Я с 5 лет дружила с девочкой. Сейчас мне 12, то есть мы дружили 7 лет. Но в последнее время она стала меня игнорировать: вначале когда я её приглашала на прогулки, в гости, она отказывалась, говорила что у неё дела... Ну ладно раза 3-4 дела могут быть, но когда я её приглашала каждый день и всегда у неё дела, я поняла что что-то не так. Я у неё спросила почему она постоянно меня игнорирует? Она ответила, что это не моё мол дело. Однажды я пригласила её на праздник, она сказала, что она занята. Я пошла туда одна, а затем встретила её на этом празднике с двумя другими девочками. Я сказала ей "привет" , а она посмотрела на меня и отвернулась не поздоровавшись. На следующий день я спросила, в чём дело? Она же в ответ на меня накричала матом. Вскоре она со своей подругой обозвали матом мою маму. Причём мы с подругой поссорились, так не разговариваем, а в социальных сетях она мне говорит типа: привет, как дела? Когда я хочу с ней помириться она говорит что ей этого не надо. Как думаете, что случилось в её поведении? В чём причина ссоры? Стоит мне с ней мириться, если стоит то как?
Помогите мне...
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22011-09-30 15:25:29
Она ответила, что это не моё мол дело.
Как так?
На самом деле ситуация странная, может ты чем то её задела?
Поделиться32011-09-30 19:34:24
Ужас, не дружи с ней , она очень плохая. Если ты будеш извинятся перед ней, то она возамнит себя королевой. Я понемаю,
вы дружили 7лет, ну и что, и за этого ты будеш её терпеть? НЕТ!
Поделиться42011-10-05 19:51:10
На счёт того, что она сказала не моё мол дело, я не понимаю я вроде ей никогда не грубила, есть вариант такой: у меня есть подруги которые меня к ней ревновали, могли ей чего-то наговорить... А насчёт того что с ней не дружить думаю это правда(
Поделиться52011-10-05 20:04:18
А я думаю, что нужно разобраться
Поделиться62011-10-07 15:42:08
Да, разобратся надо.
Поделиться72011-10-08 14:36:26
Знаете, у нас была общая подруга, с которой она недавно поступила также, как со мной. Я думаю она просто себя действительно возомнила кем-то, и поэтому так поступает.
Поделиться82011-10-24 18:25:07
Может быть. :yep:
Поделиться92011-10-31 05:10:26
ну что я могу на это сказать сейчас у тебя и у твоей подруги переходный возраст...это происходит то всеми кто старше 11 лет на твоем характере это может и не отразилось а вот характере своей подруги это конечно отразилось она стала себя считать лучше всех...такое бывает...но не стоит с ней сейчас общаться и вообще пытаться с ней заговорить если через некоторое время она сама не заговорит с тобой то знай дело совсем не в переходном возрасте а дело в том что свою подруга просто ШЕСТЕРКА и ей уже ничего не поможет...
Поделиться102011-10-31 11:15:07
ну что я могу на это сказать сейчас у тебя и у твоей подруги переходный возраст...это происходит то всеми кто старше 11 лет на твоем характере это может и не отразилось а вот характере своей подруги это конечно отразилось она стала себя считать лучше всех...такое бывает...но не стоит с ней сейчас общаться и вообще пытаться с ней заговорить если через некоторое время она сама не заговорит с тобой то знай дело совсем не в переходном возрасте а дело в том что свою подруга просто ШЕСТЕРКА и ей уже ничего не поможет...
Да я об этом уже не переживаю, потому что что, только она в моём городе живёт? Ещё куча подруг будет! :crazy:
Поделиться112011-11-25 17:08:21
Mega_Vikusya, сказать очень сложно: может она себя возомнила кем-то, может и правда дело в переходном возрасте....
Ты подумай, взвесь все решения,наши советы и прийди к выводу.
Я уверена, твоя проблема решится! Желаю удачи!
Поделиться122011-11-25 20:44:57
Лизун78, мне на неё наплевать, просто смысл ссоры непонятен)
Поделиться132011-11-26 11:26:03
Значит ты сначала просишь совета а потом говоришь что то типа:да мне на нее наплевать тем самым подразумеваешь:'идите бы в баню с вашими советами'
Поделиться142011-11-29 15:36:35
Здравствуйте!Я с 1 класса дружила с одним мальчиком и в 3 поняла как сильно я его люблю.Сейчас я в 5 классе.Я уже 3 года сижу с ним за одной партой.Как только мы с ним начали переглядываться учительница русского и литературы стала называть нас "Любовной парочкой",потому что он так на меня завораживающе смотрел и я не могла отвернутся.Как вы думаете что значит его взгляд?А когда я только собиралась на писать ему письмо о своих чуствах как ко мне подошла подружка и попросила мне помочь понравится ЕМУ.Скажите что мне делать?
