Даже меня не забыли. Оо
Молодчинка, хороший итог))
Итоги недели
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412012-09-17 14:48:12
Поделиться5422012-09-17 18:09:03
ого! сколько всего!!!!!
Поделиться5432012-09-17 19:01:26
Журнал не может выпускаться, така как мало коментариев, прошу простить)
Поделиться5442012-09-17 21:08:56
НаСтЯ_НаСтЮшА старательно осваивает такой нелёгкий журналистский жанр, как интервью.
Ой) Ну, да ладно) Всё таки это не легко) Надо бы ещё с чем нибудь поэкспериментировать)*
Поделиться5452012-09-17 21:12:35
Главное не комментарии, а читатели) А если не будет выпусков, не будет и читателей. Вывод делай сама!Я вот лично с охотой читала твой журнал, и с нетерпением жду следующего выпуска) Вот у всех такие классные журналы, а у меня руки не доходят, чтоб хотя бы один какой-нибудь выпуск сделать и название своему журналу придумать х)
Поделиться5462012-09-17 22:22:12
Хд, мой вообще Пери только коментит. И ничего.
Выпускаю же.
Поделиться5472012-09-23 23:19:28
Ааа,как я почему-то жду итоги!!!
Поделиться5482012-09-24 19:48:56
Wikipedia : Я знаю всё!
Google : Я найду всё!
ВКонтакте : Я знаю всех!
Internet : Без меня вы ничто!
Электричество : Ну-ну...
Собственно, по причине, указанной в четвёртой строке этого незамысловатого анекдота, свежий выпуск Итогов недели выходит именно сегодня. И, не откладывая дела в долгий ящик, приступаю к обзору событий за неделю)
Журналистика на форуме процветает благодаря нашим талантливым акулам пера - kisohka23, Sheleha и Анютк@. Киса, решившая не ограничивать себя еженедельником "Юный натуралист", приступила к реализации нового проекта - "Календарик". В каждом номере "Календарика" вы найдёте рассказы о забавных праздниках, памятных датах, истории о том, какими были в детстве известные люди, также получите занимательное домашнее задание (главное - не ленитесь его выполнять!)
Анютк@ создала журнал о собаках, который так и называется - "Собаки")) Вышел пока всего один номер, будет очень интересно следить за развитием проекта
Очередной выпуск журнала "AnimeWorld" не заставил себя ждать. Обязательно прочтите обзор аниме "Искусство меча Онлайн", это очень поможет вам, если вы вдруг решите стать участниками организованной GAMERом ролевой игры по этому сериалу.
Кстати, о ролёвках. Растут как грибы, позволяя каждому выбрать себе мир по душе и проявить свою фантазию Это не может не радовать))
На данный момент на форуме существует фэнтезийный "мир меча и магии" "Элесгар", постапокалиптический "City-17", игра о реальной жизни обычных людей "СемейкО", мир моды и стилных девчонок "S-models" (в разработке) и уже упоминавшаяся смесь вирта и реала "Искусство меча Онлайн". Какой сюжет вам ближе?
Художники форума неустанно пополняют личные галереи. Kisochka23 выставляет свои работы, сделанные на уроках рисования. GAMER верен выбранному жанру и рисует аниме-персонажей)) А творчество Apple заставляет чаще биться сердца даже далёких от искусства форумчан)) Именно её работы сподвигли меня возобновить рубрику "АРТ недели", и несложно догадаться, кого я выбрала на этот раз)))
Вновь ожила игра "Срисуй-ка!", на сей раз задание достаточно сложное, вам придётся приложить определённые усилия)) А идею Перчинки, создавшей фотодневник одного дня, подхватила Miu-Miu, назвавшая свою работу "День из жизни". Даа, Miu-Miu в очередной раз получила титул Икона стиля! Не забудьте поздравить, кто ещё не успел)) А к девочкам убедительная просьба: не прячьте свои стильные фото, я жду их в ЛС!
