Рита Т.
Привет, Рита! Отправить можно и здесь:
Работы для Агнессы
Итоги недели
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012014-01-24 13:25:48
Поделиться9022014-01-24 13:44:49
Кис, Наташ, а когда будет следующий выпуск Итогов?
Поделиться9032014-01-24 14:41:11
*Smile*
В воскресенье, разве забыла?)
Поделиться9042014-01-24 15:13:12
*Smile*
В воскресенье, разве забыла?)
Ах да, точно)) Действительно, забыла)
Поделиться9052014-01-25 17:50:21
А завтра уже и итоги)Целую неделю ждала их)
Поделиться9062014-01-26 15:23:58
Что-то не видно итогов...
Поделиться9072014-01-26 16:17:43
Танюха
Тань, иногда случаются такие события, что итоги выходят в понедельник. Вспомни, как с Нат было разок. Мы не железные...
Поделиться9082014-01-26 17:39:27
Понимаю...сложная работка)
Поделиться9092014-01-26 17:49:48
Танюха
Танюш, выйдут они, не беспокойся)
Поделиться9102014-01-26 17:50:48
Я и не беспокоюсь)Просто интересно было узнать когда они выйдут)
Поделиться9112014-01-27 16:29:22
Жду недождусь!
Поделиться9122014-01-27 17:37:31
Я тоже жду!)) Интересно очень))
Поделиться9132014-01-27 18:29:39
похоже что забыли про итоги вот их и нет
Поделиться9142014-01-27 18:32:08
похоже что забыли про итоги вот их и нет
Да неее)) Будет)) Я на Кис и Наташу надеюсь)
Поделиться9152014-01-27 20:24:31
Кис, а правда где итоги?У тебя какие-то проблемы, или может времени нет?Или что?
Поделиться9162014-01-27 22:06:53
Доброго вечера, дорогие мои!
Не замёрзли? А вот я вам свеженьких Итогов принесла, с пылу, с жару, налетайте)))
Сколько же новых интересных событий произошло на форуме за эту неделю! Попробуем охватить всё самое-самое и ничего не пропустить
Прежде всего спешу поздравить всех нас с возрождением журналистики на форуме! Новые издания появляются, как грибы поле дождя (ну или, с учётом времени года, как снежные бабы после снегопада). Единственный мальчик на нашем ресурсе, Фуфлшмертц, выпустил уже третий номер своего мини-журнала "Электронные новинки", посвящённый своеобразным "достижениям" старых телефонов.
Танюха, которая в настоящий момент проходит стажировку и готовится стать модератором, выступила в роли редактора собственного издания "1000 советов", с каждым днём набирающего популярность среди пользователей. Но настоящей бомбой оказался журнал "Online", созданный нашей новенькой участницей Манюней)
Маша не ограничилась скопированной из интернета информацией: в журнале присутствуют авторские статьи и весьма оригинальные идеи и предложения Собственно, именно профессиональное отношение Маши к издательской деятельности убедило меня в том, что она - настоящий Герой недели! Поздравляем, Манюня)!
А ведь Маша - далеко не единственная, кого мы чествуем в эти дни) Наша яркая активистка Натаффенька стала победительницей в Новогоднем конкурсе, объявленном журналом "Кроссвордёнок". Её творческая работа была по достоинству оценена редакторами!) И это ещё не всё. Рассказ Наташи о поездке на лосеферму в ближайшее время будет опубликован на страницах журнала! Так держать, Натик!
Отдельный разговор - это наша "Выставка авторских работ". Никогда ранее в этом разделе не собиралось столько талантливых участников. Прошедшая неделя ознаменовалась появлением целой серии живописных работ в личной галерее Аллы. Да-да, это её рисунок стал Артом недели и всё это время красовался в шапке форума!
Кисунчик Мяу, признанная форумная писательница и поэтесса, решила попробовать себя в графике и нарисовала симпатичного дракончика)
А творчество ***Перчинки*** заставило всех ахнуть от восторга: Алёнка нарисовала портрет своей любимой певицы Ёлки! Ну что тут скажешь? Ребят, это новый Арт недели!!!
В писательском разделе появилось интригующее вступление к фантастической истории под названием "Здесь был К." Fiasco, нетерпеливые почитатели твоего творчества жаждут...нет, просто требуют продолжения!
Sweet пополнила свою поэтическую страничку чудесным лирическим творением, полным глубоких размышлений...
А из стихов Наглейшей Кис уже можно трёхтомник составить) Каждое событие её жизни сопровождается четверостишием!
