Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Итоги недели

Итоги недели

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Рита Т.
Привет, Рита! Отправить можно и здесь:
Работы для Агнессы

0

902

Кис, Наташ, а когда будет следующий выпуск Итогов?

0

903

*Smile*
В воскресенье, разве забыла?)

0

904

Кисунчик Мяу написал(а):

*Smile*
В воскресенье, разве забыла?)

Ах да, точно)) Действительно, забыла)

0

905

А завтра уже и итоги)Целую неделю ждала их)

0

906

Что-то не видно итогов...

0

907

Танюха
Тань, иногда случаются такие события, что итоги выходят в понедельник. Вспомни, как с Нат было разок. Мы не железные...

0

908

Понимаю...сложная работка)

0

909

Танюха
Танюш, выйдут они, не беспокойся)

0

910

Я и не беспокоюсь)Просто интересно было узнать когда они выйдут)

0

911

Жду   недождусь!

0

912

Я тоже жду!)) Интересно очень))

0

913

похоже что забыли про итоги вот их и нет

0

914

Мири написал(а):

похоже что забыли про итоги вот их и нет

Да неее)) Будет)) Я на Кис и Наташу надеюсь)

0

915

Кис, а правда где итоги?У тебя какие-то проблемы, или может времени нет?Или что?

0

916

Доброго вечера, дорогие мои! :)
Не замёрзли? А вот я вам свеженьких Итогов принесла, с пылу, с жару, налетайте)))
Сколько же новых интересных событий произошло на форуме за эту неделю! Попробуем охватить всё самое-самое и ничего не пропустить ;)
Прежде всего спешу поздравить всех нас с возрождением журналистики на форуме! Новые издания появляются, как грибы поле дождя (ну или, с учётом времени года, как снежные бабы после снегопада). Единственный мальчик на нашем ресурсе, Фуфлшмертц, выпустил уже третий номер своего мини-журнала "Электронные новинки", посвящённый своеобразным "достижениям" старых телефонов.
Танюха, которая в настоящий момент проходит стажировку и готовится стать модератором, выступила в роли редактора собственного издания "1000 советов", с каждым днём набирающего популярность среди пользователей. Но настоящей бомбой оказался журнал "Online", созданный нашей новенькой участницей Манюней)
Маша не ограничилась скопированной из интернета информацией: в журнале присутствуют авторские статьи и весьма оригинальные идеи и предложения :) Собственно, именно профессиональное отношение Маши к издательской деятельности убедило меня в том, что она - настоящий Герой недели! Поздравляем, Манюня)!
А ведь Маша - далеко не единственная, кого мы чествуем в эти дни) Наша яркая активистка Натаффенька стала победительницей в Новогоднем конкурсе, объявленном журналом "Кроссвордёнок". Её творческая работа была по достоинству оценена редакторами!) И это ещё не всё. Рассказ Наташи о поездке на лосеферму в ближайшее время будет опубликован на страницах журнала! Так держать, Натик!
Отдельный разговор - это наша "Выставка авторских работ". Никогда ранее в этом разделе не собиралось столько талантливых участников. Прошедшая неделя ознаменовалась появлением целой серии живописных работ в личной галерее Аллы. Да-да, это её рисунок стал Артом недели и всё это время красовался в шапке форума!
Кисунчик Мяу, признанная форумная писательница и поэтесса, решила попробовать себя в графике и нарисовала симпатичного дракончика)
А творчество ***Перчинки*** заставило всех ахнуть от восторга: Алёнка нарисовала портрет своей любимой певицы Ёлки! Ну что тут скажешь? Ребят, это новый Арт недели!!!
  В писательском разделе появилось интригующее вступление к фантастической истории под названием "Здесь был К."  Fiasco, нетерпеливые почитатели твоего творчества жаждут...нет, просто требуют продолжения! ;)
Sweet пополнила свою поэтическую страничку чудесным лирическим творением, полным глубоких размышлений...
А из стихов Наглейшей Кис уже можно трёхтомник составить) Каждое событие её жизни сопровождается четверостишием!
Танюха, Мири и Авалон устроили на форуме настоящий фотобум! Оля-Авалон просит оценить её портрет со светильником) Мири похвасталась домашней фотосессией, а на фотках Танюхи вы встретитесь не только с ней, но и с её творческими работами ;)
Кстати, что-то давно мы не вспоминали о Танюшкином фотоконкусе! Как насчёт новой темы? ;)
Раздел "Мы - путешественники" буквально воспрял! Кисунчик побывала в Царицыно, о чём и поведала нам в своём фоторепортаже. Тема "Дарвиновский музей" тоже подросла: похоже, усилиями Даши у нас на форуме открылся новый выставочный зал!
А Перчинка побывала на выставке челябинского художника Александра Разбойникова и поделилась впечатлениями и фотографиями)
Продолжает свою работу "Школа": учителя трудятся не покладая рук, учащиеся честно зевают, разглядывают ворон за окном и ловят "пары" по географии))) Что ж, на то она и школа)
В преддверии Дня влюблённых инициативная группа форума окопалась в теме "Давайте подумаем": оригинальные идеи для празднования лишними не бывают! Уже заработал обмен валентинками, организованный Натаффенькой, а идея Кис одарить друг дружку сувенирами из "города любви" вполне соответствует атмосфере грядущего праздника)
Продолжается борьба за титул "Мисс форума-2014". Четыре участницы прошли во второй тур конкурса, успешно справившись с заданием, и с нетерпением ожидают результатов голосования. А вы уже проголосовали или ещё пребываете в раздумьях? ;)
Ну и напоследок хотелось бы ещё раз поздравить Аню-Fiasco, отпраздновавшую свой День Рождения. Цвети, люби, твори, вдохновляй...просто будь! :)
Огромное спасибо за внимание и до встречи online ;)

