Интересный выпуск)) Жду не дождусь когда же будет кое-что для девочек)) Интересно)) Спасибо за поздравления, приятно)
Итоги недели
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622012-03-21 20:17:56
Оу поздравляю еще раз Викусю с прошедшим днем рождения! Перикола, спасибо огромное! Мне очень приятно быть героем форума на этой неделе!))Такая честь)
Поделиться3632012-03-24 13:25:13
Дорогая Перикола! Я тебя очень прошу, пожалуйста, подведи итоги недели сегодня!!! Дело в том, что завтра утром в 9 часов я уезжаю в лагерь и меня не будет целую неделю. А итоги мне очень хочется увидеть!!!
Поделиться3642012-03-24 21:42:27
Ойооой...Настя, извини, только сейчас смогла до компа добраться Так что Итоги завтра, только завтра.
Поделиться3652012-03-25 19:14:48
Добрый вечер всем тем, кто с нетерпением ждал свежего выпуска "Итогов недели"!
Не буду тянуть время и сразу перейду к самым важным, самым ярким событиям на форуме.
Поток новичков не ослабевает! За год на форуме я ещё ни разу не видела такого количества вновьприбывших! Немного расстраивает тот факт, что многие из них исчезают, не проронив ни слова И тем не менее, есть и те, кто пускается буквально с корабля на бал, например, CheRRy.DemON, не успев появиться, тут же создаёт темы, посвящённые мировой мультипликации! А имя НаСтЯ_НаСтЮши, присоединившейся к нам совсем недавно, уже у всех на слуху! Активная, позитивная и энергичная, Настя охотно делится своими фотографиями, благодаря ей наконец вышла из спячки "Выставка авторских работ" и создана тема "Моя семья!!!", в которой предлагается рассказывать о наших самых близких и родных людях Но и это не всё: обязательно загляните в темку "Мои рассказы!!!", уверяю вас, такие чудесные, добрые истории просто нельзя обделить вниманием А про активность Насти в подфорумах "У меня есть подруга!" и "Любишь животных? Тебе сюда!" я даже говорить не буду - всё и так видно Думаю, все согласятся с моим выбором: НаСтЯ_НаСтЮша объявляется новым Героем недели!!!
Волна творческой активности буквально захлестнула форум Эланор, долгое время не решавшаяся поделиться своими произведениями, наконец выставила цикл "Разноцветные рассказы". Думаю, многие оценят волшебные, трогательные, романтичные истории о любви и дружбе
В то же время ***Перчик*** решила освоить новый для себя жанр путевых заметок и выложила первую часть рассказа о поездке в Ханты-Мансийский Автономный Округ. К сожалению, снова переносится на неопределенный срок выпуск популярного журнала «Перчик corporation» Будем надеяться, что Перчинке всё-таки удастся справиться с техническими проблемами и порадовать нас свежим выпуском!
Однако ***Перчик*** не была бы ***Перчиком***, если бы даже в своём плачевном положении не удивила и не восхитила весь форум Её рисунок "Щенок", пополнивший личную галерею Алёнкиных работ, просто выше всяких похвал! Никаких сомнений: это настоящий АРТ недели!
Тему животных подхватила Сашулька, её пробы пера вы сможете найти и оценить в теме "животные стишки".
Лизун78, всё реже появляющаяся среди нас, наконец выбрала время и подвела итоги затянувшегося литературного конкурса "Лучший литератор, писатель, поэт!" Отсутствие Лизы вполне можно понять: талантливая форумчанка участвует в конкурсе "Звёздный час"! В связи с этим огромная просьба ко всем, кто читает эти строки: поддержите Лизу, пройдите по этой ссылке
http://www.globalrost.ru/otbortour/3otbor-tour
и отдайте свой голос за Лизу Кузнеченко! Те, кто уже голосовал, обратите внимание: завтра вы сможете сделать это повторно!
