Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Итоги недели

Итоги недели

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Перикола, спасибо, что и меня не забыла =)

0

602

Очень круто! Молодчинка!! :)

+1

603

Молодец Катя)Суперский выпуск!Мне очень понравилось!

0

604

Пери, ты пишешь так объективно и непринужденно...журналистов таких стойко не хватает. Итоги  занимательные весьма. Всего с планшета не напишешь, ну да ладно.
ГермионаГрейнджер меня как-то даже заинтересовала саму. Не боится человек высказывать свое мнение, грамотный. И скинул в какой-то теме кадр из "Месмера", кажется.  Алан Рикмааан. Человек,  ты мне уже нравишься. Хехе.
Ну по теме...теме. Итоги. А что итоги? Отличные же. Я, человек непосвященный и постороний  читал с интересом.

+1

605

Очень рада, что вам всем тааак понравилось))
Вот только судьба Итогов недели до сих пор не решена. И дело не в том, что мне они надоели, тут всё намного сложнее! Я стараюсь максимально ненапряжно совмещать подработку с учёбой, поэтому по субботам-воскресеньям работаю почти всегда. Времени на сбор информации и написание текстов катастрофически мало. Как я вижу, никто не горит желанием всем этим заниматься, и я вас очень понимаю... И как поступим?

0

606

Можно по очереди, по расписанию какому-нибудь. Но я точно буду помогать с Итогами!

0

607

Мне важно, чтобы не получилось традиционное в понедельник "я сделаю, я сделаю", а в субботу "извини, я не смогу".
Приветствуются все желающие! Главное - своевременно заявить о том, что на этой неделе именно вы берётесь за Итоги, чтобы не было неприятных сюрпризов впоследствии. Ну и, разумеется, начатое доделать до конца, выставив в конце недели статью. Я появляюсь онлайн ежедневно, даже если это два-три часа ночи, на все ЛС отвечаю, так что советы, подсказки и всё необходимое с радостью предоставлю :)

0

608

Anan написал(а):

ГермионаГрейнджер меня как-то даже заинтересовала саму. Не боится человек высказывать свое мнение, грамотный. И скинул в какой-то теме кадр из "Месмера", кажется.  Алан Рикмааан. Человек,  ты мне уже нравишься. Хехе.

Ты тоже мне нравишься *0*

0

609

С Рождеством!
http://s2.uploads.ru/t/PC8ay.gif

Так уж получилось, что сегодняшние Итоги готовятся к выходу как раз в рождественскую ночь, и это замечательный повод пожелать удачи и здоровья вам и вашим близким, веры в завтрашний день и в свою счастливую звезду)
Чем же запомнится нам уходящая неделя перед светлым праздником?
Отгремевшая встреча Нового года вылилась в опрос от Перчинки, интересующейся, понравились ли вам подарки))) Что ж, делитесь впечатлениями, хвастайтесь, что вам там Дед Мороз принёс)))
А в нашу семейку кто-то очень юморной принёс Кису Кис, новенькую форумчанку, немедленно принявшуюся украшать ресурс новыми темами с скопированной в интернете информацией. Хочется надеяться, что Киса со временем заговорит своими словами, расскажет много нового и интересного о себе и своих друзьях, ну а пока приходится потихоньку убирать и прятать особо выдающиеся "украшения")))
Bratik, которого не миновало повально увлечение смены ников, заразившее весь форум, создал тему "Красивые картинки". Конечно же, у нас достаточно много подобных тем, но подборки Bratikа действительно выделяются на общем фоне, создавая потрясающее впечатление и заряжая позитивными эмоциями) Посмотрите сами, и вы поймёте, что я имею в виду :)
Как обычно во время каникул оживился раздел форумных игр. Радует, что на смену "захватывающему" счёту до 99999....99 пришли более интересные игры, требующие включения эрудиции и фантазии.
"Творчество или образование?" - форумчане вновь задались этим нерешённым вопросом, прозвучавшим в Дискуссионном клубе. Впрочем, споров и разделений взглядов не произошло, и участники обсуждения в большинстве своём склоняются к мнению, что и то, и другое следует объединить, развивая свои таланты и не забывая при этом об учёбе. А как считаете вы? Поделитесь соображениями на этот счёт :)
Продолжается конкурс "Новогоднее настроение". Спешите принять участие, у вас ещё осталось несколько дней!
В стадию голосования перешёл объявленный НасТёНкой_СуПеР творческий конкурс "За что вы любите наш форум?" Кто ещё не успел ознакомиться с работами участниц - непременно полистайте темку и поддержите девчонок!
А начатый в марте прошлого года проект "Икона стиля" завершился громкой победой Miu-Miu! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  В её профиле красуется диадема победительницы, впереди Сашу ожидают несколько приятных сюрпризов, а я спешу объявить о начале нового проекта - Девушка месяца! Узнать подробности и задать интересующие вас вопросы вы можете в теме "Календарь", а я прощаюсь с вами ровно на неделю)
До встречи online!

