Доброго времени суток!
За последнюю неделю на форум обрушилось цунами конкурсов. По своим масштабам оно не уступает ни "Журнальной буре", ни "Водовороту стихов".
Как на счёт мини-экскурсии?
Итак. Первый цех, попавшийся нам по пути, это "Конкурсы". Что у нас здесь новенького? Ого! У нас сразу четыре новых конкурса! Первый конкурс посвящен хвостатым мурлыкам, имя которым - Кошки! *Smile* и Авалон приглашают вас! Поучаствуйте! Вдруг это ваш шанс!
Далее у нас конкурс, организованный Кисунчик Мяу. И называется он "Яркая жизнь"! Интригующе, правда? Ну тогда заходите, пишите заявку и ждите первого тура!
Без пяти минут полноценный "неновичок" Фуфелшмертц не отстает от бывалых и пытается доказать нам слова Крошки Енота: "От улыбки хмурый день светлей" - в своем конкурсе "Улыбнись-5". Любишь улыбаться и освещать день? Тогда тебе туда!
Ну и последний, но не менее интересный экспонат в нашем "Конкурсном цехе" - это обмен подарками от Танюхи! Она, вдохновившись весенним дуновением, решила устроить праздник женской половине форума 8 марта! А какой же праздник без подарков?
"Книжная полка". Кроссвордёнок. Стажёрка *Smile* рассказала нам о новом конкурсе "Кроссвордёнка". Всё, что от вас требуется - сфоткать любимую книгу и приправить фотку содержательным описанием. Книголюбы, дерзайте!
Угроза цунами предотвращена. Спокойно можем наслаждаться праздником. Авалон, например, уже готова. Оля предлагает нам необычное блюдо - "Волосатые сосиски". Девочки, на следующий год возьмите на вооружение.
Следующий цех - "Выставка авторских работ", в котором нам не менее интересно, чем в предыдущем! Здесь ***Перчик*** уже успела поделиться с нами секретиком. Интересно? Заходи да смотри! Там Перчинка всем рада!
Авалон выложила свои новые рисунки. И еще успевает делится с нами новыми стихами!
Но не только Оля с Алёной занимаются творчеством! Танюха организовала все так, чтобы у каждого была возможность внести вклад в развитие рассказа. И теперь весь форум дружно сочиняет рассказ про семью Золотухиных.
В журнальной буре активно принимают участие Авалон и *Smile*. Они решили сделать ремонт в своих старых заброшенных журнальчиках и ждут ваших отзывов!
Танюха задумалась над жизнью и создала тему *Вопросики*, где многие участники форума следуют примеру Тани и тоже задумываются над жизнью, отвечая на действительно сложные вопросы.
Авалон также делится фотопредставлением о своем классе, а точнее о девчонках из ее класса, и пытается нам доказать, что все они Одной крови!
Не угасает жар и в теме "Олимпийские игры"! Там форумчане активно болеют за наших! Кстати, у нас ведь первое место!
И как же жить без музыки? Действительно, жизнь без музыки серая и неинтересная! Именно поэтому Плейлист Периколы по сей день актуален на форуме!
Ну и в заключение хочу добавить, что весь форум поздравил с Днем рождения Сонечку Евстифееву!
Мисс фотошопа
Авалон!
Хвалить я себя не буду, люди не поймут, а вот Натаффеньку похвалю с удовольствием! Еще бы чуть-чуть, и ты бы взяла первое место! Но все равно ты молодец!
Герой недели
Лизун78!
На этой неделе Лиза с Натаффенькой возобновили конкурс "Икона стиля". И вообще Лиза на этой неделе показала себя с лучшей стороны и активно общалась на форуме!
Поздравляем!
Арт недели
***Перчик*** Своими рисунками Алёна потрясла весь форум! И заслуженно получила звание "Арт недели"!
Ну и как же не отметить то, что на Олимпийских играх Россия заняла первое место не только по Золотым медалям, но и по общему количеству медалей! Я горжусь, что я Россиянка!!!
До новых встреч! С вами были Авалон и Натаффенька!