Доброго вечера! Еженедельные Итоги снова с вами
В предыдущем выпуске сообщалось о готовящемся выходе нового журнала "Life". Sakura планировала рассказывать в новом издании об интересных фактах и активно искала помощника.
Первый выпуск журнала не заставил себя ждать, поразив всех качественно подобранной информацией и стильным оформлением. Однако не успела Sakura насладиться шквалом восторженных отзывов, как выяснилось, что данный журнал давно и с успехом выпускается на другом ресурсе, и настоящим его издателем является Ni-sama. Заявление Sakurы о том, что журнал выпускается в соавторстве и на публикацию было получено разрешение, Ni-sama гневно опровергла и зарегистрировалась на нашем форуме, чтобы иметь возможность лично контролировать ситуацию.
Поняв, что дело пахнет жареным, Sakura поспешила откреститься от содеянного, использовав самую распространённую на просторах интернета отговорку "это не я, меня взломали" (вызвавшую не больше доверия, чем наше привычное "а я дневник дома забыл".)
Как бы то ни было, тема с журналом была оперативно удалена, а вместе с ней исчезла и Sakura, видимо, позабыв о том, что борьба за звание "Мисс форума" в самом разгаре и пора выложить выполненное задание конкурса "Признание", с которым уже с успехом справились ***Перчик***, *Zaya*)) и Пуффыстик
На этой неделе к нам вернулись Лизун78 и Mega_Vikusya. Обе девочки немедленно влились в жизнь форума: Лизун78 приступила к реализации творческого проекта "***Моя школа =) ", а Mega_Vikusya планирует устроить конкурсы "Мистер форума" и "Четверостишия". Пожелаем им удачи иии...
...встречаем нового ведущего Итогов GAMERа, решившего попробовать себя в новой роли и с успехом справившегося с нелегкой задачей!
Ну а я, как обычно, прощаюсь с вами до следующего воскресенья.
До встречи online! :mybb:
Отредактировано Перикола (2011-11-27 19:33:59)