я так нарисовть не смогу
ничего, стоит только захотеть1 ну и поучиться)) но когда хочешь, лучше получается)))
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ваши художества » Мои рисунки!
я так нарисовть не смогу
ничего, стоит только захотеть1 ну и поучиться)) но когда хочешь, лучше получается)))
Красотень - то какая!!!! Умница)))))
Ва-ва-ва... ва-ва-ва... Кул! Кул! Кул! Больше ничего не могу сказать
Спасибо! Старалась:)
ААААБББААААЛЛЛДДДЕЕЕТЬЬЬ....
ААААБББААААЛЛЛДДДЕЕЕТЬЬЬ....
спасибо)))
классно нарисовано COOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ 2-ая КАРТИНКА БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ И 3-я ТОЖЕ КЛАССНАЯ!!!! COOL!cool!COOL!cool!
да ты права
Очень красиво!
Спасибо! Женечка, ты тоже очень хорошо рисуешь, хотя, думаю, не удивила!
Ой...
По ощущениям - я как в другой мир попала! Неделю тут не была, дома всё плохо, хожу как убитая, никого видеть не хочу, а потом захожу сюда и...просто дыхание перехватывает! Ну неужели это всё на самом деле! Алёна, красиво до ощущения нереальности...
Э... у меня от такой похвалы дар речи пропал... спасибо!
сюжеты просто чудо! Ослик такой неудачливый...но милый)))
Очаровашки)))
спасибо)) мне и самой нравится, только вот сейчыс заметила, что хвостики то не нарисовала, только на первом рисунке)) бедный))
а так сама придумала и самого ослика и сюжет
супер!
Здесь все сказали за меня) Присоединюсь к общему мнению) Ослик очень крутой! И выложи побольше набросками лица людей)
И выложи побольше набросками лица людей)
именно набросками? ну могу если хочешь)))
http://risuem.net/index.php нашла очень интересный сайт по рисованию, советую любителям порисовать туда заглянуть и полазить! много нового найдете уверяю вас!))
Потрясающие рисунки. Розы маме просто внесли в состояние ступора и офигевания.
Шик, слов нет)
последние рисунки просто класс!
Я вам расскажу для меня очень-очень-очень радостную и волнительную историю, и очень попрошу понять меня правильно. Как многие знают я была в лагере. Там мне до безумия понравилось внешность старшой вожатой(в этом месте и нужно понять меня правильно). Я каждый раз с замиранием сердца смотрела на неё, когда она проходила мимо, либо вела мероприятия, у неё, по моему мнению, офигительной красоты лицо. И однажды мне пришла в голову идея её нарисовать. Но я не знала где взять её фото, а так как на грамотах, которые выдавали отрядам написаны фамилии старших вожатой и воспитателя. Я нашла её вконтакте, выбрала две её самые, на мой взгляд, красивые и удачные фотки и начала рисовать. первый рисунок я нарисовала за полтора дня, всем понравился, но я знала, что не очень похоже получилось. Со вторым рисунком у меня вышла проблема - всё нормально получалось, но РОТ - это просто катастрофа!!! мне не хватило практики и умения... хотя какое к черту умение!! я пропустила урок в изостудии, когда учили рисовать лицо!!!... поэтому рот у меня получался конским. Поэтому пришлось перерисовать и вместо рта нарисовать листочек... Но самая хорошая часть истории заключается в следующем: у НЕЁ день рождения как раз в предпоследний день смены!!! Ну и конечно же я решила ей подарить портрет, но выбрать не могла и решила, что пусть она сама выберет. в итоге, дорисовав оба портрета, я ещё дня 4 тряслась в напряжении - понравится иди нет, какая вообще будет реакция... но всё прошло лучше любых ожиданий!!
Ей очень понравилось, она взяла оба рисунка. А на вопрос(уже вконтакте)... хотя я просто выложу наш разговор:
Я:
Я спросить забыла тогда... А какой рисунок вам больше понравился?
Она:
тот, что с приставной улыбкой он как живой!!!! он правда больше понравился!!!
Я:
мне тоже, но многие говорили, что другой более похож на вас, хотя мне так не казалось. Жаль только, что я не полный портрет нарисовала:( не получилось - практики и умения очень мало. Но я так рада, что вам понравилось))))
Она:
дааа!! я к себе в комнату повесила на самое видное место))) в свой уголок славы)))
спасибо дорогая за старания)))
Я:
ооо! я сейчас в обморок от счатья упаду х) я так волновалась, что не понравиться, что обидетесь... я до безумия рада)))
А ещё я сфотографировалась с ней!!! ///Коментарий из глубины души: ААААААААА!!!! КАК Я РАДААААА!!!!!!!///
скоро выложу рисунки
Алёнкааа))) Что ж ты не сфоткала даже портреты? Аййй)))
Я сфоткала, не волнуйся! позже просто выложу:)
Урааа!!! А вообще я ужжжасно соскучилась, тебя просто миллион лет не было!)) Очень тебе рада)
Да ладно ты! не миллион лет, а всего 21день:) но я еще туда хочу! 8раз съездила, и еще столько же хочу!
да...клёвый лагерь наверное!
тупойтелефонобстенкубыегонафиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ваши художества » Мои рисунки!