Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Итоги недели

Итоги недели

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Доброго времени суток, дорогие форумчане! С вами снова Итоги Недели.
Начнём мы, пожалуй, со свеженького. Fiasco выложила рассказ про One Direction, который всем очень понравился. Эланор продолжает выкладывать свои творения в теме «Жанры без предупреждений».  Хочу обратить внимание, что Эланор ждёт ваших комментариев.
Чудесный проект «Флешмоб счастья» активно продолжает свою работу, присоединяйтесь к нему и вы.
Наверняка уже все заметили, что на форуме появилась школа! Там вы можете научиться новому и интересному и стать учителем. Конечно же школа не осталась без директора, ею руководит Кисунчик Мяу, а бывает и её зам Кис Наглейший. Все подробности- в теме.
***Перчик*** вновь выложила свою творение: вязаную сову.  Алёнка ждёт, когда её любимица получит имя.
На форуме появляется всё больше и больше дневников, где форумчане выкладывают мысли. 
Обновился иностранный плейлист, где уже появились первые оценки.
Хочу обратить внимание на появившиеся рассказы : «Без названия.» и «Не знаю, что это».  Ну и стихи Кис тоже пополняются, чуть ли не ежедневно.
А вот самое интересное я оставила напоследок.  На форуме появились темы: «Что вас раздражает», «Хочу сказать спасибо….», «Что вы любите на нашем форуме?». Их создала талантливая участница нашего форума, Танюха! И я думаю, что она заслуженно становится Героем Недели!
ТАНЮХА!
http://s7.uploads.ru/t/4oaIB.jpg
Поздравляем! Ну и напоследок, с Наступающим Новым Годом вас! Отсчитывайте дни до его приближения. До следующего воскресенья!

Отредактировано Кисунчик Мяу (2013-12-15 14:28:32)

0

842

Оп! Поздравляю, Таня))) Ты и вправду была самой активной на этой неделе) Заслуженное звание!

0

843

Ой спасибо!Я даже не ожидала)

0

844

Танюха
Ты заслужила этого. Темы действительно интересны.

0

845

Спасибочки Кис!А я думала, что ни кому не понравится

0

846

Танюха
Всем очень нравятся, вот увидишь, сколько ответов там будет)

0

847

Доброго времени суток,  дорогие форумчане!
Вот и пронеслась очередная неделя, наполненная яркими событиями. И я  с удовольствием спешу рассказать вам о них.
Пользователи постепенно обживаются в новом разделе «Наши дневники». Практически ежедневно участники делятся с нами своими мыслями, переживаниями. Предлагаю вашему вниманию маленькую экскурсию по этим замечательным «тайникам души».
Натаффенька. Начнём экскурсию с небольшой прогулки «По страницам дневника Натки».
Кисунчик Мяу. Ближе знакомимся с диджейкой и кошковедкой форума в «Дневнике Наглой Кис».
Перикола. Наступать на «Новые грабли» вас научит Перикола.
Эланор. Вместе с Эланор отправляемся в «Пристанище муз».
Авалон. Пофилософствовать можно с Олей в её дневнике «Далека от идеала».
Fiasco. « 1000 и 1 совет, как испортить своё сегодня»  даст Аня.
***Перчик***. А  с Перчинкой учимся любить себя в теме «Такая как есть».
Танюха.  «Дневник Танюхи» повествует о жизни простой знаменской девчонки.
Sweet.   На конечной остановке заедем попить чайку с Полинкой в «Дневник сладкоежки Sweet».
Чух-чух. Экспресс прибыл, а мы продолжаем краткий обзор новостей за неделю.
***Перчик*** без устали создаёт темки в  «Говорим обо всём», что значительно оживляет раздел. На этот раз все форумчане активно обсуждают нелюбимые и удивляющие вещи. И хотя, порой в темке возникают споры, интерес  к обсуждению не угасает.
Кисунчик Мяу тоже не отстаёт. Даша поднимается всё выше и выше в рейтинге активности,  но и не забывает пополнять свою тему стихами.
Танюха  украшает картинами квартиру и выкладывает фото на форуме. Также Таня еженедельно проводит фотоконкурсы. В которых пользователи с большим интересом принимают участие.
Хотя все готовятся к Новому году, не забывают и о школе. Тема «Любимые учителя!», созданная некогда Мега- Викусей, ожила благодаря Кисунчику Мяу, Сонечке Евстифеевой и Танюхе.Интересно узнать о ваших любимых учителях, но давайте писать о них небольшие рассказики. Хорошо?
Администратор форума Перикола пытается возобновить ещё недавно столь популярную ролевую «Элесгар». Давайте поможем Кате. Там живёт столько ваших персонажей, скучающих по хозяивам.
Нельзя не отметить и новичка Егора Канторова, на днях сменившего ник на Фуфелшмертца. Егорка поднимает темы и создаёт свои, причём весьма успешно.  И благодаря активности ему присуждается звание «Герой недели».
http://s6.uploads.ru/t/kdb3x.jpg
Поздравляю!
Ну вот и всё :)До встречи Online!