Поделиться152011-11-29 16:03:59
Я серьезно говорю на дружбе счастье не построишь,плюнь на подругу строй сама свое счастье.Если подруга начнет выступать,то прямо спроси у того мальчика испытывает ли он к тебе чувства.Получив утвердительный ответ иди дальше,.не стой на месте,развивайся..а на самом деле в 11 любовь не нужна в11это все полная чушь,так что лучше будь с друзьями,и вообще скажи :да ты узнала он любит тебя и что дальше?целоваться бы не будете,разве что гулять по парку..и что это даст?лишь укрепит ваши ДРУЖЕСКИЕ чувства.я думаю что в одиннадцать это полная глупость
Поделиться162011-11-29 16:04:59
а тебе только десять тем более:)
Поделиться172011-11-29 18:07:49
Значит ты сначала просишь совета а потом говоришь что то типа:да мне на нее наплевать тем самым подразумеваешь:'идите бы в баню с вашими советами'
Да ты не так поняла! когда я это писала мне было не всё равно, а сейчас мне уже наплевать, а советам я очень благодарна!
Поделиться182011-11-29 22:12:53
Марьяша, полностью солидарна с Заей Неужели ты всерьёз думаешь, что встретила свою судьбу в десять лет? Мне вот даже интересно, как можно помочь подружке кому-то понравиться? Она сама это как представляет?
Поделиться192012-02-26 21:00:25
[b]Перикола
Я не решила что встретила судьбу своей жизни.И то что вы говорите что в 10 лет не может быть любви то вы не знаете наш класс.
Поделиться202012-02-27 08:08:41
А ты не знаешь наш класс))) у 70% нашего класса на это слово аллергия Зато: на днях сижу вк, переписываюсь с подругой, и тут открывается "агент" одноклассница пишет: будешь моим парнем? У меня глаза на лоб полезли... В школе 0 внимания, да и она знает что мне другая нравится (блин, как банально)Но самое интересное, что у неё есть ухажёр... (опять банально) он ей 4 валентинки подарил, а по неофициальным сведеньям они целовались
Поделиться212012-02-27 08:15:55
А про то что вас любовной парочкой называют... Забей, я с подругой на прошлый 14.02 ходил в ресторан... Нас заметели, и на следующий день нас в школе тоже обзывали, но
мы не замечали и через неделю это кончилось
Поделиться222012-02-27 14:07:33
Ох ребята я пат сталом)))
Поделиться232012-02-27 14:21:02
Бато, я где-то в том же районе))))
Поделиться242012-02-27 14:59:55
Вы ребята такие странные****Я как то вообще ко всем пацанам в классе равнодушна...Я об этом аспекте жизни еще вообще не думала..
Поделиться252012-02-27 15:08:44
в десять лет я смотрела спанч боба, какая там любовь:'D
Поделиться262012-02-27 15:48:27
Есть в тему мудрость " В десять лет девочки плачут из-за своих парней...я в десять лет плакала что убили папу Симбы"...
Детки же сейчас "продвинутые" похлеще "старичков" отжигают)) извиняюсь за мой эльфийский))
Поделиться272012-02-27 15:51:56
Да я как то уже тоже на мальчиков внимания не обращаю сейчас) Просто раньше в нашем классе "любовь" считали чувством, которое может проснуться в любом возрасте))) У всех чего то парни были, а у меня нет! Я, как самая настоящая дурочка, подумала, что мне это тоже надо)) Вот мне и понравился одноклассник)) Я даже переживала, что он другую любит) ахахаха)) А потом подумала, что это полный бред! И уже не тороплюсь с кем то знакомится))) Ведь надо ли мне это? Нет конечно!))) А настоящая любовь придёт намного позже) мне ещё лет 8 минимум ждать))
Поделиться282012-02-27 16:10:14
мудрость " В десять лет девочки плачут из-за своих парней...я в десять лет плакала что убили папу Симбы"
мудрость!:'D
я всем отказываю в знакомстве, а уж встречаться тем более,
потому что никто не нравится,
последний раз мне понравился очень парень, которого
мы на флэшмобе обнимали
он еще сказал: "о, вы так по городу ходите? ну обнимите хоть меня, а то некому больше"
, он такооой хорошенький был и общительный, забавный, лет 17-18
ааааа
аааааа
ааааааа
ааааааа
аааааа
:3
хотели познакомиться, а нас начали звать дальше идти девчонки и пришлось уходить :С
до сих пор жалею, что не познакомилась
((((
Поделиться292012-02-27 16:22:00
я всем отказываю в знакомстве, а уж встречаться тем более,
потому что никто не нравится,
А помнишь, в рассказе про свою подругу Арину, ты писала, что вы подсели на гадание)) Или это уже давно было?
Поделиться302012-02-27 16:32:54
А помнишь, в рассказе про свою подругу Арину, ты писала, что вы подсели на гадание)) Или это уже давно было?
ой, Вик.. давненько, летом еще вроде))а что?