Медленно, но верно набирает обороты проект "Книга мастеров". Мастера и рукодельницы форума, вы можете обменяться работами, созданными своими руками)) А если у кого-то по стихийному стечению обстоятельств руки выросли не из того места, это вовсе не значит, что вам остаётся лишь любоваться на чужие поделки)) Вы можете стать счастливыми обладателями понравившихся штучек, предложив на обмен ненужные материалы для рукоделия.
GAMER предложил весьма интересную идею создания форумного телеканала. На мой взгляд, это решение очень неоднозначно, но большинство ребят только ЗА телевещание!)) Пожелаем Максу удачи в новом начинании
В субботу стартовал организованный Лизун78 конкурс "Творец года - 2012". К сожалению, некоторые из записавшихся на участие форумчан, едва получив задание первого тура, банально испугались и предпочли отказаться, прикрываясь невероятной занятостью, мол, "три работы, семеро по лавкам..." Очень надеюсь, что таких перегруженных у нас всё же немного и оставшиеся участники с честью справятся с заданием
А напоследок я объявлю Героя недели. Очень многие замечательно проявили себя, активно участвуя в жизни форума, но сегодня я хочу отметить Kisohka23, с душой отдающуюся полюбившемуся делу и, невзирая на ваше весьма малоощутимое внимание к её работе, замечательно справляющуюся с возложенными на себя обязанностями редактора. Олеся, ты молодец. Я очень рада объявить тебя достойной звания Герой недели.
На этом всё
До встречи online!
Поделиться5492012-09-24 19:55:37
Здорово. Я читала, думала про меня забыли, ан нет) Перикола, все же ты умница!
Поделиться5502012-09-24 19:57:47
Здорово. Я читала, думала про меня забыли, ан нет) Перикола, все же ты умница!
а вот про меня забыли) и Настю) У неё тоже свой журнал)
Поделиться5512012-09-24 20:03:07
Журнал Насти не выходил на прошлой неделе, поэтому и не упоминала, ведь события не было
НаСтЯ_НаСтЮшА, выпуск всё ещё дополняется и редактируется. Если не трудно, кинь мне в ЛС, что я пропустила о твоей работе, хорошо?
Поделиться5522012-09-24 20:13:13
Супер! Мой ник прям так и мигает.
Поделиться5532012-09-24 20:46:35
Спасибо, спасибо))
Но есть одно но..
Откуда у тебя ЭТО?! хд
Поделиться5542012-09-24 20:47:36
ого я герой недели...
Поделиться5552012-09-24 21:01:20
Apple_, ЭТО я честно спёрла)))
kisohka23, думаю, нужно снова ввести эти номинации
Поделиться5562012-09-24 21:03:33
Перикола вводи! и арт недели вводи!
Поделиться5572012-09-25 09:36:45
Замечательный выпуск. Девочки, приношу свои поздравления, очень рад за вас. Катя, ты безусловно молодец что снова возобновила забытые уже завалявшиеся рубрики, Ведь ребятам очень важно чтобы их как-то выделяли из общей массы. А это прекрасная возможность их выделить и похвалить.
Поделиться5582012-09-25 19:25:51
Молодцы!Я вообще на этой неделе отстала....
Поделиться5592012-09-30 21:59:03
На этой неделе над выпуском Итогов работала Лизун78. К сожалению, запланированный мной развёрнутый выпуск срывается, подробный обзор событий вы найдёте в газете Бато "Внучанская жизнь". Но работу Лизы я не имею права не выложить, она очень старалась.
Привет всем-всем-всем! И с вами итоги, которые проведу сегодня я, Лизун78!
Краткий обзор новостей наших мастеров. Юные художники продолжают участвовать в игре "Срисуй-ка", активно выставляя новые работы и задания, спешите и вы!
Apple_ хоть и влилась в наш коллектив недавно, сразу сумела завоевать симпатии внучан к её рисункам, тема "Мои рисунки" пополнилась новыми работами Саши. kisohka23 не отстаёт от неё, тема "Мои рисуночки!!!" в очередной раз пополнилась новыми работами. Спешите заглянуть и поддержать юных художниц!