+6

917

Эмммс... Пери,я вроде не единственный мальчик тут!

0

918

Катя, молодец!Все остались замечены и довольны)+ тебе за это)

0

919

Фуфелшмертц, формально ты прав))) Но ты единственный из них, кто общается на форуме, пока остальные строят из себя девиц на выданье и молчат в сторонке)))
Танюха, спасибо  ;) Решила вот вспомнить молодость :D

+2

920

Перикола
молодец!! Итоги отличные..

0

921

охохох) как же мне понравилось)) нежданно-негаданно и очень интересно!))

0

922

Перикола
Катька, спасибо тебе! Прости меня, глупую...

0

923

Катюнь, Кис лезет, прости...

активиска

Может, активистка?

0

924

О! Спасибо за внимательность, Кисунь) У меня клавиши западают, постоянно буквы пропускаю. Иногда даже несколько штук подряд)))

0

925

Перикола
Уж привыкла просто, где нибудь влезать)

0

926

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Эта неделя прошла очень напряжённо. Попробую кратко описать события минувших дней :)
Особое оживление в разделе журналистики: практически ежедневно выходят новые выпуски совершенно разных журналов. Думаю, что не лишним буде т провести мини – экскурсию по местным достопримечательностям.
«Улей». Здесь трудится пчёлка Авалон, удивляя читателей разносторонностью своего издания.
«1000 советов». В запасе у стажёрки Танюхи всегда найдётся пара-другая советов  на все случаи жизни.
«Scientia&Natura». Загадочная Луреция заинтересовала всех пользователей необычным названием, судя по просмотрам темы все с нетерпением ждут первого выпуска.
« Всё обо всём и не о чём!».  Журнал весьма интересный,  здесь проводятся различные мастер-классы, есть колонка юмора, а в одном из выпусков даже…сочинение школьника?))Поэтесса Мири старается привлечь внимание к своему детищу.
«Online». Новичок Манюня поразила всех своей смелостью, находчивостью и, конечно, креативом. Милости просим, когда вы online!
«Ближе к Парижу». А Кисунчик Мяу готовится к своей долгожданной поездке.  Даша пообещала даже нас собой взять.
И хотя  журналы совершенно разные, есть кое-что объединяющее всех авторов. Огромный калейдоскоп идей, безграничная фантазия, а самое главное – желание работать для публики. Всё это имеется у наших, форумских, восходящих звёздочек журналистики. Так держать, девчат!
Ух, как устали, да? Тогда заедим в кафе, подкрепимся и подождём следующего поезда! А краткий обзор новостей продолжается!
В мире творчества тоже неспокойно))Авалон, пообещавшая после долгого затишья бурю общения, пополняет свои стихи и даже, казалось бы, забытую темку «Рисунки ЛоЛкА».  Именно её рисунок стал «Артом недели». Киска просто замечательная.
http://s8.uploads.ru/t/kTGag.jpg
Активистка форума Танюха открыла для себя новое увлекательное занятие, долгими зимними вечерами она рисует всё и всех. Теперь каждый Божий день выкладывает свои творения!
А вот Кисунчик Мяу – художница со стажем, но от Тани не отстаёт! На этой неделе нам удалось увидеть только трилобитика и тигрика))Кого-то потянуло на старину ;)
