Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Итоги недели

Итоги недели

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Перикола
Очень информативно! Спасибо!

0

572

Молодец!
а я и за была про конкурс! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

573

Доброго вечера, внучане! :)
У кого-то уже зима вовсю, а кто-то застрял в промозглой бесцветной осени и мечтает о белом пушистом снеге, укрывающем землю... Возможно, унылый пейзаж за окном повлиял на резкий спад активности на форуме, ведь в такую погоду не то что гулять неохота - в зеркало на себя без тоски не взглянешь))) Что уж говорить про общение)))
Зато как блистает на фоне общего спада GAMER, выпустивший уже второй номер своего журнала "Play" и продолжающий радовать игроманов форума работой в разделе компьютерных игр. На днях вышел детальный обзор игры The Walking Dead, и я не могу не отметить красочное оформление темы и замечательную подборку информации.
Школьная тематика несколько приутихла, видимо, учебный процесс уже у многих завяз где-то в печёнках)) Всё чаще мелькают темы отдыха, вовсю обсуждаются занятия на переменах, а под шапкой форума появился опрос "Как вы проводите выходные?"
Выставку авторских работ не забросила одна лишь Перчинка, добавившая в свою личную галерею два новых рисунка. При участии вновь зачастившей на форум Zaya*)) немножко сдвинулась игра "Срисуй-ка": предложенное ею задание довольно сложное, не каждому по силам изобразить человеческую фигуру в смирительной рубашке)))
Kisohka23 оживила тему "Головоломки, задачи т.д.", разместив в ней две довольно оригинальные задачи)))
Конкурс "Ты режиссёр - 2012!" подходит к своему логическому завершению, а именно - перетёк в стадию голосования. А вот остальные конкурсы, наоборот, находятся в стадии глубокой заморозки. Только от организаторов зависит, сдвинутся ли начатые проекты с мёртвой точки :)
Вот и всё о событиях ушедшей недели. А напоследок я хочу ещё раз поздравить Shelen'у, отметившую вчера своё восемнадцатилетие. Счастья тебе, Шел, и не меняйся))
До встречи online!

+3

574

Пери молодец!Ты опять оживила итоги и это не может не радовать!

0

575

Перикола молодец!Сдвинула наш форум с мёртвой точки ^^ !

0

576

Перикола написал(а):

Зато как блистает на фоне общего спада GAMER, выпустивший уже второй номер своего журнала "Play" и продолжающий радовать игроманов форума работой в разделе компьютерных игр. На днях вышел детальный обзор игры The Walking Dead, и я не могу не отметить красочное оформление темы и замечательную подборку информации.

http://www.epic-fun.ru/wp-content/uploads/2012/06/1336279899_22231.png

0

577

Ребят, я вам всем очень благодарна за отзывы, за то, что тема не пустует, но очень попрошу флудить в специально отведённых для этого местах :) Никанор, тебя беру на карандашик http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

578

Перикола,когда слуедущие Итоги Недели?

Отредактировано _НасТёНка_СуПеР (2012-11-22 19:17:26)

0

579

воскресенье-понедельник

0

580

GAMER спасибо за информацию)

0

581

Как раз воскресенье и понедельник у меня загружены под завязку :( Попробую завтра выложить Итоги.

0

582

Так у тебя не получится  :pained:  :|

0

583

Э? Что именно у меня не получится?

0

584

Перикола,но ты же сказала что может быть выложишь Итоги...