Ну а напоследок напишу пару слов о новом проекте "Икона стиля". Проект стартовал, правила выложены в "Беседке для девочек", жду ваших стильных фотографий Первая Икона стиля нашего форума уже определена, её сногсшибательное фото и интервью скоро появятся в специально созданной темке Не пропустите!
А вот новые "Итоги недели" появятся только через семь дней, до встречи online!
Поделиться3662012-03-25 20:54:04
Круто! Да, с компом проблемы...
Поделиться3672012-03-31 12:44:56
Похоже, завтра сдам выпуск оооочень поздно...если вообще до компа доберусь.
Поделиться3682012-03-31 13:45:31
Ну ничего! мы дождемся!
Поделиться3692012-03-31 14:05:13
Обязательно:)
Поделиться3702012-03-31 21:11:58
Перикола
спасибо мне очень приятно
Поделиться3712012-04-02 15:19:37
Перекола просто супер молодчина!!!!!!!!!!!
Поделиться3722012-04-02 16:14:24
Всем привет, свежий выпуск "Итогов недели" уже готов! Читаем, комментируем!
Весенние каникулы закончились, не успев начаться... Надеюсь, каждый успел за это время сделать что-то особенное, запоминающееся, ведь не все же бездарно проспали всю неделю, как я?
Судя по разноцветию событий на форуме, вы зря времени не теряли Итак, обо всём по порядку.
Безумное нашествие новичков продолжается! Не знаю, как вы, а я уже путаюсь в десятках новых ников Однако самыми яркими и заметными оказались kittens24 и Джаннетка. Девочки ещё не вполне освоились на форуме, путаются в темах, однако обе уже успели поделиться своими рисунками и поздравительными четверостишиями. Вдобавок Джаннетка выложила своё фото в теме "Делимся своими фотографиями", а kittens24 сообщила о поездке в Болгарию. А на выставке поделок появилась работа "Совушки", которая, на мой взгляд, вполне достойна звания "АРТ Недели"!
Поздравляем, kittens24
Среди бесконечной вереницы новичков едва не осталось незамеченным возвращение на форум Бато! Наш Великий Гуру кажется удручённым и угрюмым, будем ждать, когда к нему вернётся его обычный позитивный настрой
Кроме того, недавно на форуме засветилась ещё одна потеряшка - наша старая знакомая Лизуня Жаль, ей не хватило времени с нами пообщаться и подробно рассказать о поездке в Домбаи: ограничившись коротеньким сообщением, Лизуня снова исчезла)))
"Выставка авторских работ" ежедневно пополняется работами талантливых внучанок (да-да, исключительно девочек!). О рисунках и четверостишиях новичков я уже писала, а вот чем нас порадовали "звёзды" форума:
*Эланор завершила цикл "Разноцветных рассказов" - обязательно загляните в её тему, такое нельзя пропустить!
*Сашулька выложила красочную зарисовку "Орхидея", напоминающую стихи в прозе, настолько чувственно, искренне переданы ощущения автора.
****Перчик*** написала долгожданную новую главу "Дневника Ани"!!! А личная галерея Алёнки пополнилась акварельными пейзажами и изумительной работой "Нефертити", непременно ставшей бы "Артом недели", если б не одно обстоятельство, о котором я расскажу немного позже
Видимо, на каникулах у многих нашлось время сходить в кино: в разделе "Новые фильмы" активно обсуждаются новинки киноиндустрии. Фильм "Белоснежка: месть гномов", так понравившийся Мега-Викусе, вызвал множество противоречивых откликов. M@sharik, появившаяся на форуме всего несколько часов назад, рекомендует всем посмотреть фильм "Тот еще Карлосон", а Зае больше по душе "Голодные игры"
В теме "Школа" прозвучал наболевший, видимо, вопрос от Ани Белкиной: где прятать шпоры? У вас есть мысли по этому поводу? Поделитесь, всем интересно!))
