Цыц С: Сказала хочу,значит хочу xDD
хотеть-пол дела.а получить-это другое.
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Подарок твоей мечты
Цыц С: Сказала хочу,значит хочу xDD
Я это на днюха выпрошу *0* или на свои сбережения что-нибудь куплю *Г*
del
Отредактировано 112CAIIIA112 (2017-07-03 13:08:46)
Не знаю как для вас, а для меня лучший подарок это книга. Они у меня на вес золота. В книгах содержится много полезной информации и просто интересных историй и рассказов.) наверное пол форума меня ботаником считать стали
Для меня самым дорогим подарком считается энциклопедия. Мне очень нравится просматривать и перечитывать энциклопедии.
Билет на концерт любимой группы. Хочу-хочу-хочу! Книгам, кстати, тоже всегда рада.
Билет на концерт любимой группы
Боже,ты читаешь мои мысли! Конечно,от книги не против,особенно если какие - нибудь интересные истории)Ещё,люблю,когда мне дарят что - нибудь оригинальное)
Мешок книг, мешок, бисера, мешок пряжи, мешок книг, мешок пиццы...омг... я чокнулась...
Новоявленный модер нашел к чему придраться "2011-08-27 23:46:21"Во-первых,он здесь уже 100 лет не появляется,во-вторых,думаю срок давности "преступления" уже прошел)
Новоявленный модер нашел к чему придраться "2011-08-27 23:46:21"Во-первых,он здесь уже 100 лет не появляется,во-вторых,думаю срок давности "преступления" уже прошел)
Да я знаю! Я просто решила проверить что это вообще такое - предупреждение. Но если я тебя обидела или еще что-то ИЗВИНИ!
Хахах)Оль,не обидела же)Я не такая кусачливая как ты думаешь)Я просто удивилась)
Мешок книг, мешок,бисера, мешок пряжи, мешок книг, мешок пиццы...
Я могу подарить тебе мешок.Хд
Техника. Да, да, чтоб там ни было, я буду рада гаджетам и примочкам. Оно и понятно.
Обожаю электронику, ну чтож сделаешь. Сейчас пичкаю айфон, потом буду долбать фотик. Когда-нибудь хд
Просто все со временем, в том числе и скором, начинает надоедать. А планшетик обновил чехлом или приложением, и доволен.
Мечта идиота дорога, но желанна
Наверняка кто-то пафосно завопит про книги, подарки своими руками. Книги предпочитаю покупать сама, а поделки... ох, не живут они у меня долго, только если это что-то не очень важно. Что редкость, мдам.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Подарок твоей мечты