Терпение, друзья!
Итоги недели
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922012-04-19 19:58:58
не так уж и давно, всего один выпуск пропустила...
Поделиться3932012-04-19 21:21:54
А вы на форум заходите и сами будете в курсе событий)))
Поделиться3942012-04-19 23:48:51
Точно-точно, Викуся)))
Да, а если у кого-нибудь возникнет желание подвести итоги в моё отсутствие - не стесняйтесь, я буду очень рада
Поделиться3952012-04-23 16:01:26
Доброго всем времени суток
Заждались? Что ж, не буду тратить время на долгие приветствия, перехожу к обзору событий на форуме за последние две недели.
Начну с того, что у нас появился новый модератор. Это Игорь АК-47, на тестовый период возглавивший раздел "Мы писатели!" Лично мне такое решение показалось очень спорным: во-первых, заявки многих действительно достойных и активных участников были отклонены с мотивацией "думаю еще рановато на модераторство зариться)))"(с), а во-вторых, Игорь (которому, кстати, тоже было "рановато зариться") с тех пор так ни разу и не появился на форуме. Кстати, начатый им фантастический рассказ в вышеназванном разделе прервался на первой же главе, не получив отзывов читателей.
Зато другие наши авторы творят и радуют своих поклонников! Мы писатели!
♥Сашулька♥ и НаСтЯ_НаСтЮшА пополняют свои творческие темки чудесными зарисовками на самые разнообразные темы!
Эланор приступила к написанию нового цикла рассказов о дружбе, любви, смерти, верности. Обязательно загляните в её тему "Цикл "Времена года", не пожалеете
***Перчик*** продолжает вести "Дневник Ани". Радует, что восторженных отзывов от почитателей её таланта с каждым днём всё больше!
Ещё одно увлечение ***Перчинки*** - художественная фотография А вы не знали? Посетите её тему "Мои фотки", вас ждёт много интересного))) А в разделе "Ваши художества" открыта "Выставка рисунков на тему сериала "Менталист", поклонницей которого является Алёнка
А наша новенькая kittens24 открыла собственную галерею, куда уже поместила несколько рисунков. И один из них становится победителем в рубрике "АРТ"недели!
Поздравляем!
Немалый интерес вызвали новые темы, созданные Бато. Каждого из нас тревожат вопросы, связанные с учёбой и предстоящими экзаменами, поэтому обсуждение "ЕГЭ, ГИА, сессия и т.п." как никогда актуально. Но душу греет мысль о предстоящих каникулах Посетите тему "Какие планы на летние каникулы?" и поделитесь идеями!
Но больше всего посетителей форума повеселили реплики в теме "Утром вы обнаружили,что ваш пол изменился..." Молодец, Бато))) На этой неделе ты - Наш Герой!)))
А Героиня позапрошлой недели, НаСтЯ_НаСтЮшА, организовала для участниц форума конкурс "Мисс месяца". На почётное звание претендуют Мега-Викуся, Сашулька и Эланор. Впереди последний, решающий тур, подготовка к которому займёт некоторое время. Кто же получит заветный титул? Терпение, скоро мы всё узнаем!
Ну а проект "Икона стиля" продолжается! Девочки, жду в ЛС ваши самые потрясные фото! А Итоги недели ждут вас в гости ровно через неделю
До встречи online!
Поделиться3962012-04-23 17:25:17
Ну как всегда,отлично.Все по теме,ни чего лишнего)
Поделиться3972012-04-24 15:56:34
Ну собственнозаходя в эту тему ты сразу знаешь что ничего не отпустишь и останешься в курсе событий даже если долго не посещал форум:)Спасибо тебе за это Пери:
Поделиться3982012-04-24 16:02:00
Это Игорь АК-47,
Вот то новость! Не знал!
Молодец, Бато))) На этой неделе ты - Наш Герой!)))
еее))) спасибо)))
А Героиня позапрошлой недели, НаСтЯ_НаСтЮшА, организовала для участниц форума конкурс "Мисс месяца". На почётное звание претендуют Мега-Викуся, Сашулька и Эланор. Впереди последний, решающий тур, подготовка к которому займёт некоторое время. Кто же получит заветный титул? Терпение, скоро мы всё узнаем!
Девочки) болею за вас))
Поделиться3992012-04-24 16:02:01
Кул! Шикарный выпуск!))