Эланор, побывавшая на днях на аниме-фесте, написала огромную эмоциональную статью о своей поездке Красочные фотографии подтверждают: девушка зря времени не теряла и классно провела время
Кроме того, Эланор стала первой Иконой стиля нашего форума! Её фото и интервью вы найдёте в "Беседке для девочек". А кто станет новой Иконой стиля, станет известно совсем скоро, ждите! И не забывайте присылать мне в ЛС свои лучшие фотографии
После долгого перерыва мы наконец вновь увидели новый выпуск журнала «Перчик corporation». Обратите внимание: теперь журнал будет выходить раз в две недели, но станет ещё более интересным, объёмным и красочным
Да, не пропустите серию интересных тем, созданных ***Перчинкой***: "А какие заскоки у ваших домашних питомцев?", "Что приводит вас в неописуемый восторг?" и "Старейшина твоей семьи". И не говорите, что вам нечего сказать по этому поводу: семья, домашний любимец и какой-нибудь бзик есть у каждого
А Перчинка за свою активность и позитивную энергетику в очередной раз объявляется Героем Недели!
УРРРАА!!!))
Эта радостная новость станет завершением сегодняшнего выпуска "Итогов"
Од ичертсв enilno!!!!(ну а что, у нас и "шапка" задом наперёд :Р)
Поделиться3732012-04-02 16:45:07
Ждала и дождалась спасибо)) Да...время действительно провела классно, уже запланировала кстати новый цикл похожий чем то на "Разноцветные") О чем говорить не буду это пока секрет "фирмы Эланор и Ко"))
Поделиться3742012-04-02 19:17:24
Шикарные итоги!))
Поделиться3752012-04-02 19:22:00
Ооо! Совершенно не ожидала! Спасибо большое! Было бы больше свободного времени и свободный комп, я бы тут столько всего понаделала!
Поделиться3762012-04-02 19:23:44
Ооо! Совершенно не ожидала! Спасибо большое! Было бы больше свободного времени и свободный комп, я бы тут столько всего понаделала!
Да ты и так много чего уже сделала))))
Поделиться3772012-04-04 12:20:44
Среди бесконечной вереницы новичков едва не осталось незамеченным возвращение на форум Бато! Наш Великий Гуру кажется удручённым и угрюмым, будем ждать, когда к нему вернётся его обычный позитивный настрой
Ох ну просто реальная жизнь просто кипит))) это так великолепно)) я просто не успеваю заглядывать на форум)))
Поделиться3782012-04-07 10:21:56
Фух,привет. Проблемы с интернетом были.
Поделиться3792012-04-09 00:06:04
Доброго вечера, дорогие мои
Что-то я сегодня припозднилась с новым выпуском "Итогов недели" Но уверена, что вы не слишком уж томились в ожидании: ведь ***Перчик*** выложила очередной номер журнала «Перчик corporation»!!! Как всегда, читателей ждёт масса невероятной информации, удивительные факты, мастер-классы и красочные фото. Обратите внимание: в создании журнала приняли участие ♥Сашулька♥ и Mega_Vikusya. Девчонки, молодцы! Отлично поработали!
А чем же порадовали нас другие форумчане?
В теме "Делимся своими фотографиями" ежедневно появляются новые фото наших очаровательных внучанок На этой неделе любуемся ♥Сашулькой♥ с её загадчным взглядом, Эланор с огромным веером, НаСтей_НаСтЮшей с роскошными длинными волосами и её младшей сестрёнкой Ксюфкой, совсем недавно решившей к нам присоединиться
Похоже, на форуме сейчас настоящий фото-бум: в теме "Моя семья!!!" форумчане появляются не одни, а целыми семьями! А в теме "Икона стиля" вы найдёте фото наших самых стильных девчонок Кстати, Иконой стиля прошлой недели стала Mega_Vikusya! Кто же следующая, как вы думаете?