0

585

Всем привееет!)))
Кажется, этот выпуск Итогов станет самым коротким за всю историю их существования. Как так получилось и с чем это связано? Разберёмся вместе.
Журналисты форума дружной толпой ушли в спячку. Единственным недремлющим редактором оказалась _НасТёНка_СуПеР, создавшая спецвыпуск журнала "CLass", посвящённый осени, но так и не дождавшаяся откликов читателей. Позволю себе примерить роль критика и посоветовать Насте в следующий раз ставить во главу угла интересы читателей :) К сожалению, вызубренное ещё во втором классе стихотворение и коротенькая заметка никого не впечатлили.
GAMER по техническим причинам не может продолжать работу над своим изданием. Пожелаем ему поскорее справиться с проблемами :)
"Выставка авторских работ" потихоньку обрастает мхом и паутиной, ролевые игры завили, и лишь редкие появления новичков оживляют картину уныния и запустения)) Танюша1 рассказала о своей поездке в Анапу, ГермионаГрэйнджер~~ ищет единомышленников, готовых разделить её увлечение "ГП"...и, собственно, всё! :)
Раздел "Аниме" навестила KumiZzz, разместившая несколько анекдотов по мотивам "Тёмного дворецкого".
***Перчик*** затевает что-то необычное. Подозреваю, что тема "Какой подарок ты хотел бы получить на Новый Год от друзей с форума?" появилась неспроста)))   
А неунывающая _НасТёНка_СуПеР решила провести конкурс рассказов на тему "За что вы любите наш форум?" :) Желаю всем участникам вдохновения и прощаюсь с вами на неделю!
До встречи online!

0

586

итоги замечательные, но короткие) хотя все сейчас очень деловые и занятые)))
и да, может быть я что-то и замышляю, или просто хочу чтобы все ребята с форума подарили друг другу подарки!)))

0

587

Кать,уже несколько дней ты не выставляешь Итоги Недели.И от тебя не слуху не духу...
Неужели у нас даже не будет предновогоднего выпуска Итогов Недели? http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

588

Настя, спасибо огромное за неравнодушие к Итогам :) Так вышло, что у меня свободного времени ни минуты :(
26го декабря будет новогодний бал, я попала в число открывающих и репетирую венский вальс, а 20го надо сдать готовую змею на конкурс ДПИ, но и это не всё. Прошла во второй тур районного интеллектуально-творческого марафона, заняв 11 место (не так уж плохо, если учесть, что всего было 162 участника), теперь надо готовить новый проект, при этом как-то умудриться не пропускать подработку в канцтоварах. А ещё нужно успеть побегать по магазинам, платье для бала уже нашла, а вот с туфлями до сих пор беда...Уроки учу по ночам, а когда читаю форум, то иногда даже не всё понимаю, о чём написано, настолько голова чугунная. Так что...
Если хочешь, подготовь новый выпуск Итогов, мне будет очень приятно. Совсем ничего не успеваю...

+1

589

Перикола понимаю...Но большое уважение тебе.

+1

590

Перикола написал(а):

Настя, спасибо огромное за неравнодушие к Итогам  Так вышло, что у меня свободного времени ни минуты 
26го декабря будет новогодний бал, я попала в число открывающих и репетирую венский вальс, а 20го надо сдать готовую змею на конкурс ДПИ, но и это не всё. Прошла во второй тур районного интеллектуально-творческого марафона, заняв 11 место.

Ужас, Пери((( как же ты всё успеваешь? Кошмар! Перегрузка конкретная на мозг((( надо отдыхать, а то эти новогодние праздники, которые должны приносить тебе счастье и расслабон приносчт тебе только головную боль(((( а с этим марафоном ты большая умница))) 11 место из 162 это просто супер! Всегда завидовала белой завистью тем, кто успевает везде и всегда делает всё на 5+, я и сама хотела многому научиться, но через пару дней напряжённой борьбы я залегала в постель в совершенно невменяемом виде, была как человек с ограниченными способностямии мне бы было в пору в больницу с таким самочувствием подаваться))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif я бы попробовала подготовить итоги, но, боюсь что завалю это дело, да и на форуме я сейчас нечасто бываю и не могу увидеть все темы, которые сейчас происходят(((( просто уроки, конец четверти, всем всё от меня надо, да ещё и музыкальное сопровождение к спектаклю школьному на меня повесили! Сижу часами в интернете, скачиваю, обрезаю, редактирую музыку... котелок уже не варит

+1

591

У меня было день рожденья 20 декабря ;)

0

592

ГермионаГрэйнджер~~ написал(а):

У меня было день рожденья 20 декабря

НУ И...

+1

593

Ура,наконец-то я вернулся на форум,я Игорь АК-47,просто пароль потерял,потом школа,зам.старосты и т.д. и т.п.,времени восстановить пароль не было,а старый ящик кокнул

0

594

Да и ник надоел

0

595

Перикола, а как же последняя неделя перед Новым Годом? Неужели она останется без внимания?