Поделиться4002012-04-24 17:24:28
Всем спасибо, очень приятно вас читать
Поделиться4012012-04-24 20:06:13
Шикарно,шикарно Пери))
Поделиться4022012-04-28 13:56:40
Вы меня обогнали пока меня небыло
Поделиться4032012-04-28 20:10:22
Ну да, почти на год обогнали
Поделиться4042012-04-28 20:24:58
? Не поняла?
Поделиться4052012-04-28 20:32:48
***Перчик***, я тоже не очень поняла
Поделиться4062012-04-28 20:46:32
vlada 36, как мы тебя обогнали?
Поделиться4072012-04-30 16:55:05
Огромный привет всем читателям "Итогов недели"!
Рада видеть вас в этой темке Начну с приятной новости: победители в различных номинациях предновогодней "Первой премии от Сканвордёнка" начали получать долгожданные призы! И ещё раз хочу поблагодарить редакцию за подарки, Бато - за организацию, а всех форумчан - за участие в голосовании и жизни нашего любимого форума
Отдельные поздравления звучат в адрес GAMERа: на прошедшей неделе он отпраздновал день рождения! К сожалению, о былой активности Макса остаётся только повздыхать, на форуме он почти не появляется, вот и пришлось ему в итоге самому создавать для себя поздравительную тему)))
Mega-Vikusya тоже празднует победу! Настя-Настюша огласила результаты конкурса "Мисс месяца", и Вика стала обладательницей почётного титула Кстати, на прошлой неделе Вика стала ещё и Иконой стиля А теперь вопрос к Насте: станет ли она устраивать конкурс ежемесячно? Или ограничимся поздравлениями в адрес Мисс апреля?
Не за горами завершение конкурса на звание лучшего художника форума. Ожидаются шедевры от наших самых активных внучанок - ♥Сашульки♥ и Мега-Викуси
♥Сашулька♥ в последнее время просто бьёт рекорды активности! В разделе "Мы писатели!" появился её рассказ "Хвастунья", одной из героинь которого является одна из наших внучанок...Знаете, кто?
Соданные Сашей темы "Какие оценки ты получаешь в школе?", "Чтение-мука или развлечение?", "А Вы любите мыть посуду?" пользуются неизменной популярностью у постоянных участников. Да и в других темах Саша замечательно проявляет себя, не остаётся в стороне и охотно поддерживает любые начинания. Всё это позволяет мне назвать Сашульку новым Героем недели Поздравляем!!!
Эланор буквально наступает на пятки нашей Героине))) Она завершила очередной цикл рассказов "Времена года", создала тему "Вокалоиды^____^" и, судя по всему, решила прочно обосноваться в разделе "Аниме"))) Наконец-то незаслуженно забытый раздел попал в надёжные добрые руки! Посмотрим, что из этого выйдет
Думаю, многие сейчас гадают: а как же ***Перчик***? Ведь ни один выпуск Итогов не обходится без упоминаний о её новых проектах, рисунках, рассказах, о журнале, в конце-то концов!))) К сожалению, очередной выпуск Алёнкиного журнала задерживается...Зато начат новый рассказ - "Сновидения"! "Дневник Ани" не заброшен: девятая глава рассказа о жизни школьницы Ани отредактирована и увеличена. А ещё ***Перчик*** создала тему "Балуюсь фотошопом", в которой выложила свои работы в этом редакторе. Я просто не смогла удержаться: одна из работ - явный АРТ недели!
И напоследок упомяну о возвращении на форум загадочного монстрика с милым ником Выпей Йаду))) Этот оригинальный товарищ зарегистрировался на форуме уже очень давно, и мне ооочень приятно, что он снова решил дать о себе знать! Правда, собеседник ему попался довольно немногословный))) Это наш юный новичок Dangersandrik0001, пишущий в основном односложные сообщения. Прмем во внимание, что ему всего 8 лет. Ничего, научится
А я прощаюсь с вами на неделю! До встречи online!
Поделиться4082012-04-30 17:21:22
няяя) спасибо))
Поделиться4092012-04-30 17:22:50
Вааай) спасибо Кать) Я герой недели 2-й раз!Классно) А когда стартует проект для тех, кто хоть раз был героем форума???
Поделиться4102012-04-30 17:40:43
Я боюсь начинать...И так ничего не успеваю, ещё один хомут на себя вешать страшновато.