В темы "Баллады Серебряного Тысячелетия" и "Рассказики и сочинения" я советую заглянуть и прокомментировать новинки!
Про журналы есть что сказать. Выпустился журнал "Собаки", в котором Анютк@ расскажет про породы собак. Не пропустите! "Fashion" - первый журнал о моде на нашем форуме. Осень - 2012 и вся её мода в твоих руках! Читаем, друзья!
А наши главные швеи kisohka23 и Перикола работают не покладая рук, шьют и фотографируют, давайте же оценивать их труды и поддержавать регулярно своими тёплыми словами.
Факультет "Воображариум" уже начал и продолжает свою работу! Приглашаем на занятия всех, кто хочет научиться шить, писать статьи для журналов, рисовать, сочинять, вести эфиры на нашем радио и просто тех, кому интересно заниматься творчеством! Ждём и принимаем ВСЕХ!
А напоследок моих мини-итогов я расскажу немного про конкурсы. Конкурс "Творец года - 2012!" продолжает свою работу. Участников прошу сосредоточиться на задании, а внучан готовиться к голосованию на лучшую работу. Конкурс "Человек года" что-то тормозит... (новость не свежая, я слоупок). А "Улыбнись(2)" завершил свою работу и выдал номинации победителям! Спешите их поздравить! Это всё! Спасибо за внимание!
Поделиться5602012-10-01 12:36:11
сочитнять,
ошибочка)
А так Лиза молодец)
Поделиться5612012-10-01 13:28:08
Теперь про мой журнал никто не помнит.....
Поделиться5622012-10-01 13:43:20
Теперь про мой журнал никто не помнит.....
Ну, конечно)
Поделиться5632012-10-01 14:21:11
Я благодарю Лизу за проделанную работу. Она очень старалась. Девочки, не обижайтесь, что не все события упомянуты, ведь у нас на форуме жизнь буквально кипит, а Лиза впервые в жизни написала обзор. С этого дня все события форума будут освещаться в газете Бато "Внучанская жизнь".
Огромное спасибо Лизе, Алёне, Максу и всем-всем-всем, кто был верным читателем Итогов недели всё это время. Вы мне очень дороги
До встречи online
Поделиться5642012-10-06 09:22:20
СПЕЦВЫПУСК
Нашумевшие события, связанные с выходом нового форумного издания "Внучанская жизнь" (редактор Бато), требуют некоторых разъяснений. Именно по этой причине я решилась на экстренный выпуск "Итогов".
Во-первых, рада сообщить вам, что Итоги продолжат своё существование. Старейшее издание форума, имеющее свои традиции, принципы и большое количество читателей, вполне достойно стоять в одном ряду с новыми яркими журналами и газетами, издающимися талантливейшими форумчанами "Внучка".
Во-вторых, я не исключаю возможности слияния "Итогов" с любым другим форумным изданием. Но поспешу оговориться: это будет только сильное издание с внушительным штатом сотрудников и грамотной редакционной политикой, издание, изначально поднявшее для себя высокую планку и на протяжении нескольких выпусков не сдающее лидирующие позиции.
В-третьих, уже сейчас я могу объявить Героя недели. И это...
Лизун78.
Причина моего выбора - довольно спорная ситуация, связанная с созданной Лизой темой в поддержку "Итогов". Девочка не побоялась выступить в защиту издания, грамотно обосновала свою позицию, мужественно вынесла нападки, грубые выкрики и хамские реплики, она до сих пор фактически в одиночку держит удар и даже поплатилась за своё выступление понижением репутации от местного быдла.
Лиза, восхищаюсь твоим мужеством. Будь выше всех тех, кто проявил несдержанность. Ты настоящий Герой форума.
А полный выпуск Итогов ждёт вас завтра вечером, до встречи online!
Поделиться5652012-10-06 22:56:31
Расскажу одну историю
Идёт девочка по школьному коридору. Кругом первоклашки мельтешат, старшеклассники общаются, перемена...И вдруг крик за спиной: эй, ты, корова тупая!!!