Заметное оживление царит на "Выставке авторских работ" К ***Перчинке*** наконец вернулось вдохновение (думаю, её муза оказалась перелётной и с наступлением весны прилетела обратно к хозяйке из тёплых стран!), и новые главы "Дневника Ани" не заставляют себя ждать! Однако самым большим сюрпризом стало появление нового автора - Игоря АК-47. Он приступил к написанию фантастического рассказа "Межвременное приключение Игоря и Данила". Будем надеяться, на первой главе история не закончится
♥Сашулька♥ добавила к галерее своих рисунков портрет одной из наших постоянных участниц - Заи Мне кажется, замахнувшись на такой сложный жанр, Сашулька попадает прямиком в "АРТ недели" Поздравляем начинающую художницу-портретистку!
Неожиданно ожила надолго уснувшая спортивная темка "Волейбол рулит)))". Оказывается, наши девочки не только красавицы, но и спортсменки! Впрочем, это не сюрприз для тех, кто регулярно читает "Наш общий дневник" Ведь там мы делимся своими успехами и поражениями, в том числе и спортивными
И вообще приятно видеть, какой дружный и позитивный у нас форум Согласитесь, ведь перед чужими, малоприятными людьми не станешь раскрывать душу, делиться идеями и переживаниями, не будешь показывать фото друзей и родных И я с удовольствием процитирую фразу ***Перчика***:
мы одна большая семья, растянутая на всю Россию!
И это действительно так!
А кто же на этот раз стал Героем недели? Хм...сложный вопрос Я очень тщательно "перелопатила" все ваши реплики, появившиеся на прошедшей неделе. Удивилась, как редко стали мальчишки к нам заглядывать))) А вот девочек есть за что похвалить! Мега-Викуся ни одной темы не оставляет без внимания, ни одной реплики без ответа НаСтЯ_НаСтЮшА, не так давно появившаяся на форуме, ни в чём не уступает Вике, в кратчайшие сроки став одной из самых ярких и заметных внучанок. Выбор непростой...да и зачем выбирать? На этой неделе у нас два героя!
Настя, Вика, принимайте поздравления!
А завершаю я выпуск вот этим рисунком Насти:
До встречи online!
Поделиться3802012-04-09 08:26:26
Очень-очень-очень интересно! Супер! Молодчинка!
Поделиться3812012-04-09 12:19:45
Перикола спасибочки!!! я очень рада!!! уже второй раз сюрприз от тебя!!!
Поделиться3822012-04-09 18:20:36
На этой неделе у нас два героя! Настя, Вика, принимайте поздравления!
Спасибо)) Так приятно))
Что-то я сегодня припозднилась с новым выпуском "Итогов недели"
Да)) Время говорит само за себя)) Как же ты в 0 часов это написала? Не уснула же))
Поделиться3832012-04-09 19:57:03
Mega_Vikusya Поздравляю!
Поделиться3842012-04-09 21:16:19
Как же ты в 0 часов это написала?
Да вот так и написала))) И в результате получила запрет на комп на весь день)))
Девчонки, всем спасибо огромное, выпуск чуть позже доделаю - добавлю коллажики и всё такое... И скоро запущу новую идейку! Она имеет прямое отношение ко всем, кто когда-либо становился Героем форума Ждите, готовьтесь!
Поделиться3852012-04-09 22:01:18
Вот умеешь ты заинтриговать! жду-не дождусь!
Поделиться3862012-04-10 11:53:35
а когда же будут результаты иконы стиля?
Поделиться3872012-04-10 15:08:27
Она имеет прямое отношение ко всем, кто когда-либо становился Героем форума Ждите, готовьтесь!
о.о интгрига)
Читая Итоги недели узнаю много нового про наш форум потому что не знаю что на не твориться) круто)
Поделиться3882012-04-10 16:19:49
а когда же будут результаты иконы стиля?
Саша, он выходят вроде каждый понедельник))
И скоро запущу новую идейку! Она имеет прямое отношение ко всем, кто когда-либо становился Героем форума
Нет, я не понимаю)) Как же у тебя столько интересных идеек в голове появляются?)) Как же ты всё успеваешь...
Отредактировано Mega_Vikusya (2012-04-10 16:20:44)
Поделиться3902012-04-19 18:15:32
ден83
аха)0 согласна)