Отредактировано Кисунчик Мяу (2013-02-26 17:31:22)
Итоги недели
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622013-02-25 19:34:42
Но... где же.. новые итоги?
ладно, подождем с:
Поделиться6632013-02-25 20:19:50
Жаль что нет Итогов...Очень жаль
Поделиться6642013-02-25 21:06:25
Ничего страшного. Катюше нужно время и на свои дела, ведь так?
Поделиться6652013-02-26 13:53:36
***Перчик***
да
Поделиться6662013-02-26 14:00:36
Да и событий как-то мало. Но ничего, дождёмся!
Поделиться6672013-02-26 14:09:40
Кисунчик Мяу
Мало? Разве? За неделю много набролось
Поделиться6682013-03-10 20:20:20
Перикола не смогла выпустить Итоги,и я решила ей помочь.Готова к критике,может даже что-то пропустила.
Привет всем!
Вот уже весна!И скоро солнце растопит снег…А у кого-то до сих пор зима.Как говорится:проживи 3 месяца зимы и получи 4-тый месяц в подарок!В пятницу прошёл самый милый и добрый праздник,8 марта!Хочется пожелать всем девушкам нашего форума,хоть этот праздник уже прошёл,благополучия и удачи,и оставаться такими же классными и красивыми!
В редакции журнала "Всё обо всём" уже преступили к начинающей стадии:сбору информации.Надеюсь что у девчонок всё получится!А в журнале Анютки,»Собаки» заметилось оживление,и читатели ждут нового выпуска!
Перчинка решила написать продолжение «Дневника Ани»,под уговорами читателей любимого произведения.Надеюсь,что продолжение долго ждать не будет!
Вот Перикола,мастерица нашего форума,поделилась частью своей коллекции кукол,от которых все приходят в восторг!Ждём от Кати новых творений!Вероника Золотарёва создала свою тему «Мир бисера»,где учит всех девочек управляться с бисером.Работы просто завораживают!
А новичок Tumir создал тему в разделе «Ты – путешественник».Правда,над размером рассказа Тимуру всё-таки придётся постараться.
Недавно у Эланор и НаСтИ_НаСтЮшИ были день рождения!Поздравляем их с прошедшими праздниками!
Tumir порадовал и рассказал о своей собачке Масяне.Она такая милая!
»Дуэль первая.Рассказ про домашних любимцев.» Mui-Mui уже разместила рассказ про свою Ричи.Ждём остальную участницу!
Всем покаа!До встречи online!
Отредактировано _НасТёНка_СуПеР (2013-03-10 20:26:32)
Поделиться6692013-03-10 20:42:18
супер! нет слов!
Поделиться6702013-03-10 21:04:34
Я конечно, может быть, чего-то не поняла, но эти Итоги вроде бы я должна была подвести... м?
Поделиться6712013-03-11 12:25:55
А где герой?
Поделиться6722013-03-11 17:10:32
Для первого раза классно! Молодчинка!
Поделиться6732013-03-11 18:00:25
Девчонки,спасибо)
Miu-Miu мне было сложно определить героя...
Поделиться6742013-03-11 20:06:14
Меня начисто проигнорили
Поделиться6752013-03-11 21:35:44
_НасТёНка_СуПеР
А ты определить пыталась за прошедшую неделю, или за то время, пока не было итогов?
Поделиться6762013-03-12 08:11:53
Меня начисто проигнорили
Эмм...Мда,сижу и офигеваю.Я конечно не против, т.к "дорогу молодым!"Но не да такой же степени...Хотя Перч,тебе же ничего не мешает сделать свой собственный выпуск,да и Пери будет рада твоей помощи,и внезапно-нахлынувшему желанию помочь _НасТёНка_СуПеР)
Поделиться6772013-03-12 11:27:35
Настя, молодчинка! Очень хорошо поработала, достойный выпуск!
Алёна, а теперь капелька предыстории. Я получила ЛС от Насти, в котором обнаружила...готовый выпуск. То есть человек просто взял и сделал. Без подтекстов, исключительно из желания помочь. Настя просила оценить и отредактировать её работу, но я тут же заорала, что это всё должно немедленно появиться в теме, именно в таком виде, без редакции.
В общем, дружно поблагодарим Настю за возрождение Итогов, она действительно умничка и блестяще справилась И обижаться не нужно, люди, у которых самая короткая цепочка от "сказал" до "сделал", достойны уважения.
Поделиться6782013-03-12 18:59:53
Катя,ты так сказала, будто бы ты меня просила, или заставляла.
Обижаться я впринципе не умею, но было не приятно...
А Настя, не спорю- молодец. Но было бы не плохо предупредить:)
Поделиться6792013-03-13 13:57:11
Перикола спасибо огромное)Мне очень приятно)
***Перчик***,ты можешь подготовить свой выпуск на этой недели,и я думаю,что положительных отзывов будет очень много!
Поделиться6802013-03-13 15:09:00
_НасТёНка_СуПеР
Ты умничка! Не каждый так может.
Поделиться6812013-03-13 19:28:30
Настя, итоги очень хорошие) я бы так не смогла точно, особенно в первый раз) умница)
Поделиться6822013-03-13 20:49:31
Девочки,ну вы просто завалили меня своими комплементами!Прям застесняли
Поделиться6832013-03-25 19:33:11
И снова здравствуйте!