Тут девочка зеленеет от ярости, оборачивается и начинает орать: "Чо ты сказал??? А ну повтори!!! Да я тебя щас!..."
Вопрос. Нафига она вообще оборачивалась? Она что, считает себя тупой коровой?
Я рада, что тот, кому адресован мой выпад, понял, что это к нему относится, потому и возмущается громче всех. Старинная пословица: "в чужом глазу соринку найду, а в своём бревна не замечаю")) Не, правда рада.
Но то, что остальные повели себя как та девочка в коридоре, несколько...ммм...обескуражило. Вы реально отнесли это в свой адрес? Типа есть причины? Оговорочка по Фрейду?
Дело ваше, кем себя считать
Дальше.
Видим то, что ХОТИМ видеть, а не то, что есть на самом деле.
Лизу гнобить всё равно не дам. И подняла эту тему не потому, что хотела сделать ответный жеманный жест и отблагодарить за поддержку. Оговорюсь: я в состоянии сама за себя постоять.создание темы "в поддержку" не одобряю и не поддерживаю. Удалила бы сразу, когда заметила, но не хватило влияния. Но! Лиза высказалась по существу, без выпадов и переходов на личности, на мой взгляд, достаточно корректно. Всех своих друзей я просила не отмечаться в её теме, чтобы ажиотаж сам собой сошёл на нет. Но нашлись "личности", которые решили не успокаиваться и поддерживать ситуацию в напряжении. Ещё раз: гнобить толпой девчонку, создающую многочисленные конкурсы, пробующую свои силы в журналистике, активную и вообще очень неплохую - не позволю. Хотели высказаться по поводу изданий - да ради бога. Нападайте на меня, если в кайф топтать толпой, но Лизу, плз, просто не упоминаем. Нехорошо это и незачем.
Поделиться5662012-11-11 22:28:11
Добрый вечер, форум!
Как-то хитро сегодня звёзды сложились, а может, это с медведем в лесу какая-то проблема...но, так или иначе, после продолжительного перерыва Итоги снова с вами. Проблема в том, что важнейшие события форума для меня большая загадка))) Так что буду восполнять этот пробел!
И прежде всего спешу сообщить о самом главном: судя по созданной Бато теме "Вторая ежегодная премия от "Сканворденка" чего от нее ждете?", эта самая премия не за горами! Так что призываю активистов мобилизовать все свои силы, подключить все скрытые резервы и... желаю лучшим из лучших многочисленных побед в самых различных номинациях! Со своей стороны обещаю голосовать за вас объективно и справедливо
Стартовал организованный Настей-Настюшкой опрос "Самый клёвый форумчанин по мнению пользователей(ноябрь)". Очень порадовал список претендентов на звание клёвого)) Сколько же новых звёзд зажглось на внучанском небосводе! Читаю список ников и понимаю - каждый проявил себя с лучшей стороны, каждый заслуживает уважения и признания.
Изобилие конкурсов потрясает воображение. Понравившийся форумчанам фотоконкурс "Улыбнись", дважды достойно проведённый Настюшкой, стартовал в третий раз, но то ли смена ведущего пришлась не по нраву участникам, то ли kisohka23 недостаточно серьёзно подошла к возложенным на неё обязанностям, но третий тур, судя по всему, так и не завершится.
GAMER ураганом ворвался на территорию конкурсного раздела и собрал лучших участников для "Конкурса на лучшее оформление темы". По итогам голосования победа и значок в профиле по праву достались Sheleh'e, но с полной уверенностью заявлю: оформление всех тем, допущенных до участия, было на высоком уровне, в каждой была своя изюминка и выбрать лучшую было довольно сложно.
В настоящий момент GAMER проводит новый конкурс на самый прикольный рабочий стол. Спешите принять участие!
Лизун78, задавшаяся сложнейшей целью определить Творца года - 2012, объявила о завершении первого тура и призвала неравнодушных отдать голоса за понравившихся вам участников. Ещё не сделали выбор? Бегом в тему конкурса, читаем присланные работы!
