Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Итоги недели

Итоги недели

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Случилось непредвиденное:Стажёрка Кисунчик Мяу выложила свои прикольные рисунки!Молодчинка http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

752

Натаффенька
А итогов больше не будет?

0

753

Кисунчик Мяу
будет!Вышли на каниулы)

0

754

Натаффенька
Ураа!

0

755

Кисунчик Мяу
ждём их завтра!и..да сотворим какую-нибудь бугагашечку)

0

756

Натаффенька
Будем ждать... А лучшего форумчанина октября не подумываем сделать?

0

757

Кисунчик Мяу
а ты будешь голосовать?)

0

758

Скорей всего )

0

759

Доброго времени суток,друзья!
Вашему вниманию предоставляется запоздалый выпуск Итогов недели.Не серчайте,школа утянула)
На нашем форуме после долгого затишья поднялась буря активности.Активистами являются Фиаско и Кисунчик Мяу.А наша модераторша Смайли уехала на недельку в лагерь, но  Настя быстренько наверстает упущенное!Приехав,она сразу же "взяла быка за рога" - начался второй тур "Серебряного пера".Ждём новых творений!Кстати в нашем писательском уголке появился новый рассказ,созданный Эланор "Баллады Хрустального Токио".Советую прочитать всем,вы не останетесь равнодушными после прочитанного,гарантирую!В наши форумские игровушки продолжают играть форумчане и в ролевых играх вновь оживление - возобновилась ролка "Мир кошек".Спасибо Кисунчик Мяу!Даша не перестаёт радовать нас своими рисунками.Кстати,можно делать заказы!Также она расшевилила и кулинарный раздел.А новичок Киса Кис просто сверхактивная,кажется она уже влилась в наш коллектив,Добро пожаловать,Кис!Следует отметить и Перчинку.Алёнка рассказала о любимой певице Елке и даже показала фотки с концерта.Беседка для девочек вновь ожила.Но проекты "Интервью" и "Икона стиля" очень нуждаются в участницах.Все бегом в беседку!Активно идут выборы лучшего форумчанина октября.Посмотрим,кто же удостоится почётного титула.Ну и наш дневник продолжает активно работать!Итоги помогала составлять Кисунчик Мяу.Спасибо ей огромное!Вроде всё,если что забыла,простите :)
А пока...До новых встреч!

0

760

Ой-ой случилось непредвиденная приятность!всё та же Кисунчик Мяу создала рассказ "Счастье везде".Советую прочитать!

0

761

Ой, девчонки, как вы меня растрогали :) Итоги живы! Спасибо вам. А я вот начинаю вам новости добавлять... ;)

0

762

Перикола
Стараемся, чтобы они жили) Все благодарности Наташке!

0

763

Кисунчик Мяу
не только мне)

0

764

Перикола
А теперь ты будешь выпускать?

0

765

Натаффенька, у тебя замечательно получается :) Если тебе нравится заниматься итогами, я только рада! Считаю, что эта работа очень дисциплинирует, помогает совершенствовать стиль письма и вообще отличная гимнастика для ума ;)

0

766

Конечно, Наташ! Продолжай! Я может что-нибудь подкину ;)

0

767

Перикола
спасибо!Мне правда очень понравилось.Беру их на себя!Кисунчик Мяу
обязательно,последние итоги без твоей помощи бы не получились!

0

768

Засмущала, кис. Может с тобой будем работать?

0

769

Кисунчик Мяу
я не против!Надо спросить Пери)

0

770

Молодец!

=Spoiler написал(а):

:rolleyes: ☼♫

0

771

Натуська
спасибо большое!Очень рада что тебе нравится)

0

772

Натуська
Стараемся для пользователей)

0

773

Доброго времени суток,друзья!
Вот и прошла очередная неделя,наполненная событиями, но обо всём по порядку)

В писательском уголке жизнь бурлит: Фиаско и Перчик радуют новыми стихами, к которым, как вы заметили, не остаются равнодушными другие пользователи. А Кисунчик Мяу рассказала о своём городе Кузнецке и создала "Дневник Лены", за что мы ей очень благодарны! Даша продолжает выкладывать свои поделки и интересные скриншоты на суд пользователей. АЁ лка, сменившая ник на Sweet, выложила свои стихи. Танюха тоже написала о своей маме.
Участницы форума пополняют Беседку для девочек, благодаря этому в ней появилось много интересных тем. Не остаются без внимания и форумные игры, в них активно продолжают играть пользователи. На нашем форуме появляется много активных новичков, такие как Натуська  , Елизаветик и Танюха. Флудят, конечно, но пока только осваиваются на нашем форуме. Елизаветик хочет помочь с журналами, Натуська ищет новых друзей, а Танюха уже рассказала о своей поездке в саноторий. Девочки, Добро пожаловать!
На этой неделе заходили даже те, кто давнеенько не посещал данный ресурс. На форум вернулась Перикола и сразу же выпустила новые плейлисты. Ребятки, голосуем! В активности пользователей появились новые активисты - Кисунчик Мяу и Натаффенька. Они же стали модерами.
И самое главное событие недели: продолжается выбор лучшего в октябре и возобновлён проект "Герой недели". Героем недели стала Аня-Фиаско, так как она же лучшая в октябре! Поздравляем, Анютка!
http://s6.uploads.ru/t/VK04j.jpg
На этом всё! С вами были Кисунчик Мяу и Натаффенька. До новых встреч!

Отредактировано Натаффенька (2013-11-09 16:41:50)

0

774

Спасибо,что меня упомянули здесь и  я постараюсь больше не флудить!

0

775

Танюха
не за что!Тебе спасибо,что активничаешь)

0

776

Умничка! Очень хорошо сделала текст!

0

777

Девчонки, отлично поработали! :)

=Spoiler написал(а):

Самую малость подправила текст, с абзацами и пробелами перед знаками препинания он не смотрится таким "кирпичом"))

0

778

Перикола
спасибо,учту))

0

779

Натаффенька написал(а):

Поздравляем, Анютка!

И еще раз спасибо)) Я вас очень люблю) Всех-всех-всех)))
даже фотку мою откопали))
И побежала в новый долгожданный плейлист)

0

780

урра итоги работают)

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Итоги недели