Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Итоги недели

Итоги недели

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

*Zaya*)) написал(а):

ни фига себе? у всей страны начинаются с 29 октября бато тебе не повезло!

а мне кажется наоборот) у меня фактически уже каникулы начались) я в Улан-Удэ на конкурсе Салют Юнкор) и приеду домой только 4-го когда уже всех распусятя)

***Перчик*** написал(а):

У меня тоже каникулы только с 4 начнутся!(
Но зато мы(те у кого каникулы с 4) начнем наслаждаться каникулами, в то время как другие начнут учиться!)))

Да)))))

0

152

Доброго времени суток, друзья!
  Вам не показалось, что каникулы пролетели как-то слишком уж быстро и незаметно? Оглянуться не успели - завтра в школу... Но это, конечно же, не повод расстриваться :) Ведь настало время подвести итоги этой бурной недели.
  Прежде всего, еще раз поздравляю Mega_Vikusya с заслуженным званием Лучшего форумчанина октября! Борьба ярких и сильных претендентов на этот почётный титул благотворно сказалась на жизни форума. Будем надеяться, что пыл участников не угаснет и ноябрь станет для нас еще более богатым на события и сенсации.
  Внимание: IgorohaL объявил голосование за лучший фильм и лучшую компьютерную игру прошедшего месяца! Обязательно посетите темы-опросники и отдайте свой голос за понравившиеся новинки :)
  Впрочем, куда большее оживление царит в теме "Самый клёвый форумчанин по мнению пользователей (ноябрь)", созданной SmashKo. Пожалуй, никому не потребовалось особого приглашения, чтобы отметиться в опроснике :D
*Zaya*)), совсем недавно появившаяся на форуме, уже успела проявить себя активной и интересной участницей. Искренне желая со всеми познакомиться и подружиться, она создала тему "Узнаем друг друга лучше!:)", мгновенно ставшую популярной среди участников форума :) Так держать, Катюшка!
  Набирают обороты конкурсы, предложенные Анюткой и Mega_Vikusей :) Претендентки на звание "Мисс форума" уже выкладывают свои фото и краткие рассказы о себе, необходимые для победы в первом туре. А вот конкурс фотографий несколько сбавил обороты.Не все заинтересовавшиеся форумчане смогли (захотели) предоставить свои работы, и хотя несколько раз сроки первого тура переносились, активности им это не прибавило.
  За время каникул "Выставка авторских работ" заметно обогатилась: ***Перчик*** выложила очередную главу "Дневника Ани", внучок продолжает интриговать нас мастерски написанными отрывками в теме "Без названия", а придуманная GAMERом игра "Срисуй-ка" встречает очередную участницу, отлично выполнившую довольно сложное задание :)
  Наконец проснулся и зашевелился игровой раздел форума :) Зато обсуждения наболевших проблем с учителями, родителями и сверстниками постепенно сошли на нет, что вселяет уверенность в неизменно позитивном настрое форумчан!
  Попробуем сохранить такой настрой на всю следующую учебную четверть? :)
  С вами были Итоги недели, до встречи online!

0

153

Перикола
Эм, а вот у меня каникулы только начались  :D

0

154

Повезло  :D Кстати, думала, как подстроить подводку под тех, у кого каникулы только начинаются, но решила - в следующий раз обыграю этот момент)))

0

155

Так ты с понедельника в школу?Плохо...я со вторника,но это тоже не очень хорошо скорее бы новый год!Там 2 недели можно филонить

0

156

внучок написал(а):

Перикола
Эм, а вот у меня каникулы только начались

ага у нас тоже ток начались)
еще неделю каникулы)))))

0

157

У нас до среды каникулы.

0

158

Перикола
)

0

159

Супер!)
только мне кажется что кроме тебя мой "дневник" никто не читает!(

0

160

***Перчик*** написал(а):

только мне кажется что кроме тебя мой "дневник" никто не читает!(

Я читаю. Прикольненько и интересно

0

161

я потом почитаю.щас у меня мозг от олимпиад кипит.все эти формулы,темы.ААААА!!!!!!!!!!

