Хочется попробовать себя в новом начинании... :flirt:
Каждое воскресенье буду выкладывать сюда краткий обзор всего произошедшего на форуме за неделю.Отследить события не так уж сложно,буду отмечать темы,вызвавшие наибольший интерес, и напоминать о сообщениях,незаслуженно оставшихся без внимания. А еще дни рождения форумчан,какие-то важные и забавные моменты...Жалко,когда все это проходит незамеченным
Итоги недели
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12011-07-19 20:04:39
Поделиться22011-07-19 20:26:55
Отличное начинание!
Поделиться32011-07-20 10:23:44
Клёво!
Поделиться42011-07-24 21:24:20
Итак,попытаюсь охватить все то,что произошло на форуме за эту неделю
Прежде всего хотелось бы еще раз поздравить с днем рождения Музу и Tails.Девчонки,вы замечательные,всегда такими оставайтесь,надеюсь на частые встречи и дружбу на страницах форума!
Также не могу не отметить,как оживлся наш маленький мирок с приходом новеньких - Алечки,Мары,Нёни и Анютки Их реплики появляются практически ежедневно в самых разных темах!Благодаря Алечке ожила когда-то предложенная Gamerом игра "Музыкальные группы", а Мара открыла тему "Знаете ли вы",где каждый может рассказать о чем-то удивительном,интересном,невероятном,о чем слышал,читал или видел по телевизору:)
На прошлой неделе мальчики активно обсуждали новые ранги,спорили и даже ссорились,каждый стремился предложить свои варианты...Внезапно ажиотаж сошел на нет,видимо,интерес к конкурсу угас А зря,ведь до подведения итогов осталось совсем немного времени!
Неизменно радует раздел "Компьютерные игры",это очень здорово,когда общий интерес объединяет столько народу и всегда есть что обсудить
Возвращение Женечки,отдыхавшей в деревне,вызвало оживление в теме "Твои страхи",где она поделилась необычной проблемой,не оставившей форумчан равнодушными.
Как всегда,есть что посмотреть и почитать на "Выставке авторских работ".Ребята,огромное спасибо за ваш талант,так держать! Желаю вам покорения новых творческих вершин Но все же напомню,что нужно выставлять именно АВТОРСКИЕ работы,то есть написанные самостоятельно.Если уж решили показать всем чужое произведение,не забудьте указать название и имя автора.
Вот,пожалуй,и все,если вкратце.До встречи online!
Поделиться52011-07-25 11:46:44
Круто! Продолжай в том же духе!
Поделиться62011-07-27 15:22:44
Перикола
Я хочу с тобой! Если можно...
Поделиться72011-07-27 15:39:57
Анютк@,классно!Буду рада любой помощи.Думала,это просто,а оказалось,не совсем так Пиши в ЛС!
Поделиться82011-07-27 16:09:50
А я буду напоминать о днях рождения форумчан.
Поделиться92011-07-31 21:36:48
И снова Итоги недели
На этой неделе произошло сразу несколько знаменательных событий.
Во-первых,форум отмечал день рождения модератора 112САIIIA112.Еще раз присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям и пожеланиям!
Во-вторых, всех заинтриговало появление загадочного новичка-пришельца WALLE, задавшего трудную и на первый взгляд совершенно неразрешимую задачу К счастью, "ларчик просто открывался",форумчане справились с первым испытанием. С нетерпением ждем продолжения игры!
Ну а в-третьих, неожиданно ожила "Беседка для девочек" благодаря усердию новеньких,Лизы и Анютки. И пусть пока не все получается, уверена, со временем девчонки разберутся в правилах общения на форуме Ведь не зря говорят, что не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Еще предлагаю обратить внимание на тему "Делимся своими фотографиями",пополнившуюся новыми фото, а также на выбор лучшей игры июля. Поделитесь мнением!
В спортивных разделах форума обосновалась alina26,оставляющая развернутые и эмоциональные комментарии в темах,читать ее интересно даже далеким от спорта форумчанам :cool:
К сожалению,на Выставке авторских работ затишье...Надеюсь,временное :flirt: Будем ждать появления как уже знакомых,так и новых авторов, и их работ!
До встречи online! :flag:
Поделиться102011-07-31 22:00:27
Офигенно! Супер!
https://vnuchok.mybb.ru/pages/itogi_nedeli_ot_perikoli
Поделиться112011-07-31 22:11:10
О.О ух ты!!!
Поделиться122011-08-01 07:19:52
Извините за вчерашнее отсутствие! Этого больше не повторится! Вот что я должна была сообщить:
Мы не забыли что на этой неделе у нас на форуме были именинники! Поздравляем Вас 112САША112(18 лет), анастаzия(12 лет), smayla(12 лет) и БАСТина(10 лет)!!! Желаем всего самого наилучшего!!! Здоровья, счастья, друзей, улыбок и контрольных без ошибок!!! Даже создали тему:С днём рождения 112САША112! И я думаю это очень хорошо когда друзья помнят про тебя!!! Радуйтесь жизни- каждому мнговенью!!! Особенно в ваши дни рожденья!!! :shine: :flirt:
Отредактировано Анютк@ (2011-08-01 07:38:00)
Поделиться132011-08-01 07:44:46
Хорошая и очен нужная тема. Продолжай в том же духе! :cool: :cool: :cool:
Поделиться142011-08-01 08:01:07
это мне?
Поделиться152011-08-02 20:29:46
это мне?
за что???это ПЕРИКОЛЕ.кстати Перикола+
Поделиться172011-08-03 06:53:48
+ Перикола
Поделиться182011-08-03 09:26:11
Спасибо вам огромное за отзывы,буду рада и критике! Обратила внимание,что слишком много смайлов использую,постараюсь больше так не "пестрить".