Отредактировано Натаффенька (2013-12-23 19:21:02)

+1

848

Поздравляю!

+1

849

Отличные итоги ( Сейчас Кис влезет)
Натусь, исправь:

Натаффенька написал(а):

По страница

СтраницаМ

+1

850

Очень здорово) Наташа, твой стиль немного изменился! в лучшую сторону ;) Молодчина!

+1

851

Перикола написал(а):

Очень здорово) Наташа, твой стиль немного изменился! в лучшую сторону  Молодчина!

Кисунчик Мяу написал(а):

Отличные итоги ( Сейчас Кис влезет)
Натусь, исправь:

СтраницаМ

Спасибо, исправила))Девчонки спасибо, всем +1

0

852

Натаффенька написал(а):

Администратор форума Перикола пытается возобновить ещё недавно столь популярную ролевую «Элесгар». Давайте поможем Кате. Там живёт столько ваших персонажей, скучающих по хозяивам.

О.о помню, помню как эта игра была популярна!

+1

853

[взломанный сайт]
Заходите погреться и послушать наши Новогодние Итоги!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Вот и подошёл  конец 2013 году. На смену водяной змее уже скачет белогривая лошадка. Помните известную примету:  «Как Новый год встретишь, так его и проведёшь»? Так вот. Постараемся забыть все свои неудачи и печали и оставить их в уходящем году. Согласны? Тогда быстренько пробежимся по всем событиям за прошедшую неделю на форуме.
Эту неделю смело можно назвать рекордом посещаемости форума. За последние несколько дней к нам зашли давно, казалось бы, забытые пользователи. Такие как Лизун78 и Влад.
Вернулась на форум Никуся и порадовала форумчан новым выпуском журнала «Zoo». Кстати этот  выпуск был полностью посвящён талисману года – лошади. Ника рассказала об удивительных животных -  зеброидах. Кто ещё не читал о них, бегом в темку!
Но и на этом Вероника не остановилась. 30 декабря вышел в свет новый журнал "Русские художники". Из первого выпуска мы узнали о знаменитом художнике И.И. Шишкине.
Юный журналист-новичок Фуфелшмертц открыл новый журнал  «Электронные новинки». Из последнего номера форумчане узнали про все недорогие вещи.
Ожил раздел кино. Кисунчик Мяу рассказала о сериале «Редкая группа крови», даже выложив видео понравившейся картины. Смотрится на одном дыхании, советую вам заглянуть и сюда.
Кстати о  киномире. Перикола создала тему «Хоббит: Пустошь Смауга», которая набрала немало комментариев. Катя уже сходила в кинотеатр, а вы?
Не забыли и про раздел «Аниме». Фиаско создала тему «Шепот сердца», где ей с радостью откликнулись Эланор и Перикола.
Не покладая рук, что-то мастерит Кис. На этот раз Даша порадовала нас своей куклой Акулиной. Оказывается, это её первая куколка. Несмотря на это, она получилась очень милой.
И Перчинка не осталась в стороне. Порадовала нас в своей теме вязаными теплыми тапочками, которые,  по словам Алёны, очень понравились её бабушке.
Успеха также достигла и "Кухня Кис". В ней вы найдёте простые, но вкуснющие рецепты.
Под чутким руководством Периколы стартовали новогодние плейлисты русских и зарубежных хитов. На сегодняшний день самой активной участницей голосования является Фиаско. Как уже отметили многие, комментарии Ани вызывают улыбку, смех. В общем, солнечное настроение.
Но, даже выйдя на каникулы, форумчане ни на миг не забывают про школьные будни. Благодаря их активности  заметно оживились темы « Любимые учителя» и « Новый Год в школе».
Нельзя не отметить и активную участницу форума – Танюху. Её конкурс завершился, и победительницей стала Кисунчик Мяу. Но и это ещё не всё.
Танюха создала тему « Чьё стихотворение», где участники ищут стихи, написанные нашими талантливыми поэтами на форуме.
Оп! Ещё обновления для юных литераторов.
Пополняется  тема « Синквейн», где Натаффенька проявила наибольшую активность и всем показала, что она умеет писать стихи.
Стартовал  конкурс «Лучший литератор», где оказалось немало участников, которые с нетерпением ждут начала тура.
А теперь самое интересное.  Наши форумчане поздравляют вас с Новым Годом.
Фуфелшмертц:
Хочу поздравить с Новым Годом Натаффеньку,Sweet,Авалон, Кисунчика Мяу и  Периколу! Желаю им всем здоровья, счастья, удачи, хороших отметок в дневнике и почаще заходить на форум!!
[взломанный сайт]
Эланор:
Хочу поздравить вас всех с Новым Годом! Большого вам всем счастья,светлого неба и добра.
Я вас всех очень люблю и уважаю^__^
Ваша Эланор.

