Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Редакция "Итогов недели"

Редакция "Итогов недели"

Сообщений 91 страница 120 из 169

91

:D ну вот, только придумала, как облегчить себе задачу - на тебе, ищи сама))))

0

92

Тест.

=Spoiler написал(а):

http://uploads.ru/t/V/Y/s/VYsoN.jpg

Ребята, прошу посмотреть и высказаться. Хочу сделать итоги года примерно в таком виде, это будет иллюстрированный календарь с краткими событиями, только самыми яркими и запомнившимися. Что об этом думаете?
Или же просто пишу развёрнутый материал, подробно всё расписывая и рассказывая, как в обычных Итогах недели.
Как лучше?

Отредактировано Перикола (2012-01-07 17:56:59)

0

93

А мне больше развёрнуто нравится) Кто как считает?

0

94

Лично мне больше нравится развёрнутое подробное повествование. Но в таком вот "подарочном" виде ещё ни разу не делала, и мне это интересно))

0

95

развернутое повествование :3

0

96

А мне кажется можно и так. Только под картинкой чуть чуть развернуть события

0

97

Развернутый материал:)мне кажется так интереснее:)хотя можно и так и так

0

98

Ох сколько нововедений сразу как про итоги года обьявили

0

99

Я за подробное описание всего. Конечно в открыточке очень интересно, красиво, но когда все будут читать, на грамоту даже особо смотреть не будут. Возможно займёт очень много времени, трудно же...  :'(

0

100

нет слов нет конечно это красиво и т.п,но мне кажется это сложно,да?

0

101

Кстати а в какой программе ты это сделала? (не говори что в обычном Painte)

0

102

А мне кажется что именно в Painte:)

0

103

GAMER, конечно в Paint, у меня ничего другого нет :) *Zaya*)) не ошиблась!

0

104

Ого!:O Значит это трудно, да и времени требуется много! Наверно...  :disappointed:

0

105

Всё!! Итоги недели добила, найдёте ошибки - пишите в ЛС. Теперь с новыми силами за итоги года))))

0

106

:cool:

0

107

развернутое)

0

108

Хорошо, вы меня убедили :D Извините за задержку, сама не ожидала, что вот так получится... Ничего не отменяется, работу я закончу, обещаю!

0

109

Перикола написал(а):

Хорошо, вы меня убедили  Извините за задержку, сама не ожидала, что вот так получится... Ничего не отменяется, работу я закончу, обещаю!

еее))) я рад)

0

110

Ну как там итоги года? Помощь нужна?

0

111

Мы не торопим!) Удачи в работе!

0

112

Конечно!:)

0

113

А что если создать отдельную тему "Итог 2011 года!" Просто так будет удобнее

0

114

Макс, сейчас нет возможности продолжать работу: проблема с компом, при каждом сканировании заражённые файлы показывает, шесть троянов поймала. Комп ооооочень тормозит, иногда до минуты не реагирует ни на что, из инета выкидывает. Так что прервусь до решения проблемы. Сама не умею лечить, жду, когда у родителей руки дойдут :(

0

115

Если кто-то может помочь в решении проблемы, буду очень благодарна!

0

116

Ооо...в этом случае нужно вызывать специалиста!Он очистит компьютер,перестановит Windows ну и поставит хороший антивирус.

0

117

Сочувствую, сочувствую! Всем форумом болеем за тебя, твою победу над компьютером!))

0

118

Перикола, у меня тоже была такая проблема, сами не могли решить, потом пришёл мастер, зашёл куда то, чё то нажал, комп стал работать. Мастер 1000 рублей за это взял)  :D

0

119

А через какие программы ты оформляла?

0

120

Итоги недели под вопросом :( Текст-то я сделаю, но иллюстраций, скорее всего, не будет. И проект "Улитка-почтальон" накрывается медным тазом. Всё ещё очень надеюсь справиться самостоятельно :( Дома скандал из-за компа, есть подозрение, что это папа что-то такое скачал, после чего всё полетело к чертям. Но он не признаётся, хотя проблемы возникли именно тогда, когда он подсел на Героев магии и денег. Все стрелки на меня, потому что мне комп больше всех нужен, а они орут - об учёбе лучше думай. Как будто я не думаю!

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Редакция "Итогов недели"