Молодец, Оленька!!! Классно подготовилась!
Итоги недели
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222013-07-21 20:43:25
Ребята, Спасибо вам большое за отзывы! Для меня очень важно было, чтобы вам понравилось... Я очень не хотела бы разочаровать Периколу. Ведь она не видела текста...
Поделиться7232013-07-21 20:45:29
Авалон
Ну я думаю Пери понравилось)
Поделиться7242013-07-21 21:30:26
Классный выпуск!Авалон ты большая молодец!Боже мой,даже не верится,что Итогам - два года!)
Поделиться7252013-07-21 23:08:38
Ребят) Я просто слов не нахожу, до чего всё это здорово) Спасибо всем и каждому в отдельности, спасибо не только за то, что читаете новости, но и за то, что создаёте их! Без вас никаких Итогов бы не было! Ну что, замахнёмся на третий год?
Оля! Вот это ты поработала! Думаю, проект в твоих руках не пропадёт
Очень понравился выпуск. Жаль, с телефона не могла сразу вывалить шквал эмоций)) Зато сто раз, наверно, перечитала))
Поделиться7262013-07-21 23:22:44
Ура!!! Рада, что тебе понравилось!!! Я так старалась... Раз десять полностью переписывала...
Поделиться7272013-07-28 19:51:23
Добрый вечер, Дорогие!
Кратко попытаюсь описать все события произошедшие на этой неделе! Хотя думаю, что кратко не получится!
Во вторник закончился конкурс "Моя семья. Моя крепость." проходящий в журнале "Фабрика загадок". Наши работы прошли в победителей... А победительницей форума стала активная участница Фиаско! Молодец! После объявления о нашем форуме в группе Вконтакте. Сюда просто нахлынули новички! И это прекрасно! На сайте значительно уменьшилось число модераторов. Но наша дорогая Смайли все равно бьется за звание и у нее отлично получается! Скоро у Насти закончится Испытательный срок и она присоеденится к нам! Из-за нехватки Модераторов стало меньше умных голов которые бы могли придумывать что-то новое и интересное и поэтому всех самых активных участников я приглашаю становится Модераторами! Желающим обращатся в ЛС ко мне или Периколе! К новичкам это тоже относится! Я - живой пример, что за месяц можно из неопытного новичка стать Модератором, нужно только захотеть!
В "Выставке авторских работ" появились темы в которых каждый участник форума сможет предложить любые конкурсы или что то еще! Не стесняйтесь предлагайте! В раздела "Мы - писатели!" Фиаско снова удивила нас своим рассказом из жизни! Кстати, Фиаско, я думаю из тебя вышел бы отличный Модератор!!! Также, начался и сразу закончился конкурс на лучшую обработку фотографии, который организовала Катерина Царева. А победила его Смайли! Кать, небольшой тебе совет, лучше бы было если бы конкурс продолжался хотя-бы несколько дней. Что бы у участников было больше шансов победить. А у голосующих успеть проголосовать, а главное определится с выбором фото. Весь форум дружно продолжает обсуждать замечательные и позитивные рисунки все той же Стажерки Смайли, у которой отлично получается рисовать!
Все также активно ребята с форума продолжают играть в ролевую игру "Выживший 0" созданную Максом-Омлетом! Но к моему огромному сожалению совсем забросили "Элесгар", в котором когда-то жило очень много ВАШИХ персонажей. Неужели вы готовы просто так с ними расстаться? Давайте, срочно возвращайтесь в замок и продолжайте играть, Не обижайте Периколу!
Один из пришедших на форум новичок Денис Кисляков почти сразу рассказал о своем лучшем друге в красочном тексте. А Елка рассказала про лучших подруг и даже поделилась отличными фотографиями оформленными в красивую рамочку. Новичок Натаффенька хоть и флудит, все равно создала собственный журнал, в котором она будет рассказывать и показывать прически сделанные своими руками.
Ну... Вроде всё... Если что-то забыла извините пожалуйста! Я немного волновалась и к тому же еще и в семье проблемы...
Поделиться7282013-07-28 23:55:38
В "Выставке авторских работ" появились темы в которых каждый участник форума сможет предложить любые конкурсы или что то еще! Не стесняйтесь предлагайте
Оль, говорили об этом Я объяснила, почему убрала эти темы.