[взломанный сайт]
Танюха:
Я хочу поздравить всех - всех форумчан с Новым Годом! Желаю вам счастья, здоровья, успехов во всём, удачи и пусть в эту новогоднюю ночь исполнятся все ваши заветные желания!

[взломанный сайт]

Алла:
Хочу поздравить всех, всех форумчан! Вы все суперские! Желаю абсолютно всем ВАМ позитива, радости в новом году, здоровья и конечно хочу пожелать ВАМ, чтобы вы все оставались такими же классными и весёлыми!
[взломанный сайт]

Никуся:
Хочу поздравить всех. Здоровья и пятёрок)
[взломанный сайт]

Кисунчик Мяу:
Это ж Кис)))
Хочется прежде всего пожелать всем-всем-всем счастья, добра, любви, тепла и ещё всякого хорошего. Хочется пожелать и КисУ Наглейшему побольше наглости, чтобы тот терпел директрису школы)))
Ах, да! Не переедайте мороженого зимой и набирайтесь опыта!
Кис Наглейший верит в вас.
Верьте в новогодние чудеса.
Да...
А чего ещё я хочу пожелать, а?
Я не знаю...
Всего хорошего всем.

[взломанный сайт]

Мири:
С Новым Годом!
Я хочу, чтобы все, что мы желаем,
Исполнялось всё разом!!!
Хочу поздравить я
Тебя, тебя, тебя!!!

[взломанный сайт]
Перикола:
С Новым Годом!
Ребят, многих из вас я знаю уже не первый год, а с кем-то познакомилась совсем недавно. Но каждый из вас занимает особое место в моём сердце. Хочу пожелать вам всего самого светлого в 2014 году. Пусть открываются новые возможности, пусть на пути к вашим целям стоит как можно меньше преград. Пусть всегда будет о чём мечтать, ведь жизнь без мечты скучна и безлика) Всего лучшего вам! И обязательно прибегайте на форум со своими маленькими  большими победами, радостями и разочарованиями, делитесь, общайтесь, делайте этот мир ярче и светлее! А я постараюсь быть рядом ещё один год)
Ваша Перикола.

[взломанный сайт]

Sweet:
Ну вот и наступил такой долгожданный год лошадки) Как пролетело время... Надеюсь,  вы уже запаслись сувенирами?    Я хочу поздравить С новым годом всех -  всех - ВСЕХ) моих любимых форумчан! Ребятки, желаю всего наилучшего! Счастья, здоровья, успехов в учёбе! Пусть в этом году помогает вам пони) С НОВЫМ ГОДОМ!!!
[взломанный сайт]

Редактор «Кроссворденка» Екатерина Селиванова:
"Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Творческих успехов, вдохновения!"