0

162

Я рада что хоть два-три!)

0

163

Катюша, ты на журналиста не планируешь учиться?

0

164

Mega_Vikusya написал(а):

Катюша, ты на журналиста не планируешь учиться?

Точно!У тебя талант!)) :cool:

0

165

А где НоВыЕ Итоги?

0

166

Ждем!А нетерпение с каждой секундой ростет!!!

0

167

Всем друзьям огромный привет! :)
Прошедшая неделя стала временем глобального подведения итогов на форуме :D И только свежий выпуск "Итогов недели" заставил себя ждать. Что ж, поскорее исправим это досадное недоразумение :)
Завершился конкурс фотографий, объяленный  Mega_Vikusей! Победителями в разных номинациях стали абсолютно все участники, не поленившиеся выполнить задание и представившие свои работы на тему "Счастье".
А вот обладательница титула "Мисс форума" до сих пор не выявлена.  Это связано с таинственным исчезновением из темы организатора конкурса: Анютк@ уже несколько раз появлялась на форуме, но только не там, где её ждут взволнованные участницы мероприятия :D
Зато IgorohaL как всегда своевременно и оперативно подвёл итоги голосований за лучшие игровые и киноновинки прошлого месяца :)
Не отстаёт от него и Бато: "Битвы треков" обновляются каждую неделю и вызывают неизменный интерес музыкальных фанатов.
SmashKo, в соавторстве с Major $ создавший новые ранги для форума, решил не останавливаться на достигнутом и предложил несколько вариантов новых смайлов, привлекших внимание неравнодушных форумчанок :)
"Выставка авторских работ" хоть и не бьёт рекорды активности, но и не впадает в "зимнюю спячку" :D  Sakura предлагает нашему вниманию произведение в новом для форума жанре фанфикшн, а писательский талант внучка покоряет всё большее количество читателей, не пропускающих появление новых отрывков в теме "Без названия".
Неизменной популярностью пользуются темы разделов "Говорим обо всём" и "Форумные игры" :) При этом по какой-то необъяснимой причине резко пропал интерес к довольно любопытным играм-опросникам, предложенным, но так в полной мере и не реализованным участницей  *Zaya*)).
Ну и напоследок напомню о предложении  ivanlykа, уже не единожды прозвучавшем в одной из тем форума: необходимо придумать нам всем ёмкое, остроумное и оригинальное название (как варианты уже предлагались "сканвордисты", "сыщики" и т.д.) Уверена, нам по силам придумать себе яркое прозвище :) Попробуем?
На этом Итоги недели прощаются с вами, до встречи online :glasses:

0

168

Информативно.

0

169

Перикола,у тебя отлично получается!Но мне кажется лучше сделать так:
Мы журналисты!

Код:
[ссылка]текст[/url]

0

170

Рекси, спасибо за отзывы :) Не очень поняла, что ты имеешь в виду? Более удобную ссылку?

