Итак, друзья, всем привет! Рад вам рассказать, что в недалеком будущем редакция нашего любимого журнала будет награждать самых лучших форумчан! Инициатором этой премии был я. Хочу поблагодарить Ивана Лукьянова за то что он договорился с призами. Так что эта премия получает официальный статус. Решать кто достоин награды за свою активность будем мы сами.
Список номинаций по которым будут награждаться (если вам кажется что не хватает номинаций пишите мне в ЛС, я рассмотрю их и возможно я включу его в список):
«Дебют года»
В этой номинации участвуют только форумчане-новички зарегистрированные после 1 января 2011 года включительно.
«Модератор года»
В эту номинацию будут включены самые активные модераторы, которые ярко себя проявили в жизни форума и выполняли свои обязанности.
«Художник года»
Здесь будут номинированы самые талантливые художники нашего форума, которые доказывали свой талант на протяжении года
«Поэт года»
Сюда будут номинированы авторы самых интересных рассказов, статей, стихов.
«Мастер общения»
Самые общительные форумчане будут включены в этот список.
"Самый полезный пользователь"
Тут будут выделены самые полезные, форумчане, которые помогали форуму развиваться.
Список номиналистов пока в строжайшем секрете.
Условия голосования:
1. Голосования будет анонимным, кроме меня никто не узнает кто за кого голосовал, то есть свой голос вы отправляете мне в ЛС. Голоса отданные в этой теме не будут засчитаны и этот человек больше не будет иметь права голосовать (думаю так лучше, потому что если делать опрос, то будет много голосов сделанных фэйками.)
2. В голосовании имеют право участвовать пользователи зарегистрированные до 22 ноября 2011 года включительно.
3. Если кто-то попытается сжульничать он будет заблокирован на неопределенное время, ну и соответственно дисквалифицирован.
Пока все) Удачи)