0

610

Перикола вау)Мне очень понравилось)Спасибо что напомнила про моё голосование,ведь не все форумчане сделали свой выбор)

0

611

Только о теме, ничего лишнего и постороннего! Так держать! Молодец! И тебя с праздником!

0

612

класс,Пери!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

613

Доброго всем дня!
Вот и отзвучали последние поздравления, отгремели петарды и хлопушки, настало время возвращаться к учебникам и тетрадям... Желаю всем удачно преодолеть марафон под названием "третья четверть"))А между делом не лишним будет заглянуть на любимый форум и если уж не отметиться парой сообщений, то хоть почитать о том, что нового произошло за неделю ;)
А ушедшая неделя ознаменовалась триумфальным шествием по форуму нашей новенькой, Полины2764. Огромное количество новых тем, интересная информация, яркие иллюстрации и даже выпуск собственного журнала - и это далеко не полный перечень заслуг Полины, успевшей за столь короткий срок стать настоящей звездой форума. Впрочем, обо всём по порядку.
На Выставке авторских работ открылась галерея работ Полины, получивших высокую оценку многих форумчан, в том числе и от нашей признанной художницы - Перчинки. Загляните, не пожалеете)
Рассказ "В Форест парке", выложенный в разделе "Мы - путешественники", также не может оставить равнодушным, а фотки экстремального отдыха добавляют эмоций!
Многочисленные темы о животных, такие как "Интересные картинки и факты о животных", "Улыбка в мире животных", "Великолепные собаки - сибирские хаски" и "4 истории о животных, которые спасли людей от смерти", также наши отклик в сердцах читателей, тем более сейчас, когда Bratik по техническим причинам не может баловать нас яркими картинками в своей теме.
Остальные участники форума тем временем выясняют, кому и что подарили на Новый год, а заодно вспомнили об игре в "бутылочку")) Странно, что в дни каникул пустовал "Наш общий дневник". О, только не говорите, что даже гулять не ходили, а вашим лучшим четвероногим другом стал диван!))
Зато в журналистском стане наблюдается некоторое оживление. Вышел второй номер журнала "Zoo"! Редактор Вероника Золотарёва не опускает планку, поднятую в первом номере, и явно не собирается останавливаться на достигнутом. Увы, все прочие редакторы хранят гордое молчание, за что и поплатились значком "Интересно", убранным из названий журналов.
Но полной неожиданностью лично для меня стало появление журнала "Планета спорта". Если издания о любопытных явлениях в живой природе и тематические выпуски об отдельных видах животных уже неоднократно появлялись на форуме, то тема спорта затронута впервые. Полине2763 как редактору ещё есть к чему стремиться и куда расти, но начало положено, это главное) Ждём новых выпусков!
Тем временем завершился конкурс "Новогоднее настроение". Очень порадовало, что в последние дни работы одна лучше другой посыпались прямо как из рога изобилия))
Голосование за конкурсные работы на тему "За что вы любите наш форум?" тоже завершилось, хотя для меня сразу было ясно - проигравших нет, поскольку определить лучшую работу нереально) Девчонки, спасибо за вашу искренность и неравнодушие)
А у меня маленькая радость ;) И поводом для неё стала девочка, чья милая улыбка будет украшать январский листок нашего будущего календаря. Кто же эта зимняя красавица форума? Узнаете чуть позже!
До встречи online!