А конкурс-игра "Ты режиссёр" оказался неожиданно популярным среди девчонок, мечтающих увидеть любимых актёров в весьма необычных амплуа)))
Новички не отстают от опытных форумчан. Валерия12 в теме "Наше лето 2012" просит поделиться ярчайшими воспоминаниями о летнем отдыхе. Кроме этого, Лерой создана тема "Компьютерная графика", заинтересовавшая тех, кто любит создавать картинки в простейшем редакторе.
Кира поставила форумчан в тупик, предложив пофантазировать на тему "лучшего героя года" и написать что-то замысловатое в теме "Как такое можно выдумать?". Лизун78 мужественно поддержала начинания Киры, но лично для меня цели и условия конкурсов остались тайной за семью печатями... О___о
Любимая форумная игра одного из самых старших участников форума - 112CAIIIA112 - вновь возродилась. Участники игры старательно пишут циферки, утвержая при этом, что посты в этой теме хороши своей краткостью и ёмкостью содержания))))
Волнует состояние радиовещания на форуме. Занятость ведущих и слушателей не позволяет им встретиться в прямом эфире, поэтому голос "Внучка" пока молчит... Однако радио не единственное СМИ на форуме! Многочисленные журналы, появляющиеся практически ежедневно, несут информацию в массы!))) Я не стану делать обзор по каждому изданию, просто приведу список действующих редакций.
1. Журнал "Семицветик", редактор Miu-Miu (первый номер вышел сегодня)
2. Журнал "Play", редактор GAMER (первый номер вышел вчера)
3. Журнал "Fashion". Редактор НаСтЯ_НаСтЮшА (7 ноября издан третий номер!)
4. Журнал "CLass", редактор _НасТёНка_СуПеР (к сожалению, с 30 сентября свежих номеров не выпускалось, но в теме издания заметно оживление).
5. Журнал "Юный натуралист", редактор kisohka23 (3 ноября вышел восьмой номер)
6. Журнал "Календарик!", редактор kisohka23 (обновление также 3 ноября).
7. Журнал "Красота Божьего мира", редактор Оля Гущина (к сожалению, задумка практически не реализована).
8. Заметки футболиста, автор ден83 (возможно, эту тему стоило бы разместить в разделе "Мы - писатели", поскольку творчество дена83 сложно отнести к какому-либо виду периодических изданий).
9. Газета "Внучанская жизнь", редактор Бато (третий выпуск появился 21 октября).
Выражаю огромное уважение всем редакторам и журналистам форума, спасибо за ваш труд И позвольте откланяться на этой ноте - событий на форуме было безумно много, и один-единственный выпуск просто не вмещает всё разом))
Спасибо за внимание!
Поделиться5672012-11-11 22:38:05
Одно слово-браво!
Поделиться5682012-11-11 23:21:29
заслуживает лайка)
Поделиться5692012-11-12 05:28:43
Ии) Даже меня не забыли)
Поделиться5702012-11-12 09:34:39
1. Журнал "Семицветик", редактор Miu-Miu (первый номер вышел сегодня)
2. Журнал "Play", редактор GAMER (первый номер вышел вчера)
3. Журнал "Fashion". Редактор НаСтЯ_НаСтЮшА (7 ноября издан третий номер!)
4. Журнал "CLass", редактор _НасТёНка_СуПеР (к сожалению, с 30 сентября свежих номеров не выпускалось, но в теме издания заметно оживление).
5. Журнал "Юный натуралист", редактор kisohka23 (3 ноября вышел восьмой номер)
6. Журнал "Календарик!", редактор kisohka23 (обновление также 3 ноября).
7. Журнал "Красота Божьего мира", редактор Оля Гущина (к сожалению, задумка практически не реализована).
8. Заметки футболиста, автор ден83 (возможно, эту тему стоило бы разместить в разделе "Мы - писатели", поскольку творчество дена83 сложно отнести к какому-либо виду периодических изданий).
9. Газета "Внучанская жизнь", редактор Бато (третий выпуск появился 21 октября).
За это большое спасибо :=) мне очень важна была информация о СМИ нашего форума)))
Выпуск замечателен, радует радует :=)