Анютк@,спасибо за дополнение,замечательные пожелания,особенно про контрольные без ошибок!Молодчина,очень рассчитываю на твою помощь и в дальнейшем.
Отредактировано Перикола (2011-08-03 09:26:46)
Поделиться192011-08-03 12:42:41
Анютк@
Перикола
Всем по +. Молодцы! Прямо таки хороший тондем!
Поделиться202011-08-03 15:10:54
Спасибочки!!!
Поделиться212011-08-07 21:08:17
Привет!Снова воскресенье,а это значит,что пришла пора подвести Итоги недели!
Вы уже заметили обновление аватара в шапке форума?Поспешим поздравить SmashKo,заслуженно награжденного званием Лучшего форумчанина июля за активное участие в жизни форума.Так держать,Олег! Напоминаю,что вы тоже можете побороться за звание Лучшего,главное - быть общительными,активными и неравнодушными
Серьезную заявку на победу в августе подает GAMER. Его возвращение на форум после отдыха оказалось поистине триумфальным.Оправдывая свой ник,GAMER активно работает в разделе "Компьютерные игры",создает новые темы,вовлекает единомышленников в обсуждения.Также он не обошел вниманием тему Форумных игр,внеся заметное оживление и "реанмировав" сразу несколько незаслуженно забытых развлечений.
Кроме того,GAMER преподнес очередной подарок поклонникам жанра фантастики,выложив на "Выставке авторских работ" следующую главу своего произведения "Вторжение".Рекомендую почитать,думаю,автору будет приятно увидеть ваши отзывы и комментарии
Тема "Знаете ли вы..." пополнилась новыми сообщениями! Может, и вы знаете что-то столь же удивительное и невероятное? Не забудьте поделиться информацией
Несколько дней назад участники форума,вызвавшиеся помочь загадочному инопланетянину WALLE в выполнении его миссии,получили в ЛС новые задания! Даже с очевидной подсказкой решить их не так-то просто,нужно поломать голову,чтобы найти ключевые слова. Огромное спасибо организаторам этой интересной и захватывающей игры,ждем новых ходов!
До встречи online!
Отредактировано Перикола (2011-08-07 22:42:10)
Поделиться222011-08-07 21:42:26
А я даже не заметил что неделя прошла!
Поделиться232011-08-07 22:28:21
Как всегда - отлично!
Поделиться242011-08-08 07:51:23
И как всегда с опозданием я пишу! Поздравляем форумчан Бато(16 лет), Мара(14 лет) и Эми(14 лет)!
Желаем здоровья, счастья, удачи, веселья, друзей и улыбок в ваши дни рожденья!!! Будьте активными в школе, и на форуме! И вообще везде!!! :jumping:
Поделиться252011-08-14 19:00:22
Прошедшую неделю благодаря GAMERу можно без преувеличения назвать неделей Японии. Была создана тема "Учим японский",где он разместил удобный разговорник, а также раздел Форумных игр пополнился новой забавной игрой,где предлагается из отдельных слогов составить свое японское имя. Но и это не все, GAMER предложил в разделе Аниме опрос об отношении родителей к просмотру японских мультфильмов,не забудьте поделиться мнением!
Казалось бы,уже ничто не могло помешать потрясающе работоспособному модератору GAMERу на его пути к званию Лучшего форумчанина августа,как вдруг заявила о себе alina26, которую по праву можно назвать спортивным обозревателем Крутого форума. Засветившись сразу во всех активных темах, alina26 не обошла вниманием любимый раздел о спорте и даже выложила на Выставке авторских работ стихотворение,посвященное фк "Челси",очень трогательное и эмоциональное.Будет интересно увидеть ваши отзывы в этой теме.
GAMER не остался в долгу и пополнил галерею своих рисунков новой работой - кстати,рисунок в стиле манга Посмотрим,кто же из явных лидеров окажется более настойчивым на пути к победе в августе
К сожалению,из-за небольшого количества участников завершился квест,предложенный пришельцем WALLE (напомню: по ключевым словам,зашифрованным в картинках-заданиях,нужно было следовать по форуму,как по лабиринту,в поисках новых заданий).Видимо,для большинства форумчан,расслабившихся за лето, задачки,требующие сообразительности и внимания,оказались слишком сложными...
Несколько дней назад некоторые участники форума получили в ЛС сообщения от Кроссворденка с предложением напечатать их рассказы о друзьях и домашних животных в новом номере журнала.От души поздравляю счастливчиков! Пишите еще,рассказыайте обо всем,что вас окружает,ведь рядом с нами столько интересного!
С вами были Итоги недели,до встречи online! :flag:
Поделиться262011-08-14 21:13:15
Круто....
Поделиться272011-08-14 21:59:05
Хм тоесть ты предлагаешь дуэль GAMER VS alina26 за звание лучшего в августе?
Отредактировано GAMER (2011-08-14 21:59:59)
Поделиться282011-08-14 22:11:53
Молодец, держишь уровень)
Поделиться292011-08-15 15:56:49
Поздравляем форумчан Бато(16 лет)
ммм))) спасибо))) не ожидал что это заметят) т.к. давно не был тут((
Поделиться302011-08-15 21:01:29
Хм тоесть ты предлагаешь дуэль GAMER VS alina26 за звание лучшего в августе?
Вовсе нет Я считаю,что каждый может проявить себя и добиться звания лучшего в месяце,и для этого нужны не дуэли,а желание общаться,быть активным и дружелюбным.GAMER,мне кажется,у тебя все шансы на победу в августе
Спасибо всем за отзывы