0

596

ГермионаГрэйнджер~~ уже осталась....

0

597

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ну что, заждались Итогов? ;) Ловите свеженький выпуск, посвящённый самым ярким событиям последнего месяца ушедшего года)
Начнём с того, что на форум после продолжительного отсутствия вернулась Mega-Vikusya!! Не знаю, как у вас, а у меня сложилось впечатление, что никуда она и не исчезала, настолько легко и непринуждённо она влилась в наш претерпевший ощутимые изменения коллектив)))
Зато в самый неподходящий момент исчезла Перчинка, объявившая предновогоднюю акцию "Мы - Деды Морозы" и оставившая участниц в полном недоумении. ***Насюшка*** честно пыталась помочь подруге в распределении адресов, но до сих пор неизвестно, чьи посылки уже отправились по назначению, а кто по стихийно сложившимся обстоятельствам выпал из общего списка...
Остаётся надеяться, что праздничное настроение ни у кого не испорчено, ведь изобилие предновогодних тем на форуме создало необходимую атмосферу) Дружненько решали вопрос "Что дарить на Новый год?", "Что у вас будет на Новый год в школе?", проводится конкурс "Новогоднее настроение", Эланор написала серию романтических историй, собранных в сказочный "Снежный цикл", а Мири интересуется, верим ли мы в Деда Мороза)))
Настёнка_Супер порадовала своих читателей зимним выпуском своего журнала "CLass"! Чуть больше собственных текстов "от редактора" - и журнал обещает вступить в ряды достойнейших изданий нашего форума ;)
Появление Гермионы Грейнджер не осталось незамеченным: девочка активно участвует в жизни форума, оставляя комментарии даже в обделённых всеобщим вниманием темах ;) Благодаря ей оживился Клуб фанатов Гарри Поттера (ну а кто бы сомневался? Такой ник сам за себя говорит!).
Выставка авторских работ буквально пестрит разнообразием творческих работ! Омлет, по неизвестным причинам поменявший привычный ник на название блюда из яиц, приступил к написанию произведения в жанре хоррор. Сам автор не рекомендует свой рассказ "Живая смерть" к прочтению форумчанами младше 12 лет.
Эланор разместила среди "Баллад Серебряного Тысячелетия" несколько выбивающееся из общей тематики стихотворное произведение, а "Дневник Ани" наконец-то пополнился новой главой!
Apple продолжает радовать нас своими шедевральными рисунками! Такое нельзя пропустить, обязательно загляните в её персональную темку!
Нашумевшая история о грядущем конце света не осталась незамеченной)) Новичок Sky_Grand, заглянувший на огонёк, написал рэп-текст про Конец Света, выразив общее отношение людей здравомыслящих к этому громкому разводилову))
Всё так же шумит любимая тема "Наш общий дневник", пополняясь эпизодами из жизни форумчан) А ***Перчик*** нашла оригинальное решение дневниковых записей, выкладывая фотографии в своей теме "Один день из жизни".
Незамеченной осталась лишь очередная Премия от Сканвордёнка. По словам организатора церемонии, Бато, проголосовал лишь один человек, а этого явно мало для того, чтобы выбрать лучших из лучших.
А я в очередной раз обращаюсь к желающим продолжить дело Итогов с просьбой попробовать свои силы в написании выпусков. К сожалению, время у меня расписано по минутам, так что приходится жертвовать некоторыми вещами, иногда даже горячо любимыми...
На этом прощаюсь с вами)
До встречи Online!

0

598

Пери, это великолепно))) такой длинный выпуск, всё разложено по полочкам. Чётко и ясно)) молодец)))  а вот зачем Макс себя Омлетом сделал мне тоже как-то не совсем понятно))) ахаха, ник, конечно зпбавный, но всё же...

Отредактировано Mega_Vikusya (2013-01-01 18:11:02)

0

599

Омлет  - это Макс GAMER))) Отдельной темы под это не было, просто решил вот человек ник поменять :)

0

600

Играть в игры перестал и ник надоел. А вообще про рассказ хотел написать 18+, но тупо когда 13-и летний пишет рассказ для совершеннолетних. И вообще я планировал больше крови, но передумал.

Отредактировано Омлет (2013-01-01 19:13:31)

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Итоги недели