И важный момент: конкурс "Брызги лета" продолжается! Не знаю, как у вас с погодой, в Пензе по-осеннему холодно и каждый день идут дожди, но я каким-то чудом успела съездить на Чистые Пруды и всласть наплескаться))) А вы что, реально за два месяца каникул ни разу не искупались?? Участвуйте в конкурсе, выкладывайте фото с брызгами, хватит уже по углам прятаться!))
Поделиться7292013-07-29 05:38:27
Оль, говорили об этом Я объяснила, почему убрала эти темы.
И важный момент: конкурс "Брызги лета" продолжается! Не знаю, как у вас с погодой, в Пензе по-осеннему холодно и каждый день идут дожди, но я каким-то чудом успела съездить на Чистые Пруды и всласть наплескаться))) А вы что, реально за два месяца каникул ни разу не искупались?? Участвуйте в конкурсе, выкладывайте фото с брызгами, хватит уже по углам прятаться!))
Пери, где у нас тут купаться то? У нас конечно воды целебные, но только в родниках да ключах, а вот речка у нас просто кошмарная, хоть и красивая! В ней ученые нашли все бактерии которые только существуют на планете. В этом году еще одну смертельную заразу обнаружили... Так что как-то не хочется сделать фотографию с брызгами у оказаться в больнице с кишечной палочкой например...))) Поэтому я наверное не буду участвовать.
Поделиться7302013-07-29 05:54:14
Кстати, Фиаско, я думаю из тебя вышел бы отличный Модератор!!!
Что за бред писать в итогах подобное?
Или вот...
Кать, небольшой тебе совет, лучше бы было если бы конкурс продолжался хотя-бы несколько дней. Что бы у участников было больше шансов победить. А у голосующих успеть проголосовать, а главное определится с выбором фото
Зачем ты заполняешь место в посте какими-то личными мнениями,пытаешься вставить свои пять копеек?Те же журналисты никогда не позволят себе в статье высказать собственное мнение.Конечно,не впадать в крайности тоже нужно, сухие факты-это не есть хорошо)
к тому же еще и в семье проблемы...
Не стоит рассказывать о том что у тебя там и как Т_Т Это мало кого интересует именно в этой теме.)
А вообще ты умничка :)Надеюсь,с каждым выпуском ты будешь совершенствоваться)
Отредактировано *Zaya*)) (2013-07-29 05:56:33)
Поделиться7312013-07-29 05:59:05
Пери, где у нас тут купаться то? У нас конечно воды целебные, но только в родниках да ключах, а вот речка у нас просто кошмарная, хоть и красивая! В ней ученые нашли все бактерии которые только существуют на планете. В этом году еще одну смертельную заразу обнаружили... Так что как-то не хочется сделать фотографию с брызгами у оказаться в больнице с кишечной палочкой например...))) Поэтому я наверное не буду участвовать.
ахах,ну да,у всех есть причины,а я один такой неудачник на весь форум,который живет чуть ли не на берегу Японского моря,так и не сходила на пляж(И)Вообще впервые такое убогое лето =D
Отредактировано *Zaya*)) (2013-07-29 05:59:48)
Поделиться7322013-07-29 07:37:43
Хоть кто-то меня понимает...
Поделиться7332013-07-29 07:42:53
По-моему,итоги просто супер!Оля,ты замечательно пишешь!)))))))
Поделиться7342013-07-29 08:16:52
Пери, где у нас тут купаться то?
Я вижу, ты до сих пор не открыла картинку и не прочитала условия конкурса.
"Посмотри, какие весёлые капли летят в стороны, когда ты купаешься! А может, в воду прыгнул твой питомец? Или брошенный камень устроил мини-наводнение? Лови момент и присылай фотографии нам!"
В общем, бросать камешки в заразную речку - можно! И смотреть, как воробьи купаются в луже - тоже можно! И специально оставить мячик под дождём, чтобы снять капельки, разбивающиеся о его яркие бока, - тоже, думаю, можно))) А участвовать в конкурсе - нужно!
Поделиться7352013-07-29 10:26:27
Я вижу, ты до сих пор не открыла картинку и не прочитала условия конкурса.
