ВТОРЖЕНИЕ
I
Я открыл глаза. Вокруг меня лежали какие-то странные предметы. На стенах красовались разные шланги, огромные шприцы. Но больше всего меня привлекли часы. Они были побиты, и вместо цифр там были различные вещи. Вместо 12 часов там была подушка, вместо единицы там была тарелка супа и всё в таком же духе. Мне показалось, что я лежу в больнице. Но это было не так. Я попытался вспомнить, что произошло, но не смог. В моей голове, как будто кто-то ползал. Вдруг я услышал какой-то разговор. Это был не понятный, противный мне язык. Я встал, хотя мне это стоило больших усилий, взял шприц со странной зеленоватой жидкостью и пошёл на шум. По дороге я заметил зеркало. Я подошёл к нему и пригляделся. Тут я увидел своё отражение. У меня были тёмные волосы и голубые глаза. Кожа у меня была бледная как у мертвеца. Говор странных существ резко прекратился. Я сразу же прекратил рассматривать себя и продолжил идти к месту откуда слышал голос.
Это были какие-то непонятные мне существа с ужасно изуродованными, серыми лицами. На их броне были огромные пятна крови. В руках они держали странные огромные металлические ружья. На груди у них висел красный значок, на котором красовались три буквы: ЧНГ. Когда один из монстров открыл рот, я заметил огромные, жёлтые клыки. Я сделал шаг. Очень громкий шаг. Существа сразу обернулись и нацелили на меня свои автоматы. Я еле увернулся от выстрела, подбежал к первому и воткнул ему шприц в его серую шею. Тот сразу начал дёргаться и упал. У следующего я выбил автомат из рук, и поймал его в воздухе. Он оказался на удивление лёгким. Я прицелился и расстрелял монстра. Я очень удивился своей силе и ловкости и начал осматривать себя. И я заметил, что на меня одет какой-то сине-зелёный костюм похожий на чешую. Я попробовал его снять, но безрезультатно. Вдруг я услышал писк. Он звучал в моей голове. Потом был голос, он говорил: «Ну что, нравится твоя новая жизнь?». Я огляделся, но никого не увидел. А голос говорил: «Я в твоей голове! Если ты хочешь узнать, что с тобой произошло, ты должен слушать только меня!». Я мысленно ответил «ладно». Голос замолк. Потом из двери вылетел странный человек в белом халате. Он был старым и бледнолицым. На его руке были элегантные чёрные часы. В отличие от тех, что были в моей «палате» на них были именно числа. Человек был испуган. За ним бежали те же существа, которых я убил. Я взял тот же автомат монстра и начал стрелять. Убил я их быстро. Вдруг мне на плечо положили руку. Я испугался, обернулся и увидел человека, который бежал от монстров.
- Спасибо что спас Карл! – благородным, старческим голосом сказал он и улыбнулся.
Сначала я не решился отвечать на реплики этого сумасшедшего старикашки, так как я даже не помнил своего имени. Потом немного подумав, я решил ответить:
- Простите, но я ничего не помню. Не своё имя, ничего. – Ответил я, осматривая этого учёного. Халат его был запачкан, волосы были седыми, а в ухе был наушник.
-Ох,ох,ох. Очень страшная амнезия. Слушай меня. Тебя зовут Карл, ты потерял сознание в 2010 году, когда защищал АЭС. Мы тебя нашли, и спрятали в морозильник. А сейчас 2151 год. Ты был заморожен. И проспал 141 год.
-Этого не может быть!!!
-Может. Пошли за мной! – Сказав это, старец развернулся и пошёл по узенькому коридору
Я пошёл за ним. Мне было интересно всё: что со мной случилось, как меня заморозили, что за костюм на мне, почему они ещё живы, если меня они подобрали в 2010 году, но спрашивать об этом, прямо сейчас я не собирался.
Отредактировано GAMER (2011-10-26 15:40:54)