Поделиться4112012-05-01 14:34:51
Cпасибо!) Очень-очень приятно!))) Да... нужно всё-таки начинать приходитьь в себя и делать хоть что-нибудь)
Поделиться4122012-05-01 18:58:35
Ну,я пришел,проблемы с интернетом были. Тем более я с телефона сижу
Поделиться4132012-05-02 16:15:04
И ещё раз хочу поблагодарить редакцию за подарки,
да я тоже)) еще раз хочу выразить благодарность)
вот и пришлось ему в итоге самому создавать для себя поздравительную тему)))
помню я тоже так делал) помоему в 2010 году)
Mega_Vikusya
Эланор
♥Сашулька♥
девочки поздравляю)
Поделиться4142012-05-07 15:31:03
Доброго дня всем читателям еженедельных Итогов
На днях в теме "Наш общий дневник" прозвучала мысль о том, что на форуме снова затишье. Давайте оглянемся на события прошедшей недели и узнаем, так ли это?
Прошло время, когда новички валом валили на форум, ежедневно десятками регистрируясь и исчезая, не написав ни слова. Зато к нам начали возвращаться "старички"! Выпей Йаду снова не смог пробраться в раздел компьютерных игр незамеченным, а сегодня мне удалось перехватить пару реплик от alina26, посетившей творческие темки Ребята, не стесняемся, заходим, пишем, делимся мнениями, мы вам очень-очень рады в любое время)))
Усилиями активных форумчан реанимруются старые, незаслуженно забытые обсуждения. ***Перчик*** снова вспомнила о своей теме "Помогите в выборе профессии!" и разместила там очередной рекламный плакат Первомайские выходные заставили внучан вспомнить о теме "Любимые блюда", или, вернее, об обожаемых многими шашлыках))) В разделе "Где вы, поэты?" внезапно было обнаружено стихотворение Multi, посвященное её одноклассникам, а "Рассказ для "Книги о войне", написанный год назад, вызвал множество откликов и даже вдохновил Mega_Vikusю на создание темы "Военные истории", где она предлагает вспомнить о наших дедах и прадедах, сражавшихся за Родину в годы Великой Отечественной войны.
Радует, что такая серьёзная тема не обошла стороной форум, что великий праздник для нашей страны не забыт. Обратите внимание на предложение Сашульки, прозвучавшее в Дискуссионном клубе ("А что вы сделаете 9 мая?"). Что вы думаете по этому поводу?
НаСтЯ_НаСтЮшА решила написать повесть, персонажам которой стали одни из самых активных внучанок Уже знаете, о ком речь? Нет?))) Загляните в персональную тему Насти "Мои рассказы"
А вот новоявленный модератор Игорь АК-47, не балующий нас своими визитами, решил не продолжать работу над рассказом "Межвременное приключение Игоря и Данила" и вообще закрыл тему
Эланор продолжает знакомить нас с таким любопытным явлением в мире электронной музыки, как "Вокалоиды".
На форуме, как грибы после дождя, начали появляться интереснейшие обсуждения самой разной направленности.
Ден83 решил выяснить, что же больше привлекает его друзей: S.T.A.L.K.E.R. или Метро 2033?
"А что вам снится?" - интересуется Женечка, предлагая поделиться самыми захватывающими и таинственными сновидениями.
"Умеешь ли ты ездить верхом на лошади?" - этот вопрос волнует Mega_Vikusю, а НаСтЯ_НаСтЮшА спрашивает: "Откуда вы узнали о нашем форуме?")))
Удивительно, но вопрос "Как Вы относитесь к Джастину Биберу" занимает очень многих. Как уже выяснилось, талантливый юноша никому особо не нравится, почти все к нему равнодушны, однако почему-то никто из "равнодушных" не сумел молча пройти мимо созданного Деном обсуждения))) Любопытное явление, не правда ли?
Мне кажется, активность Дена83 и его умение аргументированно отстаивать своё мнение достойны высокой оценки Поэтому я объявляю его новым Героем недели! Поздравляем!!!
Продолжаеся конкурс на звание лучшего художника форума, объявленный Перчинкой. Ещё не завершён третий тур, но четвёртое задание, достаточно сложное и нтересное, уже объявлено. Кроме того, ***Перчик*** проводит конкурс дизайнеров, потенциальные участники, не проходите мимо!