"Посмотри, какие весёлые капли летят в стороны, когда ты купаешься! А может, в воду прыгнул твой питомец? Или брошенный камень устроил мини-наводнение? Лови момент и присылай фотографии нам!"
В общем, бросать камешки в заразную речку - можно! И смотреть, как воробьи купаются в луже - тоже можно! И специально оставить мячик под дождём, чтобы снять капельки, разбивающиеся о его яркие бока, - тоже, думаю, можно))) А участвовать в конкурсе - нужно!
Я постараюсь что-нибудь придумать....
Поделиться7362013-07-29 10:50:42
Суперский выпуск!))))
Поделиться7372013-07-29 19:53:17
Авалон написал(а):Кстати, Фиаско, я думаю из тебя вышел бы отличный Модератор!!!
Что за бред писать в итогах подобное?
Да уж.
Согласна с *Zaya*)) - текст должен быть более... беспристрастным, что ли.
Поделиться7382013-07-30 12:17:19
Я понялааа!
Если честно, первое прочтение тоже так вот...цепануло, всё думала, что же не так? Сказать, что не нужно было писать личное мнение, - это ведь неправильно. В любом другом выпуске Итогов (те, что я писала) моё собственное мнение и отношение просто отовсюду торчит, сложно с этим поспорить. И тут вроде то же самое, тогда что же напрягло?
А потом дошло! Дело в предвзятости!
Чем-то вот это напоминает:
Личное отношение имеет право на существование. Но задача Итогов - не источать комплименты друзьям, а освещать события на форуме и где-то в чём-то направлять внимание участников на те или иные темы...вот как с конкурсом "Брызги лета" или с проектом "Законодательница мод", это ведь невероятно интересные события! И важно не только перечислить заслуги всех милых и хороших, но и пробудить интерес к незаслуженно забытым темам.
Поделиться7392013-08-14 12:22:49
А Итогов больше не будет что ли?
Отредактировано Натаффенька (2013-08-14 12:23:08)
Поделиться7402013-08-25 13:02:03
Доброго времени суток всем форумчанам!
Итоги не выходили уже несколько недель, так как я (тупоголовая) забыла, что они висят на мне( В общем вот:
Самое главное событие произошедшее на этой неделе на мой взгляд, это то, что Перикола обещала возобновить проект "Арт недели"! Сама я если честно мутно представляю, что это такое, но думаю со временем все пойму) Среди Ролевых игр снова обновление! На этот раз постаралась Кисунчик_Мяу и создала Ролевик с подходящей ей темой, а называется она "Мир кошек"! Кстати, уже давно заросшее паутиной радио 22 августа "прочистил" Омлет, а также провел эфир!! Это действительно важное событие! Макс, собираешься ли ты дальше проводить эфиры?? Наша любимая поэтесса и писательница Фиаско на этот раз порадовала нас четвертой историей своего удивительного рассказа "Иллюзия страха" и новым чудесным стихотворением!! Братик, недавно вернувшийся на форум рассказал про свою поездку в красивый город Франции - Париж! Все участники активно продолжают играть в форумные игры. Но почему-то на этот раз все забросили созданную Омлетом игру "Выживший О". С чем же это связанно? И еще у нас добавились Стажеры! Lia Kristal и Racooon! Удачи Вам ребята! А вот Фиаско стала Модератором без Испытательного срока! Умничка!
Вроде все... Составлять Итоги мне помогала активная участница форума Натаффенька. Спасибо тебе!
Поделиться7412013-08-25 13:19:08
Итоги недели как всегда на высоте,молодчинка,Оля)
Поделиться7422013-08-27 11:58:25
Оленька! Ты просто умничка:)
Поделиться7432013-08-29 20:36:19
Авалон(Оля, да?) , отлично всё рассказала, теперь я в курсе дел!
Поделиться7442013-09-09 13:45:25
Доброго времени суток всем форумчанам!
Вашем вниманию предоставляется Блиц-ньюс)
1.Кисунчик Мяу и Натаффенька стали стажёрами,А Lia Kristal и Racoon оканчивают свою стажировку.
2.Кисунчик Мяу устроила сбор на новый журнал.Все желающие,дерзайте!
3.Стажёрка Кисунчик Мяу рассказала о своей подруге Алине.
4.Беседка для девочек вновь ожила.
5.Перчинка порадовала Битвой вкусняшек.
