Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Итоги недели

Итоги недели

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

( блин, я не могу нормально сидеть на форуме, у меня бан доступа с двух компов. А тут и Бато вернулся!

0

812

Макс, у тебя провайдеры перекрыли доступ. Если я всё правильно понимаю, где-то есть настройки, снимающие ограничение, надо поискать...

0

813

Какие молодчинки!!!)))

0

814

*Smile*
спасиб)Расхвалили прям))

0

815

Натаффенька написал(а):

спасиб)Расхвалили прям))

Точно-точно)

0

816

Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Наш форум постигли приятные перемены,сейчас вы всё узнаете!
Изменилась шапка, теперь победителей еженедельных проектов вы увидите на самом почётном месте)Добавился новый раздел о Литературном клубе. Участники могут получать достаточно информации о новом проекте "Кроссвордёнка".
Пополнились новыми сообщениями и старые разделы:"Говорим обо всём", "Беседка для девочек".Спасибо нашим активным пользователям!
Кисунчик Мяу и Свитти не устают радовать нас своими стихами. А последняя даже стала "Поэтом недели".Поздравляю, Свитти!Но и Кис не осталась в стороне.Она радует нас ежедневно продолжение "Дневника Лены", одновременно учит нас готовить всякие вкусняшки в "Кухне Кис", пополняет свои стихи, да ещё и на днях вышел новый выпуск "Школы кошковедов"! И как она всё успевает? ;)
Все форумчане активно обсуждают рисунки нашей Анечки-Фиаско и поделки Периколы. Просто золотые ручки у девчонок!
На этой недели стартовало много конкурсов и проектов.Проект "Улучшение настроения" и "Поэт  недели" под чутким руководством Кисунчик Мяу начали свою работу.А конкурс Танюхи уже завершился,победительницей стала модераторша Натаффенька. Проект Периколы "Сто рецептов счастья" понравился всем форумчанам, судя по голосованию..Так держать!
Кис отпраздновала свой День рождения 19 ноября.Ей была посвящена отдельная темка)Желаем тебе всего наилучшего!
Также стартовали новые плей-листы, голосуем!И голосуем за лучшего ноября, очень важно!
В ролевых играх пополнение.Появилась новая ролка "Средневековье"
Героем недели становится...
http://s7.uploads.ru/t/41taO.jpg
Sweet!За победу в конкурсе "Поэт недели"!Молодчинка!
На этом всё.С вами были Кисунчик Мяу и Натаффенька!

0

817

Молодец, даже про ДР упомянула)

0

818

ВАУ!!!! Девочки. спасибо ОГРОМНОЕ ВАМ!!!! я ПРЯМО ВСЯ готова прыгать до потолка!"!!! Действительно, стартовало много новых проектов, давайте поддержим их организаторов своей активнотстью!
Наш форум замечательный рулит! Девчонки, классные итоги, как обычно!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

819

Молодццы!!

0

820

Кисунчик Мяу написал(а):

Молодец, даже про ДР упомянула)

Sweet написал(а):

ВАУ!!!! Девочки. спасибо ОГРОМНОЕ ВАМ!!!! я ПРЯМО ВСЯ готова прыгать до потолка!"!!! Действительно, стартовало много новых проектов, давайте поддержим их организаторов своей активнотстью!
Наш форум замечательный рулит! Девчонки, классные итоги, как обычно!!!

Сонечка Евстифеева написал(а):

Молодццы!!

Спасибо всем, старались)

0

821

Молодцы, девчонки)) Так держать) Рада за тебя, Полин)

0

822

Поддерживаю

0

823

*Smile* написал(а):

Молодцы, девчонки)) Так держать) Рада за тебя, Полин)

Танюха написал(а):

Поддерживаю

Спасибо всем)Рада, что нравится)