Танюха, Мири и Авалон устроили на форуме настоящий фотобум! Оля-Авалон просит оценить её портрет со светильником) Мири похвасталась домашней фотосессией, а на фотках Танюхи вы встретитесь не только с ней, но и с её творческими работами
Кстати, что-то давно мы не вспоминали о Танюшкином фотоконкусе! Как насчёт новой темы?
Раздел "Мы - путешественники" буквально воспрял! Кисунчик побывала в Царицыно, о чём и поведала нам в своём фоторепортаже. Тема "Дарвиновский музей" тоже подросла: похоже, усилиями Даши у нас на форуме открылся новый выставочный зал!
А Перчинка побывала на выставке челябинского художника Александра Разбойникова и поделилась впечатлениями и фотографиями)
Продолжает свою работу "Школа": учителя трудятся не покладая рук, учащиеся честно зевают, разглядывают ворон за окном и ловят "пары" по географии))) Что ж, на то она и школа)
В преддверии Дня влюблённых инициативная группа форума окопалась в теме "Давайте подумаем": оригинальные идеи для празднования лишними не бывают! Уже заработал обмен валентинками, организованный Натаффенькой, а идея Кис одарить друг дружку сувенирами из "города любви" вполне соответствует атмосфере грядущего праздника)
Продолжается борьба за титул "Мисс форума-2014". Четыре участницы прошли во второй тур конкурса, успешно справившись с заданием, и с нетерпением ожидают результатов голосования. А вы уже проголосовали или ещё пребываете в раздумьях?
Ну и напоследок хотелось бы ещё раз поздравить Аню-Fiasco, отпраздновавшую свой День Рождения. Цвети, люби, твори, вдохновляй...просто будь!
Огромное спасибо за внимание и до встречи online
Поделиться9172014-01-28 00:32:30
Эмммс... Пери,я вроде не единственный мальчик тут!
Поделиться9182014-01-28 08:02:22
Катя, молодец!Все остались замечены и довольны)+ тебе за это)
Поделиться9192014-01-28 08:39:08
Фуфелшмертц, формально ты прав))) Но ты единственный из них, кто общается на форуме, пока остальные строят из себя девиц на выданье и молчат в сторонке)))
Танюха, спасибо Решила вот вспомнить молодость
Поделиться9202014-01-28 10:12:35
Перикола
молодец!! Итоги отличные..
Поделиться9212014-01-28 10:20:51
охохох) как же мне понравилось)) нежданно-негаданно и очень интересно!))
Поделиться9222014-01-28 13:33:09
Перикола
Катька, спасибо тебе! Прости меня, глупую...
Поделиться9232014-01-28 14:14:29
Катюнь, Кис лезет, прости...
активиска
Может, активистка?
Поделиться9242014-01-28 14:19:38
О! Спасибо за внимательность, Кисунь) У меня клавиши западают, постоянно буквы пропускаю. Иногда даже несколько штук подряд)))
Поделиться9252014-01-28 14:50:48
Перикола
Уж привыкла просто, где нибудь влезать)
Поделиться9262014-02-02 11:40:21
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Эта неделя прошла очень напряжённо. Попробую кратко описать события минувших дней
Особое оживление в разделе журналистики: практически ежедневно выходят новые выпуски совершенно разных журналов. Думаю, что не лишним буде т провести мини – экскурсию по местным достопримечательностям.
«Улей». Здесь трудится пчёлка Авалон, удивляя читателей разносторонностью своего издания.
«1000 советов». В запасе у стажёрки Танюхи всегда найдётся пара-другая советов на все случаи жизни.
«Scientia&Natura». Загадочная Луреция заинтересовала всех пользователей необычным названием, судя по просмотрам темы все с нетерпением ждут первого выпуска.
« Всё обо всём и не о чём!». Журнал весьма интересный, здесь проводятся различные мастер-классы, есть колонка юмора, а в одном из выпусков даже…сочинение школьника?))Поэтесса Мири старается привлечь внимание к своему детищу.
«Online». Новичок Манюня поразила всех своей смелостью, находчивостью и, конечно, креативом. Милости просим, когда вы online!
«Ближе к Парижу». А Кисунчик Мяу готовится к своей долгожданной поездке. Даша пообещала даже нас собой взять.
И хотя журналы совершенно разные, есть кое-что объединяющее всех авторов. Огромный калейдоскоп идей, безграничная фантазия, а самое главное – желание работать для публики. Всё это имеется у наших, форумских, восходящих звёздочек журналистики. Так держать, девчат!