6.А 7 сентября стартовал новый конкурс "Серебряное перо",организатором которого является Смайли.Приглашаем всех поэтов блистнуть)
7.Также весь форум может поэксперементировать с шапкой.
До встречи в воскресенье!
Отредактировано Натаффенька (2013-09-09 13:53:59)
Поделиться7452013-09-25 12:00:06
Не забрасывай дело , классное дело!
Поделиться7462013-09-28 15:59:34
Добрый день,Дорогие форумчане!Простите за "прогулы" пустоту в теме)На нашем форуме все окунулись в учёбу,поэтому активность немного спала,но думаю,упущенное наверстается за выходные=)А пока...Алла продолжает радовать нас своими рисунками и активно участвует в проекте "Арт недели".Молодец,Алла!А Оля-Авалон изготавливает аватарки в фотошопе .Оля,принимаешь заказы?В теме" Ваши странности",созданной модером Смайли,можно поболтать о "своих тараканах")А помните ли вы то,что было ещё в детском саду?Забавные истории, случаи?Если да,то тема "Воспоминания" просто создана для вас)Пока тут мало новостей,но надеюсь вы не забросите форум.Через месяц каникулы До встречи=)
Поделиться7472013-10-06 13:12:58
Приветики всем,дорогие мои!На этой неделе произошло довольно немало происшествий)На нашем форуме возрождён проект "Икона стиля". Я подумала,что всем будет интересно поучаствовать.Девочки,жду ваших заявок на участие!Открыт конкурс "Осенняя пора".В нём могут попробовать свои силы начинающие фотографы.Ребята,дерзайте!Не обижайте Ёлку)Участники форума продолжает играть в созданную, Sakurой "Бутылочку". Хоть что то не забросили)Продолжает работать конкурс "Серебрянное перо",созданный Смайли.Не забудьте про него,до сдачи работ осталось совсем мало времени,участники,поторопитесь!И не забывайте про "Арт недели".И голосуйте,пожалуйста,не очень приятно опираться только на свои вкусы.Мне важно мнение каждого из вас!Кажется,наш форум скоро обрастёт паутиной.Ребятки,прошу вас поактивней!
До встречи=)
Поделиться7482013-10-06 14:02:08
Приветики всем,дорогие мои!На этой неделе произошло довольно немало происшествий)На нашем форуме возрождён проект "Икона стиля". Я подумала,что всем будет интересно поучаствовать.Девочки,жду ваших заявок на участие!Открыт конкурс "Осенняя пора".В нём могут попробовать свои силы начинающие фотографы.Ребята,дерзайте!Не обижайте Ёлку)Участники форума продолжает играть в созданную, Sakurой "Бутылочку". Хоть что то не забросили)Продолжает работать конкурс "Серебрянное перо",созданный Смайли.Не забудьте про него,до сдачи работ осталось совсем мало времени,участники,поторопитесь!И не забывайте про "Арт недели".И голосуйте,пожалуйста,не очень приятно опираться только на свои вкусы.Мне важно мнение каждого из вас!Кажется,наш форум скоро обрастёт паутиной.Ребятки,прошу вас поактивней!
До встречи=)
Молодец! Но про "паутину" ты зря!)
Поделиться7492013-10-06 14:40:48
Молодец! Но про "паутину" ты зря!)
Эт я уже поняла)
Поделиться7502013-10-12 14:17:58
Всем снова привет!Что нового на этой неделе?Ребятки,послезавтра уже сдавать работы на конкурс "Серебряное перо".Все готовы Поторапливаемся)В теме Лучший форумчанин сентября,созданную мной голосуем за понравившегося кандидата.Все на выборы!).Не забываем про Арт недели,если работы не появятся до следующей недели мне придётся закрыть проект.Активная участница форума Фиаско радует нас своими стихами.Дружно похлопаем в ладоши нашей поэтессе!Молодец.И,конечно,все мы с нетерпением ждём Периколу.Катя,отзовись!Но,как заметила Фиаско
она не может вечно быть зажигалочкой форума. И, если подумать, ей куда приятней было бы заходить на форум, где все активничают не из-за нее, а с ней.
,поэтому давайте АКТИВНИЧАТЬ!Как в старые,добрые времена.А пока...До встречи!