А мне кажется, что в деревне трудно жить( Но всем в город тоже нельзя!)
а мне наоборот кажется)) ахаха)) так и должно быть в принципе)
Зато в деревне воздух чистый и продукты натуральные!)
не только)
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Прочее » Будни в школе
А мне кажется, что в деревне трудно жить( Но всем в город тоже нельзя!)
а мне наоборот кажется)) ахаха)) так и должно быть в принципе)
Зато в деревне воздух чистый и продукты натуральные!)
не только)
Mega_Vikusya написал(а ):
Зато в деревне воздух чистый и
продукты натуральные!)
Ты живешь близ москвы,и это не удивительно что у вас там прости все загазовано...Смотря какой город взять во внимание:)
Ты живешь близ москвы,и это не удивительно что у вас там прости все загазовано...Смотря какой город взять во внимание:)
любой город возьми! даже самый маленькй!! с деревенским воздухом не сравнишь! но это не главное!
А мне нравиться ездить в деревню отдыхать! Такая природа!! Даже если совсем близко к городу!
Я вот в деревню к бабушке езжу, а ее поселок не за границами города находится! Просто на окраене города, а совершенно отличается почти по всем "пунктам"!
Древню с городом никак сравнивать нельзя! даже город поселкового типа совершенно от обычного города отличается!
А мне нравиться ездить в деревню отдыхать! Такая природа!! Даже если совсем близко к городу!
Я вот в деревню к бабушке езжу, а ее поселок не за границами города находится! Просто на окраене города, а совершенно отличается почти по всем "пунктам"!
ага) ага)
Древню с городом никак сравнивать нельзя! даже город поселкового типа совершенно от обычного города отличается!
угу) угу)
неустанно повторяю что люблю деревню))) но жить буду в городе))
неустанно повторяю что люблю деревню))) но жить буду в городе))
а чем тебе так город нравится?
а чем тебе так город нравится?
о.о ну я по сути наверное городское человек чем деревнский. не очень люблю природу и т.д. и т.п.
не очень люблю природу
Почему?
Почему?
вот такой вот я человек)) я допустим в лесу жить не люблю)) ну всмысле отдых в лесу(
Фу...комары тучами...о нет я лучше позагараю на берегу моря:)
Ладно, нужно перейти уже к будням в школе, а то мы уже можно сказать флудим не в том разделе)
Точно!)))
Нам на физ-ру как-то тренажёры привезли. Кому повело - на тренажёрах, другим занимать очередь. А наши мальчишки достали где-то здоровые мячи и прыгали на них по всему спортзалу! И они были в 4 классе! И смешно, и страшно...
Да у нас в школе одни трагические случаи.
Если рассказать все нелепые и трагические случаи в школе,то тут места нехватит)
В каждом дне в лицее, разумеется, есть изюминка. Каждый день.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Прочее » Будни в школе