[взломанный сайт]
А ещё хочу попросить всех ребят отправить поздравления нашим редакторам. Пусть они не так уж часто о них вспоминают, но нам-то ничто не мешает просто поздравить их от всей души))
arta.08@mail.ru - Екатерина Селиванова (Скворцова) - наш новый редактор.
mirscan@gmail.com - Сергей Юрьев - сотрудник издательского дома Мир новостей.
И здесь в ЛС Татьяне, если не затруднит, пару слов))

Ну а какой же Новый Год без песен?
[audio]http://prostopleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]
[audio]http://prostoleer.com/tracks/5837897umCZ[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/446159qcnx[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5165276o3mH[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5588648IhZ5[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4666933ItVa[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4496256gUud[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4427832B4m9[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4670245e3qF[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/6501gl5e[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/28747379Nnb[/audio]

Вот на такой ноте мы и закончим! С вами были Натаффенька и Кисунчик Мяу! И ещё:
http://s6.uploads.ru/t/95kuF.gif

Отредактировано Кисунчик Мяу (2013-12-31 10:07:56)

+3

854

Какой размах) Я на форуме первый год, и подобных итогов не видела! К новому году столько участников форума вернулись сюда после долгого отсутствия) Это радует! Значит, форум не забыт и продолжает существовать и радовать нас новыми темками, проектами, опросами и самое главное - новыми участниками!
    Новогодние итоги меня исключительно порадовали! Посмотрите, сколько произошло за последнюю неделю: ролевая возрождается, Никуся вернулась, появился новый участник Фуфелшмертц, Перчик  удивляет своим рукоделием, а именно - вязанными тапочками) Это же красотища какая! К тому же только недавно пришедшая на форум Танюха развернулась на новом месте - сколько интересных тем вышло из - под её клавиатуры))) Темы  пополняются новыми сообщениями, причём не только свежие темы! Ведь наши участники  просматривают, оставляют комментарии и в старых темках!  Это только итоги недели! А впереди, дорогие, ещё целый год! И я надеюсь, что этот год станет исключительно радостным и плодотворным, если можно так сказать для жизни нашего форума, такого гостеприимного и прекрасного!!! Желаю всем, чтобы вас в новом году ошарашивали ваши успехи и везения, а не какие - то там неприятные события! ( Я понимаю, что всё это надо было впихнуть в моё пожелание, но вдохновение посещает, не спросив)!
                     Ребята, это я всё расписываю тут к тому, что всё ещё только впереди! Поэтому давайте стараться, чтобы наш форум процветал и пополнялись не только его темки, но и сам форум пополнялсяновыми замечательными участниками!

Ах, да! Начиналось то всё с того, что я восхищалась размахом итогов недели в предверии ноового года) Действительно, песни, пожелания форумчан и плюс ещё сами итоги! А за всю эту красоту хочу сказать огромное спасибо нашим замечательным редакторам итогов, с каждым выпуском демонстрирующим нам свои литературные способности))) Спасибо, наши дорогие Кис и Натафффенька!

ВСЕМ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ ЛОШАДКИ!!!

Я В ВОСТОРГЕ ОТ НОВОГОДНИХ ИТОГОВ)

+1

855

Sweet
спасибо большое))Работали долго!В два раза больше,чем над обычными)

0

856

Натаффенька
Ну... Даже в три раза)

+1

857

Молодцы!отличные итоги получились)

+1

858

Танюха
спасибо.Да, Кис постаралась))

0

859

Натаффенька
И не только Кис))

0

860

Да вы обе молодцы!

0

861

Танюха
Очень-очень приятно) Наверняка и самим форумчанам приятно, что их поздравления оказались в итогах.

0

862

Замечательно, девчат) Незабываемый подарок сделали всем нам! Спасибо за блестяще выполненную работу)

+1

863

Перикола написал(а):

Замечательно, девчат) Незабываемый подарок сделали всем нам! Спасибо за блестяще выполненную работу)

Спасибо большое))Стараемся на благо пользователей.

0

864

Отличные итоги, МОЛОДЦЫ!!!

0

865

Ааа)) Ребята! Согласна со всеми, но  давайте вспомним, по какому поводу это всё делалось))  А именно: С НОВЫМ ГОДОМ ЛОШАДКИ ВСЕХ - ВСЕХ - ВСЕХ))

0

866

Беззумно приятно)

0

867

Кисунчик Мяу написал(а):

Беззумно приятно)

Соглашусь, Даш! Не зря потратили кучу времени)

0

868

Хех))А я думаю с чего я герой форума? первое что пришло в голову-Итоги недели.Я так и знал!!

0

869

Кисунчик Мяу написал(а):

Танюха
Наверняка и самим форумчанам приятно, что их поздравления оказались в итогах.

Ну естествено!!!

Отредактировано Фуфелшмертц (2014-01-03 06:29:09)

0

870

Даша, Наташа, Катя, вы для меня самые - самые! Молодцы, девчонки!

+1

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Итоги недели