Ух, как устали, да? Тогда заедим в кафе, подкрепимся и подождём следующего поезда! А краткий обзор новостей продолжается!
В мире творчества тоже неспокойно))Авалон, пообещавшая после долгого затишья бурю общения, пополняет свои стихи и даже, казалось бы, забытую темку «Рисунки ЛоЛкА». Именно её рисунок стал «Артом недели». Киска просто замечательная.
Активистка форума Танюха открыла для себя новое увлекательное занятие, долгими зимними вечерами она рисует всё и всех. Теперь каждый Божий день выкладывает свои творения!
А вот Кисунчик Мяу – художница со стажем, но от Тани не отстаёт! На этой неделе нам удалось увидеть только трилобитика и тигрика))Кого-то потянуло на старину
***Перчик*** же увлеклась портретами своих любимых исполнителей. Среди них Ёлка, Митяев, а в скором будущем волшебная копилка пополнится
Неугомонны наши стихоплётчицы – Авалон, Кис и…наша потеряшка Sweet? Начало обещает быть интересным Кисунчик Мяу ежедневно радует пользователей коротенькими, но весёлыми четверостишьями. Авалон с Полинкой не так часто посещают свои темки, но как только пробьются – отзывов и плюсиков не сосчитаешь! Вот такие наши поэтессы
Благодаря Сонечке Евстифеевой у нас появилась новая форумная игровушка «Все мы поэты». Начинающие литераторы и профессионалы, добро пожаловать! Не пожалеете.
Настоящий переполох произошёл в разделе «Я был в…». Мири рассказала о своём родном крае и даже показала фотки. Новичок Роман29, только зарегистрировавшись, рванул делится впечатлениями о том, как он был в Анапе. Мне тоже надоело небо коптить, поэтому решила показать вам, как отдохнула на каникулах. Рассказики получились хорошие, хотя кое-где можно и поредоктировать
Вернувшаяся на форум Оля-Авалон спрашивают, что лучше «Горькая правда или сладкая ложь»? Мнения участников разделились, а кое-кто даже упомянул ложь во благо. Не знаете, что это такое? Тогда бегом в темку спасать положение))
Неделя прошла очень напряжённо: завершаются голосования, подводятся итоги конкурсов, проходит обмен валентинками, подарками из Парижа, что-то замышляется на День св. Валентина … Но и на это у нас есть свои средства: Перикола подготовила свеженький плейлист иностранных хитов. Так что самое время расслабиться и помузицировать!
А Егор-Фуфелшмертц тоже разрядил обстановку темой «Прикольные картинки про домашних животных». Самое время посмеяться, друзья!
Оп! Обновление в «Спорте». Всё та же Авалон интересуется, ждём ли мы Олимпиаду в Сочи? Оля, конечно, ждём и болеем за наших! Подробности в теме «Олимпийские игры – Сочи 2014».
Хочу отметить работу «Школы». Уроки проходят еженедельно. Впечатлила работа –Лукреции-, учителя истории. За усердие и старание её присуждена номинация «Герой недели»!Поздравляем, Ира!!!
Есть ещё один человечек, которого тоже можно поздравить. И это Танюха! Благодаря активности, работе над журналом, выкладыванию творений Таня стала «Лучшим в месяце»!Молодец!!!
С вами были Кисунчик Мяу и Натаффенька. До встречи online!
Поделиться9272014-02-02 11:48:33
Поздравлений и похвалы очень много,что очень радует)Итоги как всегда замечательны)Молодцы девчонки!
Поделиться9282014-02-02 11:53:21
Ох как ярко! Зачиталась) Замечательный текст, ни отнять, ни прибавить. Девчата, горжусь вами!
Поделиться9292014-02-02 14:15:52
Согласна с Пери, текст обладенный, я оторваться не могла! Какие здоровские выражения использованы... Девчонки, вы замечательно поработали!))) Умницы
Поделиться9302014-02-02 14:25:40
Согласна с Пери, текст обладенный, я оторваться не могла! Какие здоровские выражения использованы... Девчонки, вы замечательно поработали!))) Умницы
Поздравлений и похвалы очень много,что очень радует)Итоги как всегда замечательны)Молодцы девчонки!
Ох как ярко! Зачиталась) Замечательный текст, ни отнять, ни прибавить. Девчата, горжусь вами!
Ой, как приятно. Мне очень дороги ваши комментарии, чесслово