Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Подарок твоей мечты

Подарок твоей мечты

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Sakura написал(а):

Цыц С: Сказала хочу,значит хочу xDD

хотеть-пол дела.а получить-это другое.

0

62

Tide-Hunter написал(а):

хотеть-пол дела.а получить-это другое.

Я это на днюха выпрошу *0* или на свои сбережения что-нибудь куплю *Г*

0

63

del

Отредактировано 112CAIIIA112 (2017-07-03 13:08:46)

0

64

Не знаю как для вас, а для меня лучший подарок это книга. Они у меня на вес золота. В книгах содержится много полезной информации и просто интересных историй и рассказов.) наверное пол форума меня ботаником считать стали

0

65

Для меня самым дорогим подарком считается энциклопедия. Мне очень нравится просматривать и перечитывать энциклопедии.

0

66

Билет на концерт любимой группы. Хочу-хочу-хочу! :) Книгам, кстати, тоже всегда рада.

0

67

fiasco написал(а):

Билет на концерт любимой группы

Боже,ты читаешь мои мысли! :) Конечно,от книги не против,особенно если какие - нибудь интересные истории)Ещё,люблю,когда мне дарят что - нибудь оригинальное)

0

68

Мешок книг, мешок, бисера, мешок пряжи, мешок книг, мешок пиццы...
омг... я чокнулась...  %-)

0

69

Новоявленный модер нашел к чему придраться ^_^ "2011-08-27 23:46:21"Во-первых,он здесь уже 100 лет не появляется,во-вторых,думаю срок давности "преступления" уже прошел)

0

70

*Zaya*)) написал(а):

Новоявленный модер нашел к чему придраться  "2011-08-27 23:46:21"Во-первых,он здесь уже 100 лет не появляется,во-вторых,думаю срок давности "преступления" уже прошел)

Да я знаю! Я просто решила проверить что это вообще такое - предупреждение. Но если я тебя обидела или еще что-то ИЗВИНИ!

0

71

Хахах)Оль,не обидела же)Я не такая кусачливая как ты думаешь)Я просто удивилась)

0

72

Никуся написал(а):

Мешок книг, мешок,бисера, мешок пряжи, мешок книг, мешок пиццы...

Я могу подарить тебе мешок.Хд

0

73

Техника. Да, да, чтоб там ни было, я буду рада гаджетам и примочкам. Оно и понятно.
Обожаю электронику, ну чтож сделаешь. Сейчас пичкаю айфон, потом буду долбать фотик. Когда-нибудь хд
Просто все со временем, в том числе и скором, начинает надоедать. А планшетик обновил чехлом или приложением, и доволен.
Мечта идиота дорога, но желанна :P

Наверняка кто-то пафосно завопит про книги, подарки своими руками. Книги предпочитаю покупать сама, а поделки... ох, не живут они у меня долго, только если это что-то не очень важно. Что редкость, мдам.

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Подарок твоей мечты