Не поверите, Итоги недели снова с вами! И прежде чем приступить к обзору событий последних дней, мне хотелось бы ещё раз поблагодарить Настёнку_Супер, сделавшую всё возможное, чтобы проект не заглох окончательно
Спасибо за отличную работу, Настя!
А теперь, собственно, об итогах.
Двадцатые числа марта (или феврарта, кому что ближе ) оказались богатыми на знаменательные даты! Дни рождения отпраздновали ivanlyk и Mega_Vikusia! Присоединяюсь к прозвучавшим поздравлениям, примите искренние пожелания счастья и успехов=)
А с наступлением долгожданных весенних каникул на форуме воцарилась тишина. То ли все разом решили как следует отоспаться перед решающим учебным рывком, то ли с утра до ночи пропадают на улице, радуясь мартовскому снегопаду... Поделитесь, как проводите время, интересно же!
Относительное оживление привнесла в раздел Аниме новенькая Meow (или, если точнее, хорошо забытая "старенькая" ). Пробежавшись по темам раздела, Meow немедленно пожелала стать модератором, после чего внезапно исчезла из поля зрения. Возвращайся, Карина!
Художественная галерея Выставки авторских работ пополнилась рисунками Дианко* и Настёнки_Супер. Больше, судя по всему, за кисть никто не брался. С нетерпением ждём появления работ ***Перчика***, которые она клятвенно пообещала сфотографировать и выставить в самом ближайшем будущем!
В поэтическом разделе Выставки вновь проявила себя Дианко*, написавшая несколько четверостиший. И, конечно же, не обошлось без Эланор и её "Баллад Серебряного Тысячелетия". Браво, девчонки!
А в разделе "Мы - писатели!" обнаружилась приятная неожиданность в лице Bratikа. Его рассказ, ведущийся от первого лица, называется "Белый речитатив", а рассуждения главного героя настолько жизненны и реалистичны, что кое-кто из читателей решил, что повесть автобиографична!
***Перчик*** продолжает работу над "Молчаливым наблюдателем". Глубокие философские рассуждения о счастье, любви, дружбе и одиночестве заставляют задуматься о смысле жизни, так что к любителям незамысловатого чтива убедительная просьба проходить мимо.
Новыми главами пополнилась детективная история "Аделина. Тайна письма" (Автор - Настёнка_Супер). Главная героиня, уже утомившаяся сидеть дома в одиночестве, наконец сдвинулась с места и почти добралась до первой интригующей ситуации, но на этом повествование, увы, обрывается.
Mega_Vikusya радует своих читателей продолжением трогательной истории о девочке Маше, волей судьбы втянутой в мир шоу-бизнеса.
А вот читатели радуют как-то по минимуму: редко оставляют комментарии под понравившимися отрывками, а конструктивной критики и вовсе не видно. А ведь нашим начинающим авторам очень нужна поддержка! Помните об этом
С появлением на больших экранах фильма "Оз: Великий и Ужасный" разгорелось обсуждение этой волшебной истории, благодаря которому многие тут же отправились в кинотеатры)) Ну а Mega_Vikusya, создавшая эту тему, тут же доказала всем, что её интересы и увлечения просмотрами фильмов не ограничиваются, и озадачила форумчан кулинарным опросом: "Какую кухню вы любите больше всего?"
Вот и перечислены самые оживлённые темы и самые активные друзья форума Однако есть ещё одна тема, оставшаяся незамеченной.
Анютк@, рассказавшая в разделе "Ты - путешественник" о своей новогодней поездке в Красноярск, уже может увидеть свою статью в апрельском номере "Кроссвордёнка"! Поздравляем, Аня!
Что касается рубрик "Наш герой" и "АРТ недели" - их судьба под вопросом. То же касается внучеров (к сожалению, неиспользованные звёздочки предыдущих победителей не были востребованы и сгорели). Хочется услышать ваше мнение по этим вопросам. Нужны ли герои? И нужны ли героям награды?
На этом всё! До встречи Online!
Поделиться6842013-03-25 21:01:29
Катя, ты герой! Во время каникул, когда большинство лежат пластом, ты умудряешься работать! Я за героя недели и арт! А на счет внучеров не могу ничего сказать...
Поделиться6852013-03-25 21:30:07
Катя, ты герой! Во время каникул, когда большинство лежат пластом, ты умудряешься работать! Я за героя недели и арт! А на счет внучеров не могу ничего сказать...
Ооо, Перчинка... пласт - это я) гуляю - потом пласт, гуляю - потом пласт))) а Пери правда молодец, что сделала такие насыщенный итоги)
Поделиться6862013-03-27 10:58:13
Перикола,хорошая работа!Мне они очень понравились)
Я за Героя,Арт недели и внучеры!Правда,надо хоть знать время действия внучеров...
Поделиться6872013-03-31 16:05:13
привет
Поделиться6882013-04-10 20:22:50
[b]Перикола[b]
Я что-то не понял ,а почему не было новостей в воскресенье ,1 недели апреля нету?!
Поделиться6892013-04-10 20:39:26
Densker
Ничего страшного. Катюше нужно время и на свои дела, ведь так?
Отредактировано Вероника Золотарёва (2013-04-10 20:40:16)
Поделиться6902013-04-13 20:08:51
Анютк@, рассказавшая в разделе "Ты - путешественник" о своей новогодней поездке в Красноярск, уже может увидеть свою статью в апрельском номере "Кроссвордёнка"! Поздравляем, Аня!
Ух ты! Супер:) Рассказала родителям - порадовались!
Отредактировано Анютк@ (2013-04-13 20:13:37)