0

171

Доброго вечера и отличного настроения всем читателям еженедельных Итогов! :)
  Постоянные участники форума согласятся, что прошедшая неделя оказалась на редкость событийной и эмоциональной.
  Что ж, обо всём по порядку.
  Начнём с того, что Mega_Vikusya, признанная Лучшей форумчанкой октября, выбыла из борьбы за звание  "Мисс форума" (напомню: конкурс объявлен форумчанкой Анютк@ и проводится в разделе "Конкурсы от пользователей!"). Чрезмерное стремление заполучить титул сподвигло Викусю, зарегистрировавшись на форуме под другим ником, от чужого лица жёстко раскритиковать выступления соперниц и проголосовать за саму себя, что противоречит условиям конкурса и правилам поведения на форуме. Усугубив вину провокационными заявлениями в теме "Конкурс Визитка", Викуся получила запрет на общение до 25 ноября.
  Тем не менее, голосование за лучшее выступление в первом туре продолжается, а оставшиеся участницы уже демонстрируют свои таланты, сражаясь за победу во втором туре.
  На "Выставке авторских работ" собралось целое созвездие талантливых форумчан и их поклонников.***Перчик*** продолжает публиковать главы "Дневника Ани", тема "Срисуй-ка!" регулярно пополняется новым заданиями, а раздел "Для остального" с нетерпением ждёт ваших поделок! :)
  Параллельно форумчане GAMER и внучок выставляют своё творчество в теме "Вебкомиксы", ставшей неожиданно популярной на прошлой неделе.
  А вот раздел  "Идеи для праздника!", в котором безраздельно властвовала Лизун78, в преддверии самых долгожданных зимних праздников остался без хозяйки: резкие выпады и угрозы в адрес участников форума были решительно пресечены и наказаны баном.
  Зато  Sakura в разделе "Мы журналисты!" объявила о желании выпускать новый журнал для форумчан. Идея была принята с восторгом, первый выпуск журнала "Life" выйдет в свет в самое ближайшее время. Желающие принять участие в новом проекте могут сообщить об этом Sakurе в ЛС.
  И ещё одна замечательная новость: появление в нашей семейке новой участницы Рекси :) Уверена, активность, доброжелательность и интерес к жизни форума помогут Рекси обрести новых друзей и проявить себя во многих начинаниях.
На этом Итоги недели прощаются с вами до следущего воскресенья.
До встречи online! :mybb:

Отредактировано Перикола (2011-11-20 18:21:46)

+1

172

все коротко и ясно)

0

173

Я буду это повторять много-много раз,но: Супер!)))

0

174

Спасибо за отзывы :) В этом выпуске не написала и половины того, что хотелось...

0

175

Молодец! Всё супер!

0

176

:cool:

Отредактировано Major $ (2011-11-25 13:58:27)

0

177

Всем привет. С вами в этот замечательный воскресный вечер я и Итоги недели. Начнём с самого главного.
Вот и заканчивается осень и начинается зима. Все наслаждаются последними днями осени. А у кого-то уже первый снег  http://bestsmileys.ru/anim19025.gif. Я переболел ветрянкой, поиграл в Скайрим, написал контрольные на 5 (Зачем я ето пишу). Вообщем возвращаемся к жизни форума.
Началось голосование за лучшую игру месяца. Спешите проголосовать до 3 декабря. В разделе аниме спорят сложно или совсем просто рисовать мангу? А какого ваше мнение? Рассказ " Дневник Ани" Пополнился новой главой. Шагом марш читать и комментировать! После просмотра всех раньшесказанных тем не забудьте зайти в тему Me To You в разделе Я их Люблю и написать любите ли вы этих милых мишек. Также в разделе Кино Мир: всякое разное не забудьте зайти в тему Диснеевские мультфильмы) и посмотреть, какие прекрасные шедевры выпустила эта прекрасная студия. Появилась новая, для нас уже традиционная Битва Треков. Спишите отдать свой голос за наиболее понравившуюся композицию, так как сегодня последний день голосования. Форумные игры разыгрались на всю катушку. Если станет скучно - бегом туда. И конечно последнее о чём я хочу сказать это о новом конкурсе Мистер форума. Все уже во всю обсуждают участие. Жаль я не могу пока что сделать фоток http://bestsmileys.ru/anim19047.gif. Ну вот и всё. Обсуждаем мои итоги, комментируем. Надеюсь вам понравилось.http://bestsmileys.ru/anim19001.gif.
С вами были Итоги Недели. До встречи Online ! http://bestsmileys.ru/anim19044.gif

+3

178

Ну чтож вот я и попробовал написать. Это очень не просто.

0

179

Молодчина!!! GAMER, вот честное слово, ты на сто процентов оправдываешь свой ранг!!!
Я тоже выложу, хорошо? Просто почти закончила, жалко же :) Сделаю как бы дополнение.

0

180

Спасибо за такой отзыв прям настроение поднялось. Конечно пиши, не пропадать же добру

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Итоги недели