***Перчик*** же увлеклась портретами своих любимых исполнителей. Среди них Ёлка, Митяев, а в скором будущем волшебная копилка пополнится ;)
Неугомонны  наши стихоплётчицы – Авалон, Кис и…наша потеряшка Sweet? Начало обещает быть интересным :) Кисунчик  Мяу ежедневно радует пользователей коротенькими, но весёлыми четверостишьями.  Авалон с Полинкой не так часто посещают свои темки, но как только пробьются – отзывов и плюсиков не сосчитаешь! Вот такие наши поэтессы
Благодаря Сонечке Евстифеевой у нас появилась новая форумная игровушка «Все мы поэты».  Начинающие литераторы и профессионалы, добро пожаловать! Не пожалеете.
Настоящий переполох произошёл в разделе «Я был в…». Мири рассказала о своём родном крае и даже показала фотки. Новичок Роман29, только зарегистрировавшись,  рванул делится впечатлениями о том, как он был в Анапе.  Мне тоже надоело небо коптить, поэтому решила показать вам, как отдохнула на каникулах.  Рассказики получились хорошие, хотя кое-где можно и поредоктировать ;)
Вернувшаяся на форум Оля-Авалон спрашивают, что лучше «Горькая правда или сладкая ложь»? Мнения участников разделились, а кое-кто даже упомянул ложь во благо. Не знаете, что это такое? Тогда бегом в темку спасать положение))
Неделя прошла очень напряжённо: завершаются голосования, подводятся итоги конкурсов, проходит обмен валентинками, подарками из Парижа, что-то замышляется на День св. Валентина … Но и на это у нас есть свои средства: Перикола подготовила свеженький плейлист иностранных хитов. Так что самое время расслабиться и помузицировать!
А Егор-Фуфелшмертц тоже разрядил обстановку темой «Прикольные картинки про домашних животных». Самое время посмеяться, друзья!
Оп! Обновление в «Спорте». Всё та же  Авалон интересуется, ждём ли мы Олимпиаду в Сочи? Оля, конечно, ждём и болеем за наших! Подробности в теме «Олимпийские игры – Сочи 2014».
Хочу отметить работу «Школы».  Уроки проходят еженедельно.  Впечатлила работа –Лукреции-, учителя истории. За усердие и старание её присуждена номинация «Герой недели»!Поздравляем, Ира!!!
http://cs312521.vk.me/v312521065/a4a1/eaFoVb_28OQ.jpg

Есть ещё один человечек, которого тоже можно поздравить. И это Танюха! Благодаря активности, работе над  журналом, выкладыванию творений Таня стала «Лучшим в месяце»!Молодец!!!http://cs312521.vk.me/v312521065/a4a9/tIThgg7-fRo.jpg

С вами были Кисунчик Мяу и Натаффенька. До встречи online!

+1

927

Поздравлений и похвалы очень много,что очень радует)Итоги как всегда замечательны)Молодцы девчонки!

0

928

Ох как ярко! Зачиталась) Замечательный текст, ни отнять, ни прибавить. Девчата, горжусь вами!

0

929

Согласна с Пери, текст обладенный, я оторваться не могла! Какие здоровские выражения использованы... Девчонки, вы замечательно поработали!))) Умницы :)

0

930

Fiasco написал(а):

Согласна с Пери, текст обладенный, я оторваться не могла! Какие здоровские выражения использованы... Девчонки, вы замечательно поработали!))) Умницы

Танюха написал(а):

Поздравлений и похвалы очень много,что очень радует)Итоги как всегда замечательны)Молодцы девчонки!

Перикола написал(а):

Ох как ярко! Зачиталась) Замечательный текст, ни отнять, ни прибавить. Девчата, горжусь вами!

Ой, как приятно. Мне очень дороги ваши комментарии, чесслово  :blush:

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Итоги недели