Mega_Vikusya объявила о новом конкурсе под названием "Моя фантазия", а ♥Сашулька♥ срочно разыскивает очаровательных претенденток на звание "Майская красавица"
Ну так кто сказал, что на форуме затишье?)))
А я прощаюсь с вами ещё на неделю! До встречи online!
Поделиться4152012-05-07 16:43:23
Большой выпуск! Очень подробно всё описано. Кул!)))
Поделиться4162012-05-07 19:24:24
Ух ты!Очень приятно и неожиданно.
Поделиться4172012-05-08 11:16:03
Круто! Люблю читать твои итоги*))
Поделиться4182012-05-09 16:58:13
Ну так кто сказал, что на форуме затишье?)))
Я сказал!!!))) Но когда я об этом говорил на форуме действительно было затишье!
Поделиться4192012-05-13 17:32:19
Доброго времени суток, друзья
Прошедшая неделя меня несказанно порадовала, и в первую очередь вот по какой причине: вышел свежий номер журнала «Перчик corporation»!! И если вы по какой-то причине не успели его прочитать, немедленно бегите в тему Перчинки, вы многое потеряли!
Разумеется, это не единственное приятное событие за неделю Ден83 наконец получил долгожданное звание модератора, пока под его чуткое руководство попал раздел Форумных игр, и я надеюсь, что это только начало его карьеры!)))
Заслуженные поздравления принимает НаСтЯ_НаСтЮшА, впервые ставшая Иконой Стиля Кто же станет следующей? Признаюсь, даже я пока не в курсе. Так уж вышло, что претенденток как никогда много, я просто теряюсь в выборе... о.О
Если на то пошло, выбор в рубрике АРТ недели тоже оказался затруднительным. В Сашулькиной теме вдруг обнаружился смешной колобок с крылышками, нарисованный нашей новенькой внучанкой Дашкой Анютк@, после длительного перерыва вернувшаяся к нам, создала очередной плакат-логотипчик, в котором перечислила лучших, на её взгляд, девочек форума
Сонечка Евстифеева решила не отставать и создала галерею собственных работ. Вдохновлённая идеей Перчинки, Сонечка в очередной раз повторила логотипы самых активных пользователей, после чего выложила несколько своих графических работ, очень лёгких и воздушных Но снова всех превзошла ***Перчик***. Её натюрморт становится Артом недели!
Поздравляем!
Конечно же, Перчинка этим не ограничилась: тема "Поездка в ХМО" пополнилась новой главой, и автор с нетерпением ждёт ваших комментариев
А вот GAMER вызвал массу недоумений, выложив в разделе "Мы писатели" (подразумевающем собственное творчество) страшилки, скопированные в интернете, да ещё выбрал для такого рода чтива великий праздник, День Победы. Что ж, каждому своё...
Думаю, всех интересует, кто же на это раз стал Героем Недели?
Очень многие проявили активность и вполне заслужили это звание, но на неделе произошло одно событие, всколыхнувшее весь форум, и я не смогла пройти мимо него.Неизвестная девочка с ником No Ordinary Girl отписалась сразу в тридцати пяти темах!!! Она оставляла реплики в позабытых обсуждениях, таких, как "Музыка для радио", "С Новым годом!", "Новые ранги", и создала несколько новых тем, заинтересовавших наших постоянных читателей: "Мама..." и "Сериал "Великолепный век" Muhtesem Yuzuil". Вдумайтесь: тридцать пять тем за час! Не думаю, что кто-то из нас сможет это повторить Кроме того, No Ordinary Girl ни разу не оставила односложной реплики вроде "круто" и "отстой", все её сообщения полные и развёрнутые. Пусть кто-то со мной не согласится, но эта девочка - настоящий Герой Недели, и в данный момент я прилагаю все усилия, чтобы разыскать её.
Не менее интересные новички засветились в теме "Ищу друзей" Будем надеяться, что они ещё не раз к нам заглянут! Ведь одна из них, Регина, записалась на участие в конкурсе "Майская красавица", который проводит ♥Сашулька♥
А Mega_Vikusуа продолжает свой конкурс "Моя фантазия", буквально на днях там появилась очередная работа. Разумеется, это далеко не всё, что произошло на форуме за последние семь дней Но хорошего понемножку! До встречи online!
Поделиться4202012-05-13 18:08:52
Круто!!!Но ведь совершенству нет предела???
А вот насчет 35 тем за час,думаю сто можно и больше,стоит попробовать.