0

824

Доброго времени суток, друзья мои! Запоздалый, но всё же свежий номер Итогов для вас.
Активная участница форума Танюха продолжает радовать нас своими еженедельными конкурсами. На этот раз победителем признана Перикола. Она выложила отличный  коллаж   своего питомца Кеши. Поздравляем, Пери!
Кстати о поздравлениях. ***Перчик*** отметила свой День Рождения. И, конечно,  все поспешили поздравить любимую Алёнку с таким замечательным событием. Не каждый день исполняется 16) А сама именинница предоставила на суд справедливой публики свои творения.
Кисунчик Мяу вновь выкладывает фотошоп, стихи и рассказы. Все форумчане от них в восторге!
«Флешмоб счастья»  пополняется новыми результатами участниц. Перикола выпустила свежие плейлисты. Ребят, айда голосовать!Но на этот раз голосование будет по желанию.Не ленитесь, надо же хоть раз в неделю помузицировать)Всё той же Периколой создана тема «Чья работа».Правила игры просты – находите автора, рисунок которого висит на шапке. И вновь Кис впереди всей планеты! Легко и не напрягаясь она находит одну работу за другой. Кошачий нюх у Даши))
Форумчане активно продолжают обсуждать тему «Гарри Поттер».И чем их привлекает черноволосый волшебник? Нам остаётся только догадываться.
В Литературный клуб поступают новые работы участников. Отличились Перикола, Авалон и Кисунчик Мяу. Вашей «всегдаивездеуспеваю» мы не устаём поражаться)И,оставила себя напоследок, Натаффенька стала лучшей в месяце.
Ну вот мы и плавненько подошли к «гвоздю программы».
Героем недели становится...
http://s7.uploads.ru/t/XLG06.jpg
Бато!
Известный как Glee"k.Благодаря ему ожило форумское радио, но самое главное – он стал админом !Все те силы, старание, которые он вложил в форум не остались без внимания. Теперь у нас два действующих админа. Поздравляем, Бато!
На этом всё!Спасибо всем за внимание)

Отредактировано Натаффенька (2013-12-04 14:31:45)

+1

825

Простите, что с опозданием, ребят!Постараюсь больше не опаздывать)

0

826

Боже, какие прелести) Приятно!

0

827

Натаффенька
Нат, всё классно. Только ДашИ, наверное)

0

828

Кисунчик Мяу
и ведь на черновике было написано ДашИ, а я, как обычно, "С точностью да наоборот"))

0

829

Доброго времени суток, дорогие форумчане! С вами снова Итоги Недели.
Начнём с того, что в Литературном Клубе появились новые задания, которые просто необходимо посмотреть. Также туда выложила своё интервью Натаффенька, которое оказалось очень интересным и увлекательным.  Та же самая Натаффенька продолжила замечательный проект «Икона стиля», в котором было некоторое затишье.  Изменились правила. Девчонки, бегом в темку!
Танюха вновь продолжает свои фотоконкурсы.  Конкурс, который она проводила на этой неделе, называется «Весёлая рожица».  Первое место заняла Перикола, а второе Кисунчик Мяу. Предлагаю и вам принять участие в фотоконкурсах Танюхи.
Хочется отметить, что появился раздел «Дневники», где участники могут выкладывать свои мысли. 
У нас есть оживление в фотоарте, которое создала Танюшка. Она выложила замечательные фотки.  А новичок Егор канторов  создал очень актуальную тему:» Если травят одноклассники», которая собрала множество мнений.  Егор также создал свою темку, где уже выложил стих о здоровом образе жизни.
***Перчик***  продолжает радовать нас своими работами, особенно связанными серьгами.
  Вы наверняка заметили, что у нас новый опрос! А что для вас новогоднее настроение?
Особенно хочется поблагодарить Эланор, которая приняла активное участие в «Флешмобе счастья», обсуждении и сама создала тему « Тест от Эланор». Там уже появились работы!  Не хочется оставлять без внимания, что Эланор создала тему «Жанры без предупреждений», где очень хорошо выразила каждый жанр.  Я думаю, что ни у кого не остаётся сомнений. Героем недели выбрана….

ЭЛАНОР!
http://s7.uploads.ru/t/wx9CS.jpg

Ну и на этом всё, спасибо за внимание!

0

830

Ого! Новый автор! Замечательно)) Мне всегда хотелось, чтобы как можно больше авторов попробовали свои силы) Хорошая работа, Кис!

0

831

Отличны итоги!Рада, что про меня не забыли,спасибочки!

0

832

Перикола
Танюха
Спасибо большое! Очень волновалась за результат!

0

833

Будь уверена в себе!

0

834

хорошие итоги)

0

835

Кисунчик Мяу
отличная работа, повторюсь))Спасибо, что ты выпустила, а то к компу не пускали :( Выручила, горжусь тобой!

0

836

Натаффенька
Спасибо!

0

837

Самым сложным было: найти фоту Эланор, которая подходила бы для обработки)

0

838

Но ты с этой проблемой отлично справилась,молодец! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

839

Ох блииинн)))
А ж пищу)))
Спасибо!!! Фотка из контакта же? Я сюда не выставляла)

0

840

Эланор
Да) Фотку там нашла)

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Итоги недели