Агаа В общем, конкурсик завтра заканчивается, кому интересно, где это, стучитесь за ссылочкой
Рисунки ручкой
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться332012-10-15 16:18:58
Перикола молодец!!!!!!
Поделиться342012-10-15 17:23:32
Пери,можно ссылочку?
Поделиться352012-10-15 18:08:31
Красиво так! Особенно олень! Не удивлюсь, если окажется, что на одном дыхании рисовала.
Поделиться362012-10-15 18:16:51
_НасТёНка_СуПеР, тот конкурс давно завершился))
***Перчик***, ну да...просто почеркушки)) Особо не задумывалась...
kisohka23, спасибо!
Поделиться372013-03-28 10:50:50
[marqu=right][/marqu]УМНИЦА
Поделиться382013-07-02 07:43:29
Какие красивые рисунки!!!
Поделиться392013-07-31 15:13:27
Перикола!!! Ты молодец, отлично рисуешь Респект
Поделиться402013-11-04 19:51:51
Ребят, покажу вам свои рисунки, сделанные по мотивам одной игры
Долгое время сидя без интернета, я от скуки ввязалась в одну игру, где мой герой постоянно находит приключения на свою пятую точку, выполняет нелепые задания (например, вырастить осиновый кол из чеснока и святой воды), бьётся с монстрами и добывает трофеи (черепно-мозговые травы, крем для битья и всё в том же духе).
К сожалению (или к счастью?), все эти события происходят только в воображении игроков. Мне так хотелось увидеть своего героя, так сказать, наяву, что я его нарисовала) Для начала был простенький набросок: нелепое сочетание найденных им и надетых на себя предметов заставило меня схватиться за карандаш и всласть похохотать над оригинальным прикидом персонажа)))
Попытаюсь пояснить:
на голове - бумажная пилотка.
на теле - ночная рубашка.
на руках - нарукавники трудовика.
на ногах - шерстяные носки.
оружие - заострённый курсор.
щит - папка для бумаг.
талисман - бусы из орехов.
На этом мой герой не остановился и вскоре раздобыл респиратор (потеряв при этом бумажную пилотку):
Посетив парикмахерскую и потеряв где-то заострённый курсор, герой вооружился сушёной рыбиной:
Новая стрижка ему не понравилась, скрыл вихры под лыжной шапочкой:
Тем же вечером за каким-то чёртом переобулся в лыковые лапти...
Утром меня встретила такая картина:
Итак, он наконец снял ночнушку и приобрёл очаровательное стильное пальто)))
Вместо ореховых бус появился плюшевый медвежонок, а бумажная папка сменилась книжкой-раскраской)))
Мы поиграли ещё немного, и герой наконец переобулся в валенки (всё лучше, чем лапти!)
В роли щита теперь бронированный столик, а оружие - окаменевший носок)))
К следующей игре паренёк приоделся в куртку на рыбьем меху. К моему горю, потерял плюшевого мишку и стал носить вместо него кольцо злосчастья:
Это не всё, далеко не всё)) Продолжение следует!
Поделиться412013-11-04 19:56:21
Перикола
это так интересно!Надо будет попробывать!Без интернета люди просто кладезь талантов
Поделиться422013-11-04 20:06:44
Ох, как интересно. Представила всё это.
Поделиться432013-11-04 20:08:51
О да, без интернета ещё и не такое можно натворить))) Попробую продолжить:
Здесь у нас объявились меховые унты последней модели "мёрзлая нога")))
А следующий этап вызвал у меня нервную икоту: герой нацепил судейский парик с дредами)))
Недолго я терпела это безобразие и при первой же возможности отняла и сожгла парик, выдав дуралею для прикрытия бескозырку "Оркского флота":
Кольцо злосчастья он обменял на амулет гробовщика, решив, что последний выглядит более зловеще.
Но самое страшное, что он мог с собой сделать, произошло буквально час назад)))
Такого я от него совсем не ожидала)))
Доспехи - дырявая бочка.
Щит - тазик для стирки.
Амулет - компас "Иван Сусанин")))
Он меня уже пугает)))
Поделиться442013-11-04 20:09:37
Перикола
последнее фото меня убило
Поделиться452013-11-04 20:15:21
О, да! Последнее фото это что-то.
Поделиться462013-11-04 20:26:14
Натаффенька, я его рисовала, задыхаясь от хохота, такое даже в дурном сне не могла представить))) Жду, чем же он в следующий раз меня удивит)))
Моя подруга играет за девушку. И если мой герой - миролюбивый и добродушный простачок, то её девица - жуткая нахалка, грубиянка и задира. Тайком от подруги я зарисовываю её героиню, отслеживая её переодевания (кстати, в настоящий момент героиня уже трагически погибла). Вот какая она была в самом начале:
На голове опять же бумажная пилотка.
На теле - костюм Адама Я не знала, как его изобразить, и набросала фартук с принтом в виде мужского торса.
На ногах - белые тапочки)
Щит - шляпка от мухомора.
Оружия нет.
А с ореховыми бусами и нарукавниками трудовика вы уже знакомы))
Прелестная девица, не правда ли?
Здесь она в обновке:
Но красивой ночнушки ей было мало!
Теперь у неё на голове картонная коробка, вместо нарукавников появились латанные рукавицы, а на правах оружия - острозаточенный карандаш!
Коробка довольно быстро сменилась бейсболкой без козырька. А бусы девушка отдала за жутковатый пирсинг - вставила в нос кость!
К вечеру похолодало, и героиня раздобыла пальто:
А следующие рисунки показывать стесняюсь... Девушка лишилась пальто и ей какое-то время нечего было надеть)
Поделиться472013-11-04 20:29:57
Перикола рисунки просто великолепные!Даже не представляю как может в одном человеке уместиться СТОЛЬКО талантов!
Поделиться482013-11-04 20:31:41
Натаффенька
Вот-вот
Поделиться502013-11-05 21:30:38
Перикола
хорош до невозможности Передай,что ему очень идёт цепь)
Поделиться512013-11-06 14:45:40
они такие миииилые)))