0

614

Замечательный выпуск http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

615

Всем огромное спасибо за отзывы)
Убедительная просьба: не нужно оставлять в теме сообщения, не несущие смысловой нагрузки, это называется флуд) Если после прочитанного "нет слов, одни эмоции", необязательно засорять тему смайликами ;)

0

616

Хорошо не буду)))
Молодец, Пери!Браво)))

0

617

Хороший выпуск. Эту неделю я отсутствовала на форуме, школа как никак... да и инет на планшете тупил(( а тут зашла в итоги, почитала, в курс событий вошла

0

618

Как интересно)Очень рада)

0

619

Начиная со следующего номера Итогов в очередной раз стартуют проекты "Герой недели" и "Арт недели" :) Кроме того, в ближайшее время заработает кабинет журналистики факультета "Воображариум". Будут пересмотрены списки учащихся и преподавателей ;)

0

620

Доброго времени суток, внучане и внучанки))
И снова с вами Итоги недели с информацией о важнейших событиях уходящей недели.
Всё,что можно было отпраздновать, наконец отпраздновано (кстати, кто-нибудь на Крещение в прорубь прыгал?), и наступила пора раздачи слонов. Ivanlyk, объявивший в конце прошлого года конкурс "Новогоднее настроение", назвал имена призёров. Ими оказались...все!Да-да, все те, кто откликнулся на зов нашего админа и прислал фотки и творческие работы на заданную тему. Поздравляю, девчонки!
А объявленный Вероникой Золотарёвой конкурс на самый смешной рассказ набирает обороты! Оригинальные работы выкладываются чуть ли не ежедневно, а от желающих поучаствовать нет отбоя. Вы ещё не отметились в теме? Поспешите! Будет особенно приятно, если кто-то из представителей сильного пола разбавит своим присутствием девичью компанию участниц ;)
В свете текущих событий осталась незамечнной Спортивная викторина от Bratikа! Каюсь, я очень далека от спорта, но вы-то, надеюсь, сразу дадите правильные ответы на вопросы? ;)
Зато просьба Перчинки помочь ей справиться с волнением не осталась безответной, очень многие откликнулись на её зов. А вам случалось мандражировать перед встречей с малознакомыми людьми? И как справляетесь с этим состоянием? Поделитесь советом!
Записи в "Нашем общем дневнике" подсказывают, что поголовно все внучане заняты дежурством в школе)) Удачно вам сдать пост! ПуфыStиk, буквально пробегая мимо, успела заинтриговать всех восторженным сообщением о поездке в Дубаи. Ждём подробнейшего фотоотчёта, примерно такого, который сделала Miu-Miu в теме "Я была в Москве"! Уверена, путешествие по родной столице запомнилось Саше ничуть не меньше))
Выставка авторских работ на этой неделе, к сожалению, не дождалась появления ни новых авторов, ни уже признанных мастеров)) Единственное, что могу отметить, это появление темы "Instagramm", в которой Miu-Miu делится своими фотоработами и приглашает всех в телефонное приложение. Тем не менее, рубрики "АРТ недели" в этот раз, увы, не будет.
А Героем недели становится...
http://s2.uploads.ru/t/d412c.jpg

Вероника Золотарёва,
единствнный форумный редактор, не ушедший в спячку и выпустивший на этой неделе третий номер журнала "Zoo". Кроме того, Ника успешно справляется с новой для себя ролью организатора конкурса, не забывая при этом активно общаться и в других темах нашего форума.
Поздравляем, Ника!
Спешу сообщить вам приятную новость: с сегодняшнего дня все Герои недели, а также участники рубрики "АРТ" получают по 10 внучеров и смогут увидеть у себя в профиле вот такие значки: http://img-fotki.yandex.ru/get/6436/140620919.1/0_a714a_51e3281_XS.jpg

Зачем нужны внучеры? Их можно тратить на подарки и поздравления друзьям) Прайс-лист вы сможете найти в разделе форумных игр, а по поводу доставки подарков обращайтесь в ЛС ко мне, Периколе ;)
До встречи online!

0

621

Классный выпуск)))

0

622

Молодей! Очень интересно и информативно!)) Здорово!

0

623

В этом выпуске много чего интересного.Спасибо Пери!

0

624

ох, вы заставили меня вернуться. Завтра журнал и рассказ

0

625

Спасибо, за итоги. Я блин не знаю, что такого сделать, что бы все заинтересовались.Руки опускаются...

0

626

Всем спасибо за отзывы))) Перч, аха, молодею :rofl:
Дэн, да не огорчайся ты) Просто делай то, что нравится тебе самому. Пиши о том, что тебе действительно интересно. Тут главное - не останавливаться и не забрасывать начатое, и сам не заметишь, как заразишь своими идеями целую толпу)) Проверено by Perikola :P

0

627

Ой, спасибо)
Честное слово не ожидала)))

0

628

Перикола написал(а):

Перч, аха, молодею

хаха, криварукая я))) подразумевалось - Молодец!)))

0

629

Поздравляю победителя!

0

630

идея с внучерами всё таки отличная. Давно хотел какие-нибудь валюты форумные)

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Итоги недели